Моя история(

*Девочки, решила написать вам мою историю с самого начала.

Вышла замуж, вначале как то и не задумывалась о беременности, просто не предохранялись где то года 1,5, потом я по знакомству пошла к врачу Г в нашу городскую больницу, сделав узи, и сдав анализы, вердикт-- самой забеременеть шансов почти нет   Диагноз — СКПЯ.

Тогда я пошла к врачу по бесплодию в нашу местную ЖК, чтобы встать на учёт, та посоветовала сделать рентген труб.

Сделала рентген, который показал, что одна труба — не проходима, вторая вся в спайках...

Горю не было предела, не помню как доехала до работы(((

Потом всё таки я решила сделать лапороскопию у того самого врача, которая посоветовала в больнице, и что вы думаете Девочки… трубы проходимы, нет ни спаек, ничего плохого))

ТТТ чтобы не сглазить)))

при лапоре была сделана резекция яичников, и назначена стимуляция О клостилбегитом

на 3 цикле О ЧУДО — Я забеременела!!! 

но не получилось сохранить, выкидыш 7 недель

спустя пол года опять стимуляции клости-- но они уже были бессмысленны, не зрели фолликулы больше 10 мм, и тогда врач посоветовала мне подавать документы на ЭКО

тогда для меня это было нечто не реальное, я не знала ничего об ЭКо, ни как всё происходит, ни как назначается стимуляция, совершенно ничего, полазив по инету, пообщавшись с девочками, многие меня просветили)))

я подала документы тем летом 2011 год, и спустя пару месяцев, так неожиданно мне дали квоту!!! 

И  в сентябре 2011 года я поехала в питер на ЭКО, перед протоколом, побеседовав со мной врач поинтересовалась о причине выкидыша, причины в моём городе не нашли, всё было в норме, естественный отбор, как сказала мне врач...

Г назначила мне сдать некоторые анализы,: АФА, гомоцистеин, коагулограмму, д димер, и внутрисосудистую активацию тромбоцитов

Некоторые из них оказались завышены, и я начала колоть фраксипарин во время протокола, пить кардиомагнил  и разные витамины

Всё шло замечательно, вырастили больше 20 фолликулов, взяли 21 яйцеклетку, оплодотворили 10, подсадили 2 ух пятидневочек ...

на 12 дпп у меня началась мазня, хгч--- 0,15

пролёт....

Приехав после неудачи эко, к тому же врачу в клинику, на консультации мне назначили сдать ещё пару тройку анализов по генам, чтобы теперь уже найти причину неудачи эко...

были сданы--- кариотипирование, опять таки АФА, гены на кору надпочечников и наследственную тромбофилию

У меня нашли эту наследственную тромбофилию, но как я поняла, не очень ярко выраженную, её можно отслеживать сдачей анализов и подбирать дозы препаратов в поддержке после подсадки ЭКо, и самое главное, что сказала врач

что я МОГУ забеременеть САМА, на стимуляции пурегоном, гоналом без ЭКо, раз я забеременела на клостилбегите, и у меня был хороший ответ яичников на пурегон..

В феврале началась стимуляция пурегоном, доза была маленькая по 50 единиц 5 дней, потом узи, фолликулы стали немного расти… доза осталась той же, ещё по 50 ед… узи… фолликулы 10 мм, тогда врач добавляет мне ещё 4 укола менопура… уже 14 день… узи… фолликулы 10 мм

не знаю, уж в чём причина, но я думаю, надо было всё таки увеличить дозу, Г боялась это делать, говоря о том, что в рост могут пойти и другие фолликулы, а при моём диагнозе СКПЯ-- может быть такое, но с др стороны она не вырастила мне ни одного фоллликула, боялась множества, а не вырос не один(((

сл месяц… я приехала на 2 день цикла, она посмотрела и назначила 4 уколв менопура, подумала, что на нём начнут расти фолликулы… но увы..

