Нервы сдают!

Завтра перенос а мне реветь охота! История такая 2 переноса брала больничный, лежала, бергла себя, гуляла только по тихоньку, в итоге оба раза без имплантации… Сейчас у меня новая работа… и перенос, больничный не взяла, но работа где нужно иногда и стоять на ногах, и товар по принимать (торговля), ещё и начальница-собственница бизнеса с приветом, с ней не забалуешь, не расслабишься! Вот и нервничаю, дура что больничный не взяла! Девочки расскажите свой режим после переноса и в итоге что получилось? Голова кругом, думки всякие не хорошие лезут в голову! Всем спасибо что выслушали!

Женя
022255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Ну в первые два переноса, вас больничные не спасли, может стоит попробовать наоборот и все получится. Главное не накручивать себя, пусть все идёт как идёт. Если суждено, все будет, несмотря ни на что. Ваша нервозность тут более негативный фактор нежели отсутствие больничного. Надо взять себя в руки, успокоится и доверится судьбе)

Пожаловаться
Женя
Анита 

Спасибо… почитала, не много успокоилась ☺️

Пожаловаться
МОРЕ

У меня был первый перенос тоже на больничном и пролёт, второй крио в ец, перенесли и на сл день на работу и победа!??

Актуальные посты