Какой у вас был эндометрий перед пункцией????!!!
Перебирала старые доки по эко и увидела, что в 2х протоколах перед пункцией эндик был 8 с копейками. Кстати были пролёты. А в крио перед переносом был 12 и была бер.
Эндометрий и эко.
Комментарии
Актуальные посты
13 пышный. Пролет
Перед первой беременностью планировала и наблюдалась у врача. Ставили поликистоз. Говорили что эндометрий на момент овуляции был 8. 15й день цикла. Говорили что мало, но гинеколог прописала пить дюфастон и я в этот цикл и забеременела
Не знаю про ЭКО, но 8мм явно мало.
А 12-15??
Я пока не задавалась такими вопросами, просто мне сказали, что на 12дц — 8мм мало, значит на 21дц тем более. Но думаю, что 15мм — хороший))
Был 9 мм. А в крио плохо рос, был сначала 7 и врач сказала это мало, потом дорос до 9. А так, вот что говорит интернеТ: сколько должен быть эндометрий при ЭКО? Оптимально – от 9 до 11 мм в момент переноса эмбрионов. Если он больше 14 или меньше 8 мм, значительно снижаются шансы на удачное ЭКО. Эндометрий 16 мм, равно и как 6 мм, с большой долей вероятности приведёт к провалу попытки экстракорпорального оплодотворения.
Ну во вт у меня эндометрий был 8 с чем то, а сегодня пункция, думаю ещё немного подрос, врача не спрашивала об этом но врач сказала ого как все хорошо подросло и эндометрий хороший
У вас уже известно будет посадка? или в крио уйдёте?
Ещё нет, врач до чт дал время, если яичники не сдуются то в крио, а если все наладится то подсадка??гиперы слава богу нет, жидкости в яичниках тоже почти нет, только слегка увеличины… стараюсь изо всех сил, выполняю все рекомендации врача, посмотрим что в итоге… не знаю даже что и лучше, сейчас или в крио, хотя конечно хочется сейчас ??
Перед пункцией был 8.5 — пролёт. Перед криопереносом — 10, удачно!:)
У меня ЭКО не было, но обычно у меня был 9,5
В цикл, который забеременела принимала шалфей и ананасы еда, он был уже 11 мм
Не знаю, совпадение это или нет.
Но считаю, чем больше эндометрий, тем больше шансы на удачное Прикрепление
Если он ахринеть как 'насыщен', но всего 7мм, то маловероятно, что что-то из этого выйдет!
Я описала свой опыт.
Во все разы он был правильной структуры!.
Собственно, я не Вам написала и Вашей консультации не просила☝️
Познакомилась недавно с девочкой ей подсадку делали на 6 мм(правда замершая потом была) и делали на 7,5 мм тоже прижился один. Так что наверно структура имеет роль. Но это исключение. Мой врач делает подсадку, когда эндометрий от 8 мм!
В моей клинике тоже от 8. Ещё интересно какой максимум должен быть размер
У меня до пункции был 8,5. Подсадка была четырёхдневок на 9,5. Оба прижились.
У меня не было переноса, но была гипотрофия эндометрия. Бывало и 2 мм приходилось на овуляцию, но забеременела на 7,2мм, самый мой пышный.
10 мм, в первый раз замер
Мне врач не называл цифру(( говорил только, что все хорошо))
Ну у меня были бланки, на которых врач писал сколько фолликулов выросло на каждом яичнике, какого они размера, размер эндометрия, какие лекарства и уколы делать.
Ммм, у меня такого не было