6- 7 мм

я поняла, что надежды нет, столько сил, столько нервов, выматывающих поездок в питер туда обратно, и я засомневалась в компетенции врача., да она делает ЭКо, но там смысл вырастить как можно больше фолликулов, а при моём диагнозе… надо чтобы выросло не больше 3-4, иначе стимуляцию придётся прекратить из за риска многоплодной Б(((

сейчас я решила вернутся к моему врачу, в нашем городе, у нас не делают Эко, но обстоятельства так сложились, что у меня нет возможности ездить в др города, и я хочу попробовать простимулироваться здесь,

теперь с моим врачом  НАША задача ПРАВИЛЬНО подобрать дозу, схему стимуляции, чтобы ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ)))

Спасибо всем кто прочитал до конца.))

Я часто читала такие длинные истории жизни планирующей девочки, но никогда не думала, что стану такой же участницей.

Простите, что так много написано, просто захотелось выговориться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороМама

у меня стимуляция была по 100ед. 4 дня. выросли 2 доминатных. а на клосте вообще гипера была, киста… больница…

Пожаловаться
Марина
Здравствуйте, девочки! Начитавшись столько историй, у самой слезы наворачиваются! Я тоже не могу забеременеть, прохожу обследование, а уже 34 года, правда со вторым мужем живем полтора года, а до этого и партнера постоянного не было, вот и не задумывалась. От бывшего мужа  был аборт в 19 лет. Вот и лезут мысли, что грех большой сделала, вот и расплачиваюсь. А тогда не думала, что могут такие проблемы возникнуть. Верю и надеюсь, ведь медицина далеко продвинулась. Я всем желаю терпения! Все будет хорошо, не нужно отчаиваться. Слышала и такое, что нужно подобрать бездомного котенка, тогда и Бог даст ляльку. Сама еще этого не сделала, но уже думаю об этом, а вдруг… Всем удачи!!!!!!
Пожаловаться
кэтрин
спасибо) и вам огромной))))) и обязательно стать мамой)))))))))))))
Пожаловаться
Анюта
Катюнь не сдавайся все ужасы и кошмары стоят взгляда детки на тебя в момент рождения  да и  потом глаз и рук не оторвать   ))
Пожаловаться
кэтрин
спасибо большое))))))))))
Пожаловаться
Хочушка
Выговорится, да причем на этом сайте — это самое милое дело, здесь мы все тебя поддержим, поймем лучше всех подруг и родных, так как многие в подобных ситуациях находятся и обязательно настроим на позитив!!! Все обязательно получится!!! У вас будет золотой ребенок!!!
Пожаловаться
кэтрин
как приятно)) правда, не знакомые девочки, а как родные прямо))))))))))))
спасибо за пожелание, и вам, обязательно исполнение желания))))))))))))))
Пожаловаться
Хочушка
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Пусть у вас все получится! Постарайтесь не гонять в голове плохие мысли, расслабьтесь, радуйтесь жизни, запишитесь на йогу. Прочтите что-нибудь о «позитивном мышлении», в любом случае это принесет Вам только пользу! Удачи!
Пожаловаться
кэтрин
спасибо огромное)))
  а вам
лёгкой беременности))))))))))) и родов)))
Пожаловаться
кэтрин
девочки, я решила оставить планирование до осени, а сейчас просто расслабиться, не пить никаких таблеток, а просто наслаждаться и отдыхать) одна девочка с сайта прислала мне поясок Богородицы, я очень верю что случится ЧУДО)))))))))))))
Пожаловаться
инна
Держитесь! Не отчаивайтесь! Просто ваше время еще не пришло! Все будет в срок! Верьте! Читаю и плачу! Пусть у каждой женщины будут детки! Каждая будет счастлива! Я в это верю!
Пожаловаться
кэтрин
спасибо огромное))))))))))))))
Пожаловаться
кэтрин
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ИСТОРИИ, ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ))) ПРОШЁЛ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ НАВЕРНО, КАК Я НАПИСАЛА ЭТОТ ПОСТ, А ДО СИХ ПОР ИДУТ СООБЩЕНИЯ))))))))))))

Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ))
СПАСИБО ВСЕМ))) ОГРОМНОЕ)))))))
Пожаловаться
Юлия
нельзя терять надежду, всё получится! вы уже столько всего прошли, вселенная видит ваши старания и подарит вам малыша 
Пожаловаться
кэтрин
спасибо огромное)))))))))
Пожаловаться
Влада Голубцова
Ловите мой чих
Пожаловаться
кэтрин
спасибо))) ловлю ловлю)))

