У кого был перенос на тонкий эндометрий ?

Девочки, поделитесь у кого был удачный

перенос именно на тонкий эндометрий

7,0 — 8,0 мм максимум! На днях должен быть перенос, а у меня он всего 7,0 мм очень боюсь, что это будет причиной опять пролёта… Это мой уже 7 протокол!!! При этом я дополнительно к Прогинове и Дивигелю постоянно ем ананасы, пью тыквенный сок, завариваю листья малины, вставляю виагру, хожу на физио, в бассейн и все все все способы из Интернета, но мне ничего не помогает!!! Поэтому пожалуйста не пишите мне про ананасы и т.п… А именно реальные истории у кого получилась Беременность на такой эндометрий!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлюшка

>

Пожаловаться
Ольга

У меня был крио протокол, перенос был на эндик 7,8. Удачно. В поддержке 3 табл прогиновы плюс 2 дивигеля по 1 гр. плюс после переноса для лучшего кровотока-уколы фрагмина в живот. Больше эндик бы у меня и не вырос… ананасы, тыква, листья малины и т.д-это все не про меня, я пила и ела все что можно, но толку ноль. Тонкий эндометрий-это была основная проблема моих протоколов. Как говорила моя репродуктолог-главное не толщина, а структура!!!

Поэтому не вешайте нос, и с таким эндометрием все может быть удачно!!!

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Спасибо большое!!!
Мне просто необходимы таким истории)))

Пожаловаться
Никуся
Алла 

Привет. Как твои успехи?

Пожаловаться
Алла
Никуся 

К сожалению, у меня опять пролёт!
Это был мой уже 7-ой протокол...,
Сил больше нет.., пока пробовать больше не буду((((

Пожаловаться
Никуся
Алла 

Набирайся сил. Жаль что так получилось.
Ты нашла причину почему так? Поперездавала все анализы на мутации и всякие остальные фигации?

Пожаловаться
Алла
Никуся 

У меня опять пролёт!!!((((

Пожаловаться
мария
Алла 
Здравствуйте Алла! Как у Вас дела? Вы так больше и не побывали?  У меня первое ЭКО, эндик весь цикл 5-6 мм. Два эмбриончика ждут меня замороженные, а я никак не могу их принять, матка тонкая.(( Вот хотела узнать есть у Вас сдвиги или нет.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

От 8 мм норма. Может ещё до переноса дорастет на один милиметрик )))

Пожаловаться
Инна

У меня был 7,5 и пролёт

Пожаловаться
Алла
Инна 

Очень жаль((( он у вас всегда такой?
Это ваше первое ЭКО ?

Пожаловаться
Инна
Алла 

Первое)Перед пункцией был почти 10, а в день переноса 7,5 почему-то ?нет, не всегда, он большим особо никогда не был, да и меньше 8 тоже.Хотя на лапаре поставили хр.эндометрит

Пожаловаться
Катерина
Удачи, дружочек, тебе и огромного КАМАЗа с пряниками)))))

Семь счастливое число и все должно получится!!!

А так может попробовать протокол с гоналом, как Наташа писала…

Пожаловаться
Алла
Катерина 

Спасибо!
Может в следующий раз и буду просить Гонал )))

Пожаловаться
Никуся

Мне говорили что 7-8 не так плохо. Но успешная имплантация 8 мм. От себя могу сказать я ставила вагинально Виагру, у меня только на ней и растет эндометрий.
Какой сегодня день цикла? Попробуй подключи. Она даст толчок. Я ставила вагинально через день таблетку Силденафила 100 (это компонент Виагры но дешевле) с 5 дц. Но в следующем криопротоколе мне сказали каждый день ставить

Пожаловаться
Алла
Никуся 

Я какраз закончила вставлять Силденафил. Делала через день. Начиная с 5 д.ц и вплоть до утрожестана. Но мне и это не помогло...(((

Пожаловаться
Никуся
Алла 

А какую дозу Силденафила? Может поставить 150-200 для большего рывка?

Пожаловаться
Алла
Никуся 

Я вставляла по 50 мг, потом уже по 100. Но сейчас у меня уже 16 д.ц и я на утрожестане. А 7,0 мм он у меня был на 14 д.ц. Знаю по опыту, что больше 0,5 мм он уже не прибавит и будет 7,5 мм максимум, но с протокола меня не снимают и говорят что будем сажать на такой. Ну раз уж он у меня больше и не бывает...

Пожаловаться
Никуся
Алла 

Все будет хорошо. Зайди ко мне. Я нарыла хорошую научную статью про тонкий эндометрий. Может что и найдешь для себя.
Для себя отметила, что эстрогены не так хорошо влияют если пить, лучше мазь, гель или пластырь, а ещё лучше вагинально.

Пожаловаться
Алла
Никуся 

Спасибо, почитаю))

Пожаловаться
Мари
Никуся 

Ой скажите пожалуйста это таблетки? Просто первый раз слышу про виагру

Пожаловаться
Никуся
Мари 

Да ладно. Все знают что такое Виагра :) Это ведь мужской возбудитель :)))))))

Пожаловаться
София

У меня, конечно, не эко, но беременность каждый раз на тонком случается. В этот раз на 6мм… Учитывая ещё мой букет проблем..

