Помогите (((

Девочки милые, помогите сделать правильный выбор…
с тапками, проходите мимо, это
просто крик души, трусливой души (((((((((
мне 26, беременности нет уже год, ранее не беремен. Диагноз гидросальпинкс обеих маточных труб. Решение одно — удалить обе трубы и ЭКО.
26.07 лапара и, нгистероскопияа которой мне надо подписать согласие, на удаление, а значит остаться без малейшей надежды на чудо (((( знаю, что глупо, но очень страшно.......
Страшно, что ЭКО тоже может не получться, по каким-нибудь причинам. И тогда мир рухнет (((
.
О состоянии здоровья на данный момент: гидрос маточных труб, повышенные антитела хламидии, и одна маленькая фаликурярная киста на левом яичнике, маленькие наботовы кисты на шейке матки (из-за заживления эрозии) Цикл как по часам 28 дней. Эндометрий 12-13 мм. У мужа хорошая спермаграмма. Знаю, что этого мало для успеха, но что есть. Амг не сдавала пока
.
Расскажите реальные истории, что после удаления двух труб, ЭКО с первого раза ну или со второго, но все равно получилось.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

У меня обе трубы удалены из-за внематочных беременностей. Сейчас в протоколе эко. Страшно от всей этой поддержки.но читаю истории успеха и настраиваю себя на положительный исход. Добавляйтесь в друзья, если хотите))

Пожаловаться
Diana
ANKA 

❤️
Вы знаете, я тоже настроена на лучшее, только благодаря девушкам, которые здесь пишут о своих победах… им огромное спасибо.

Пожаловаться
У меня был небольшой гидросальпинкс… наверно во время вылечила… через 3 мес с этой стороны овуля и Б
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Натали 

а вы уверены что это гидрос, бывает путают кисту с ним УЗИСты

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

Узист был очень хороший… были проблемы никто не в дел… А к ней пришла она нашла, я пролечилась и моя проблема решилась))))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

Маленький пузирик на трубе… не знаю бывают ли кисты в трубах…

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Натали 

не на трубах, а рядом кисты путают с гидросом, т.к в норме когда трубы их по УЗИ вообще не видно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

Ну вот как раз часть трубы была видна… может просто воспаление было, лечение помогло.

Пожаловаться
Анна

Если есть возможность не удалять -лучше не удаляйте. Здоровья вам!

Пожаловаться
ANKA
Анна 

Согласна

Пожаловаться
Irulya

Я по теме ничего не скажу, но желаю Вам обязательно стать мамой!) Любым путём)

Пожаловаться
Diana
Irulya 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Катя

Удачи вам

Пожаловаться
Diana
Катя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мамамия

Найдите в Инстаграме или вк Елена Лейхнер

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

В вашем вопросе не подскажу… Но Дай Боженька Вам ребёночка! ?

Пожаловаться
Diana
СтерваНеВАдеквате 

Спасибо огромное ???