Девочки милые, помогите сделать правильный выбор…
с тапками, проходите мимо, это
просто крик души, трусливой души (((((((((
мне 26, беременности нет уже год, ранее не беремен. Диагноз гидросальпинкс обеих маточных труб. Решение одно — удалить обе трубы и ЭКО.
26.07 лапара и, нгистероскопияа которой мне надо подписать согласие, на удаление, а значит остаться без малейшей надежды на чудо (((( знаю, что глупо, но очень страшно.......
Страшно, что ЭКО тоже может не получться, по каким-нибудь причинам. И тогда мир рухнет (((
.
О состоянии здоровья на данный момент: гидрос маточных труб, повышенные антитела хламидии, и одна маленькая фаликурярная киста на левом яичнике, маленькие наботовы кисты на шейке матки (из-за заживления эрозии) Цикл как по часам 28 дней. Эндометрий 12-13 мм. У мужа хорошая спермаграмма. Знаю, что этого мало для успеха, но что есть. Амг не сдавала пока
.
Расскажите реальные истории, что после удаления двух труб, ЭКО с первого раза ну или со второго, но все равно получилось.…
У меня обе трубы удалены из-за внематочных беременностей. Сейчас в протоколе эко. Страшно от всей этой поддержки.но читаю истории успеха и настраиваю себя на положительный исход. Добавляйтесь в друзья, если хотите))
❤️
Вы знаете, я тоже настроена на лучшее, только благодаря девушкам, которые здесь пишут о своих победах… им огромное спасибо.
а вы уверены что это гидрос, бывает путают кисту с ним УЗИСты
Узист был очень хороший… были проблемы никто не в дел… А к ней пришла она нашла, я пролечилась и моя проблема решилась))))
Маленький пузирик на трубе… не знаю бывают ли кисты в трубах…
не на трубах, а рядом кисты путают с гидросом, т.к в норме когда трубы их по УЗИ вообще не видно
Ну вот как раз часть трубы была видна… может просто воспаление было, лечение помогло.
Если есть возможность не удалять -лучше не удаляйте. Здоровья вам!
Согласна
Я по теме ничего не скажу, но желаю Вам обязательно стать мамой!) Любым путём)
Спасибо большое ???
Удачи вам
Спасибо ?
Найдите в Инстаграме или вк Елена Лейхнер
В вашем вопросе не подскажу… Но Дай Боженька Вам ребёночка! ?
Спасибо огромное ???