Пожаловаться
Алла
София 

Спасибо)) мне просто очень нужны такие истории, чисто психологически ))

Пожаловаться
София
Алла 

Я на своём опыте поняла, что все вообще непредсказуемо… Мне в этот раз сказали, что у меня ужасно все, тонкий эндометрий, плохой кровоток, беременность невозможна… Я неделю прорыдала… И поняла, что месячных то нет..?
Удачи вам! Пусть все получится! То что говорят врачи надо делить на 10, они сами ничего не знают…

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

у меня 9мм был эндометрий, чуток побольше вашего))) удачи вам?

Пожаловаться
Алла
ОЛЯ ЛЯ 

Спасибо))

Пожаловаться
Любовь Крот

У меня был эндометрий 7,5мм. В поддержке был утрожестан 200мг 4 раза в день, прогинова 3 раза в день, дивигель 3мг в день и витамины Фемибион 1. Кололи фраксипарин для разжижения крови. Результат 20недель срок.

Пожаловаться
Никуся
Любовь Крот 

А Фраксипарин с какого дня цикла кололи?

Пожаловаться
Алла
Любовь Крот 

Спасибо, значит у меня не все потеряно))) ?

Пожаловаться
Алла
Никуся 

Я например Клексан в предпоследний раз начала колоть аж за месяц до вступления в протокол и колола до сдачи ХГЧ. Но т.к был пролёт его отменили! Потом в крио за 2 недели до переноса начала так же до ХГЧ .
А в этот раз врач говорит, сдать сначала д-димер за 2 дня до переноса и если будет повышен, то будем колоть со дня переноса. Но я лично думаю что в любом случае буду его колоть после переноса не смотря на д-димер, что бы кровоток увеличить))

Пожаловаться
Алиночка

Говорят, витамин Д помогает при тонком эндометриты. Желаю удачного протокола!

Пожаловаться
Алла
Алиночка 

Я пью витамин Д ))) к сожалению и он мне не помог...

Пожаловаться
Алиночка
Алла 

Вообще, конечно, эндометрий маловат, но врачи всегда говорят, что самое главное, чтоб он был правильной структуры- трёхслойный и рыхлый. Удачи вам большой!

Пожаловаться
Lyrica

У меня был в свежем протоколе 8.5 — пролёт. В крио подключила, помимо народных средств, пластыри климара, а перед началом криопротокола сделала пайпель.
Не знаю, что именно помогло, но вырос до 12!

Пожаловаться
Алла
Lyrica 

Я перед последним крио тоже делала пайпель для этого — в итоге пролёт !
Сейчас делала гистераскопию два месяца назад, думала может обновление всего слоя мне поможет..., но нет, увы (((

Пожаловаться
Мама Двойни

Дай Бог что бы все получилось ? ? ?

Пожаловаться
Натали

Надеемся на лучшее, отпешитесь потом. Можно уже на 6-8 день хгч сдать, я на 6дпп сдавала последний раз.

Пожаловаться
Maria

Кровотоки проверяли?

Пожаловаться
Алла
Maria 

Да, конечно! Это же мой 7 протокол!!! Все что можно я давно уже проверила)))
У меня неравномерно сниженный кровоток. Но даже 15 сеансов аппарата Андро-Гиг не улучшили его....

Пожаловаться
Maria
Алла 

7 протокол — слов нет! Удачи вам и заветных //?????? Мы тоже ждём подсадки, кроме прогиновы и дивигеля колю клексан, именно из ща неравномерно сниженного кровотока и мутаций. Дай Бог все получится ??????

Пожаловаться
KitKat
Алла 

Может вам кроворссгоняющее простить ??? Трентал? Пробовали ?

Пожаловаться
Алла
KitKat 

Для кровотока я пью Курантил, Актовегин, Никотиновую кислоту и ещё пила Л-аргинин и колола Клексан… Ничего мне не помогает ((((

Пожаловаться
Лидия
Алла 

Оболдеть как. У меня после этой процедуры как на дрожжах стал рости. Кровоток восстановился и главное эндометрит хронический подлечила. На 8.5 все получилось крио снежинка. А в свежем протоколе был вообще пышный 10.3

Пожаловаться
KitKat
Алла 

А в обычной жизни как с эндометрием ????

Пожаловаться
Алла
Лидия 

Спасибо))

Пожаловаться
Алла
KitKat 

В обычно жизни — на 18 д.ц он всего 4,1 мм.
Это у меня после выскабливания такой стал!!! Был выкидыш после 3 ЭКО и меня так сильно выскаблили в больнице, что теперь ничего там не растёт… А раньше сам дорастал до 10 мм

Пожаловаться
Лидия
Алла 

Я почему-то за эндометрий не волновалась. Больше за разморозку волновалась

Пожаловаться
Ирина
Алла 

Мне помогли пиявки, тоже страдала тонким эндометрием и нарушением кровотока, но после пиявок стали лучше показатели. Совпадение или нет, не знаю ??

Пожаловаться
Юлия

Я читала у некоторых девушек на 7мм закреплялся. Слышала, что бывает все не так идёт и эндометрий тонкий и эмбрион хиленький но вопреки всему получается забеременеть! Верьте в то что все получиться, а по-другому быть не может!

Показать ещё