Девочки, поделитесь у кого был удачный
перенос именно на тонкий эндометрий7,0 — 8,0 мм максимум! На днях должен быть перенос, а у меня он всего 7,0 мм очень боюсь, что это будет причиной опять пролёта… Это мой уже 7 протокол!!! При этом я дополнительно к Прогинове и Дивигелю постоянно ем ананасы, пью тыквенный сок, завариваю листья малины, вставляю виагру, хожу на физио, в бассейн и все все все способы из Интернета, но мне ничего не помогает!!! Поэтому пожалуйста не пишите мне про ананасы и т.п… А именно реальные истории у кого получилась Беременность на такой эндометрий!!!
>
У меня был крио протокол, перенос был на эндик 7,8. Удачно. В поддержке 3 табл прогиновы плюс 2 дивигеля по 1 гр. плюс после переноса для лучшего кровотока-уколы фрагмина в живот. Больше эндик бы у меня и не вырос… ананасы, тыква, листья малины и т.д-это все не про меня, я пила и ела все что можно, но толку ноль. Тонкий эндометрий-это была основная проблема моих протоколов. Как говорила моя репродуктолог-главное не толщина, а структура!!!
Поэтому не вешайте нос, и с таким эндометрием все может быть удачно!!!
Спасибо большое!!!
Мне просто необходимы таким истории)))
Привет. Как твои успехи?
К сожалению, у меня опять пролёт!
Это был мой уже 7-ой протокол...,
Сил больше нет.., пока пробовать больше не буду((((
Набирайся сил. Жаль что так получилось.
Ты нашла причину почему так? Поперездавала все анализы на мутации и всякие остальные фигации?
У меня опять пролёт!!!((((
От 8 мм норма. Может ещё до переноса дорастет на один милиметрик )))
У меня был 7,5 и пролёт
Очень жаль((( он у вас всегда такой?
Это ваше первое ЭКО ?
Первое)Перед пункцией был почти 10, а в день переноса 7,5 почему-то ?нет, не всегда, он большим особо никогда не был, да и меньше 8 тоже.Хотя на лапаре поставили хр.эндометрит
Семь счастливое число и все должно получится!!!
А так может попробовать протокол с гоналом, как Наташа писала…
Спасибо!
Может в следующий раз и буду просить Гонал )))
Мне говорили что 7-8 не так плохо. Но успешная имплантация 8 мм. От себя могу сказать я ставила вагинально Виагру, у меня только на ней и растет эндометрий.
Какой сегодня день цикла? Попробуй подключи. Она даст толчок. Я ставила вагинально через день таблетку Силденафила 100 (это компонент Виагры но дешевле) с 5 дц. Но в следующем криопротоколе мне сказали каждый день ставить
Я какраз закончила вставлять Силденафил. Делала через день. Начиная с 5 д.ц и вплоть до утрожестана. Но мне и это не помогло...(((
А какую дозу Силденафила? Может поставить 150-200 для большего рывка?
Я вставляла по 50 мг, потом уже по 100. Но сейчас у меня уже 16 д.ц и я на утрожестане. А 7,0 мм он у меня был на 14 д.ц. Знаю по опыту, что больше 0,5 мм он уже не прибавит и будет 7,5 мм максимум, но с протокола меня не снимают и говорят что будем сажать на такой. Ну раз уж он у меня больше и не бывает...
Все будет хорошо. Зайди ко мне. Я нарыла хорошую научную статью про тонкий эндометрий. Может что и найдешь для себя.
Для себя отметила, что эстрогены не так хорошо влияют если пить, лучше мазь, гель или пластырь, а ещё лучше вагинально.
Спасибо, почитаю))
Ой скажите пожалуйста это таблетки? Просто первый раз слышу про виагру
Да ладно. Все знают что такое Виагра :) Это ведь мужской возбудитель :)))))))
У меня, конечно, не эко, но беременность каждый раз на тонком случается. В этот раз на 6мм… Учитывая ещё мой букет проблем..
