Эндометрий и эко.

Какой у вас был эндометрий перед пункцией????!!!
Перебирала старые доки по эко и увидела, что в 2х протоколах перед пункцией эндик был 8 с копейками. Кстати были пролёты. А в крио перед переносом был 12 и была бер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

13 пышный. Пролет

Пожаловаться
Загадка

Перед первой беременностью планировала и наблюдалась у врача. Ставили поликистоз. Говорили что эндометрий на момент овуляции был 8. 15й день цикла. Говорили что мало, но гинеколог прописала пить дюфастон и я в этот цикл и забеременела

Пожаловаться
Ольга Shvec

Не знаю про ЭКО, но 8мм явно мало.

Пожаловаться
Буся
Ольга Shvec 

А 12-15??

Пожаловаться
Ольга Shvec
Буся 

Я пока не задавалась такими вопросами, просто мне сказали, что на 12дц — 8мм мало, значит на 21дц тем более. Но думаю, что 15мм — хороший))

Пожаловаться
Татьяна

Был 9 мм. А в крио плохо рос, был сначала 7 и врач сказала это мало, потом дорос до 9. А так, вот что говорит интернеТ: сколько должен быть эндометрий при ЭКО? Оптимально – от 9 до 11 мм в момент переноса эмбрионов. Если он больше 14 или меньше 8 мм, значительно снижаются шансы на удачное ЭКО. Эндометрий 16 мм, равно и как 6 мм, с большой долей вероятности приведёт к провалу попытки экстракорпорального оплодотворения.

Пожаловаться
Mila

Ну во вт у меня эндометрий был 8 с чем то, а сегодня пункция, думаю ещё немного подрос, врача не спрашивала об этом но врач сказала ого как все хорошо подросло и эндометрий хороший

Пожаловаться
Шема
Mila 

У вас уже известно будет посадка? или в крио уйдёте?

Пожаловаться
Mila
Шема 

Ещё нет, врач до чт дал время, если яичники не сдуются то в крио, а если все наладится то подсадка??гиперы слава богу нет, жидкости в яичниках тоже почти нет, только слегка увеличины… стараюсь изо всех сил, выполняю все рекомендации врача, посмотрим что в итоге… не знаю даже что и лучше, сейчас или в крио, хотя конечно хочется сейчас ??

Пожаловаться
Lyrica

Перед пункцией был 8.5 — пролёт. Перед криопереносом — 10, удачно!:)

Пожаловаться
Лелечка
К счастью эко меня миновало, но эндометрий всегда маленький, обычно бывало не больше 6-7
Пожаловаться

У меня ЭКО не было, но обычно у меня был 9,5
В цикл, который забеременела принимала шалфей и ананасы еда, он был уже 11 мм
Не знаю, совпадение это или нет.
Но считаю, чем больше эндометрий, тем больше шансы на удачное Прикрепление

Пожаловаться
Кисс 
Неа. Главное его насыщенность. У меня пушистый, а МРТ сделали — он серый, кровью насыщен плохо. А на всех УЗИ — шикарный.
Пожаловаться
Vserioz 

Если он ахринеть как 'насыщен', но всего 7мм, то маловероятно, что что-то из этого выйдет!
Я описала свой опыт.
Во все разы он был правильной структуры!.
Собственно, я не Вам написала и Вашей консультации не просила☝️

Пожаловаться
Кисс 
Ок. Просто думала пообщаться, поделиться опытом, но раз вы не настроены, пойду делом займусь, а то так и просижу все утро на бэбике?
Пожаловаться
13-14. И это не влияло на результат.
Пожаловаться
Sveta

Познакомилась недавно с девочкой ей подсадку делали на 6 мм(правда замершая потом была) и делали на 7,5 мм тоже прижился один. Так что наверно структура имеет роль. Но это исключение. Мой врач делает подсадку, когда эндометрий от 8 мм!

Пожаловаться
Буся
Sveta 

В моей клинике тоже от 8. Ещё интересно какой максимум должен быть размер

Пожаловаться
Светлана
Обычно 10-12 мм. Но пролеты.
Пожаловаться
Sveta

У меня до пункции был 8,5. Подсадка была четырёхдневок на 9,5. Оба прижились.

Пожаловаться
Валентина

У меня не было переноса, но была гипотрофия эндометрия. Бывало и 2 мм приходилось на овуляцию, но забеременела на 7,2мм, самый мой пышный.

Пожаловаться
Ленок

10 мм, в первый раз замер

Пожаловаться
Галка

Мне врач не называл цифру(( говорил только, что все хорошо))

Пожаловаться
Буся
Галка 

Ну у меня были бланки, на которых врач писал сколько фолликулов выросло на каждом яичнике, какого они размера, размер эндометрия, какие лекарства и уколы делать.

Пожаловаться
Галка
Буся 

Ммм, у меня такого не было

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Галка 
Тоже самое.
Показать ещё