Много хороших отзывов о , но его нет в аптеках. Нет информации в интернете, только заказ через онлайн аптеки, но им не доверяю. Муж пил Сперотон, ему не понравился на вкус, буквально через две недели начало тошнить он него и СГ стала хуже. Хотя ждали положительную динамику. Андролог сказал, что много препаратов, выбирайте по цене сами, перечислено ряд названий, а выписал только Сперотон. А есть ещё Спематон, Тесталамин, , Андродоз и многие другие. У меня два вопроса: 1) где в Воронеже купить , есть ли он вообще в городе? 2) какой порекомендуете аналог? Всем добра.

Аптека Экона у парка Танаис и там же Картинка, но в Эконе дешевле, 1000 с копейками. Мы там берем и всегда есть
Спасибо! Доеду туда!)
Понятно, но подделка я думала типо "мел" от него нет лечения ну и вреда. Ну а мужу стало зуде от дорогого сператон.
Что пьёте сейчас?
Муж покупал в аптеке не знаю в какой, но это пару лет назад! А посмотрите на iherb. Там этот бренд предсиавлен! И сейчас в ЛС напишу где еще)))
Муж андродоз пьет. Через месяц сг сдадим — посмотрим
Посмотрите в индийских магазинах, там продают
Может попробовать профертил? цена очень кусается, но отзывы очень положительные!
Хорошо, спасибо.
Я нашла в аптеке Будь здоров. Тоже долго искала
Посмотрю такую аптеку и позвоню им. Уже пол города обзвонила и обошла. Захожу в каждую аптеку по пути.
Потому что нам андролог говорил, что все эти стимуляторы — лишняя трата денег. Пьёшь — все хорошо, перестаёшь и все возвращается на круги своя.
Ну а как без них. Если только хуже и хуже, что-то надо пить и делать для улучшения.
От всех бадов сг хуже становится!!! Фу!
А чем улучшить СГ? Увеличить активных живчиков? Если врач это выписывает, то кому ещё верить в этой проблеме.
Я бы народными средствами пользовалась. Начиная от правильного полноценного питания, спорта и насыщенной личной жизни.
За питание я в ответе, конечно стараюсь готовить для соблюдения ПП. Не едим полуфабрикаты, майонез, и заморозку как пельмени. Готовлю супчики на воде, редко бульон, каши почти каждый день. Пароварка наш друг, рыба на пару. Не покупаю колбасу, сосиски. Чай пьём с имбирём или черный или травки (Милиса, мята, липа, чабрец, шалфей) Спорт это прогулка с собакой вечером по 2 часа, что примерно 10 км пешком. Гуляем в лесу у дома, свежий воздух. По этому я бы не сказала, что он плохо питается и не активный.
Но у него простатит в лёгкой форме(пьёт таблетки) и из-за него и без витаминов СГ не очень.
Во-первых мята это сильнейшая трава ДЛЯ импотенции!!! Во-вторых, простатит как выражен? Какие симптомы? Сколько мужу лет? Моему тоже ставили и мы на фиг врачей послали и очень этому рады. Потому что врачи всем подряд ставят этот диагноз.
Пару листиков мяты из всего таранного сбора не могут так сильно повлиять. С 14 года хуже и хуже. А мяту пили с осени по зиму. Симптомов нет! Мужу в мае 30 лет. Два андролога по анализам сказали, что хронически простатит, но в лёгкой форме. Делал ТРУЗИ, анализ на инфекции и секрет простаты сдавал. Смотрим динамику СГ с витаминами и без. (Писала пост ранее) Выписали в октябре Индигал плюс, я не покупала, пересдавали СГ, но она хуже и хуже, с конца февраля купила Инлигал плюс от простатита, т.к он влияет на качество СГ. Как допивает, будет пересдавать СГ, посмотрю динамику.
Мяту все равно выброси. Почитай инет. Каждый день даже по чуть-чуть пить это вредно!!!
В прошлом году покупала спеман без проблем, довольно дешёвый был рублей 300, но потом сказали что это типа бада и врач прописала сперотон порядка 1000 руб., мужу моему наоборот вкус понравился, но улучшений СГ не было. Потом заказывала в аптеке спермактин (многие хвалят), но он очень дорогой 3700 руб. Пил пару месяцев, СГ сдали — показатели в норме. Может совпадение, не знаю..
Да, понятно, но что-то очень дорого.
Понятно, спасибо.
Спасибо.
Покупала через ebay из Индии, пришел за месяц 6 упаковок.Еще профертил там же заказывала
Спасибо.