Спасибо)) мне просто очень нужны такие истории, чисто психологически ))
Я на своём опыте поняла, что все вообще непредсказуемо… Мне в этот раз сказали, что у меня ужасно все, тонкий эндометрий, плохой кровоток, беременность невозможна… Я неделю прорыдала… И поняла, что месячных то нет..?
Удачи вам! Пусть все получится! То что говорят врачи надо делить на 10, они сами ничего не знают…
у меня 9мм был эндометрий, чуток побольше вашего))) удачи вам?
Спасибо))
У меня был эндометрий 7,5мм. В поддержке был утрожестан 200мг 4 раза в день, прогинова 3 раза в день, дивигель 3мг в день и витамины Фемибион 1. Кололи фраксипарин для разжижения крови. Результат 20недель срок.
А Фраксипарин с какого дня цикла кололи?
Спасибо, значит у меня не все потеряно))) ?
Я например Клексан в предпоследний раз начала колоть аж за месяц до вступления в протокол и колола до сдачи ХГЧ. Но т.к был пролёт его отменили! Потом в крио за 2 недели до переноса начала так же до ХГЧ .
А в этот раз врач говорит, сдать сначала д-димер за 2 дня до переноса и если будет повышен, то будем колоть со дня переноса. Но я лично думаю что в любом случае буду его колоть после переноса не смотря на д-димер, что бы кровоток увеличить))
Говорят, витамин Д помогает при тонком эндометриты. Желаю удачного протокола!
Я пью витамин Д ))) к сожалению и он мне не помог...
Вообще, конечно, эндометрий маловат, но врачи всегда говорят, что самое главное, чтоб он был правильной структуры- трёхслойный и рыхлый. Удачи вам большой!
У меня был в свежем протоколе 8.5 — пролёт. В крио подключила, помимо народных средств, пластыри климара, а перед началом криопротокола сделала пайпель.
Не знаю, что именно помогло, но вырос до 12!
Я перед последним крио тоже делала пайпель для этого — в итоге пролёт !
Сейчас делала гистераскопию два месяца назад, думала может обновление всего слоя мне поможет..., но нет, увы (((
Дай Бог что бы все получилось ? ? ?
Надеемся на лучшее, отпешитесь потом. Можно уже на 6-8 день хгч сдать, я на 6дпп сдавала последний раз.
Кровотоки проверяли?
Да, конечно! Это же мой 7 протокол!!! Все что можно я давно уже проверила)))
У меня неравномерно сниженный кровоток. Но даже 15 сеансов аппарата Андро-Гиг не улучшили его....
7 протокол — слов нет! Удачи вам и заветных //?????? Мы тоже ждём подсадки, кроме прогиновы и дивигеля колю клексан, именно из ща неравномерно сниженного кровотока и мутаций. Дай Бог все получится ??????
Может вам кроворссгоняющее простить ??? Трентал? Пробовали ?
Для кровотока я пью Курантил, Актовегин, Никотиновую кислоту и ещё пила Л-аргинин и колола Клексан… Ничего мне не помогает ((((
Оболдеть как. У меня после этой процедуры как на дрожжах стал рости. Кровоток восстановился и главное эндометрит хронический подлечила. На 8.5 все получилось крио снежинка. А в свежем протоколе был вообще пышный 10.3
А в обычной жизни как с эндометрием ????
Спасибо))
В обычно жизни — на 18 д.ц он всего 4,1 мм.
Это у меня после выскабливания такой стал!!! Был выкидыш после 3 ЭКО и меня так сильно выскаблили в больнице, что теперь ничего там не растёт… А раньше сам дорастал до 10 мм
Я почему-то за эндометрий не волновалась. Больше за разморозку волновалась
Мне помогли пиявки, тоже страдала тонким эндометрием и нарушением кровотока, но после пиявок стали лучше показатели. Совпадение или нет, не знаю ??
Я читала у некоторых девушек на 7мм закреплялся. Слышала, что бывает все не так идёт и эндометрий тонкий и эмбрион хиленький но вопреки всему получается забеременеть! Верьте в то что все получиться, а по-другому быть не может!