лёгкой вам беременности и родов))))))))))))))00 здоровенького малыша))))))
Пожаловаться
Наталья Нам
Милые женщины доброго вам дня! У меня интересная история есть про родную сестрёнку.4 года назад она вышла замуж и как то не думали заводить детей пока не встанут на ноги.Была нехватка денег.Приехав в Корею на заработки начали через год задумываться о ребёнке, но ничего не получалось.Сестрёнка начала искать хорошую больницу рядом с домом, но без результатно.Тогда она через подруг нашла специализированную больницу в области бесплодия и записалась на приём.По приходу в больницу её поставили в курс дела, что придётся набраться терпения так как у каждой женщины после прохождения анализов может быть не очень хороший результат на плодородность и восприимчивость матки.Как оказалось в эту больницу приезжали пациентки и с других стран на лечение бесплодия.Так вот она сдала анализы и вердикт вышел отрицательный спайки в трубах и не понятные опухоли в матке.Не буду врать я не врач как называлась опухоль не помню.Но ей пришлось сделать две операции одну на трубу, другая на удаление опухолей.По времени ушло на всё лечение около 7 месяцев.В марте того года моя сестрёнка забеременила и результат показал двойню.Сейчас у неё две красивые здоровые девочки.Я желаю всем Вам не сидеть на месте, а пробовать и пытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону.У моей сестрёнки отчаинье было огромное после каждого похода к врачу, но надежда всегда была.У моей подруги после прохождения лечения в этой клинике сейчас беременность 6 месяцев и она ожидает тройню.Другая пдруга не могла забеременить 4 года и тоже пролечившись в этой клинике забеременила и последствия лечения таковы, что сама без помощи врачей и медицины родила второго малыша.Не подумайте, что я рекламирую корейские клиники, просто хочу вам помочь.Если мои родные и подруги смогли родить прекрасных малышей, то вы тоже сможете.
Пожаловаться
Айя
Катюша, несколько раз прочла твою историю… практически как моя… мне тоже кстати 33… семь лет мы пытались зачать малыша… СПКЯ тоже был одним из моих диагнозов… перенесла резекцию яичников, чистку труб, про гормонотерапию и рассказывать нечего… А потом забила на всю медицину. Устала. Ушла в школу восточного танца. Два года интенсивно занималась… и не понятно каким чудом забеременела. Тоже ставили недоразвитие яйцеклеток… сейчас моей дочке 5 месяцев… твой диагноз не приговор, испытание. И ты пройдешь его… я просто уверена… зато потом мама из тебя будет самая лучшая… верь). И попробуй танец живота… серьезно.
Пожаловаться
кэтрин
спасибо большое_ прямо как то трепетно))) прочитала и действительно надежда)))))))))) вселяет надежду))))))))))))

а я не на танцы живота, а на Pole dance хожу)) мне ООООчень нравится))))))))))))) не знаю, можно ли этим заниматься))))) силовая нагрузка там очень))чем я только по чуть чуть не занималась, и пару раз и танцем живота, и стрип, и go go
но вот pole dance ---это моё______))))))))))))))
Пожаловаться
Наталия Ющенко
всё у вас будет хорошо!!! надо только верить в это и не опускать руки!!! чудо обязательно произойдёт))))))))))))
Пожаловаться
кэтрин
спасибо большое)))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
У  меня тот же диагноз ставили. Первая Б пришла сразу, как предохраняться перестали, но замершая была на 6 неделе. Много всего произошло за следующие 3 года, лечения всякие… Из них 1,5 года не предохранялись, на все забили с мужем. Потом мне врача хорошего рекомендовали. Сдала анализов. Сказала пить утрожестан с 16-25 д.ц. постоянно. На 2м цикле Б! Я не на что уже не надеялась. Я даже не поверила… А первая замершая была из-за недостатка прогестерона! Можете в журнале у меня прочитать более подробно.
Пожаловаться
кэтрин
а вы стимулировались?) или только пили дюфастон?
Пожаловаться
Ольга
Стимулировалась раньше. В Отто, только напрасно все. А так только утрожестан пила.
Пожаловаться
Маришка
будут у вас деточки!!!!!!!100%.главное верте.
Пожаловаться
кэтрин
))))))спасибо, я знаю что двое) прямо чувствую ))))))))
Показать ещё