Где купить спеман в Воронеже?

Много хороших отзывов о , но его нет в аптеках. Нет информации в интернете, только заказ через онлайн аптеки, но им не доверяю. Муж пил Сперотон, ему не понравился на вкус, буквально через две недели начало тошнить он него и СГ стала хуже. Хотя ждали положительную динамику. Андролог сказал, что много препаратов, выбирайте по цене сами, перечислено ряд названий, а выписал только Сперотон. А есть ещё Спематон, Тесталамин, , Андродоз и многие другие. У меня два вопроса: 1) где в Воронеже купить , есть ли он вообще в городе? 2) какой порекомендуете аналог? Всем добра.

Где купить спеман в Воронеже?Где купить спеман в Воронеже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magnoli

Аптека Экона у парка Танаис и там же Картинка, но в Эконе дешевле, 1000 с копейками. Мы там берем и всегда есть

Пожаловаться
Еленка
Magnoli 

Спасибо! Доеду туда!)

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Нам тоже сначала выписали спеман, пропили 3 месяца и как сжали повторно сг чуть не обалдели. И подвижность и морфология ухудшилась в разы!!! Подвижность была 13%, стала 5% и морфология было Нормальных 34%, а осталось 17. Врач сказал сейчас очень много спемана подделки и настоящий, который действительно поможет только в Индии покупать
Пожаловаться
Еленка
ПростоАлёна МамаДвойни 

Понятно, но подделка я думала типо "мел" от него нет лечения ну и вреда. Ну а мужу стало зуде от дорогого сператон.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Еленка 
Пока пьём 2 месяц, врач сказал 3 пропить а потом сдать
Пожаловаться
Еленка
ПростоАлёна МамаДвойни 

Что пьёте сейчас?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Еленка 
Сперотон+Витамин С
Пожаловаться

Муж покупал в аптеке не знаю в какой, но это пару лет назад! А посмотрите на iherb. Там этот бренд предсиавлен! И сейчас в ЛС напишу где еще)))

Пожаловаться

Муж андродоз пьет. Через месяц сг сдадим — посмотрим

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите в индийских магазинах, там продают

Пожаловаться
Ira

Может попробовать профертил? цена очень кусается, но отзывы очень положительные!

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Хорошо, спасибо.

Пожаловаться
Ирина

Я нашла в аптеке Будь здоров. Тоже долго искала

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Посмотрю такую аптеку и позвоню им. Уже пол города обзвонила и обошла. Захожу в каждую аптеку по пути.

Пожаловаться
Катерина
Потом отзыв напишите. Пожалуйста.

Потому что нам андролог говорил, что все эти стимуляторы — лишняя трата денег. Пьёшь — все хорошо, перестаёшь и все возвращается на круги своя.

Пожаловаться
Еленка
Катерина 

Ну а как без них. Если только хуже и хуже, что-то надо пить и делать для улучшения.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

От всех бадов сг хуже становится!!! Фу!

Пожаловаться
Еленка
ПротивнаяБаба 

А чем улучшить СГ? Увеличить активных живчиков? Если врач это выписывает, то кому ещё верить в этой проблеме.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Еленка 

Я бы народными средствами пользовалась. Начиная от правильного полноценного питания, спорта и насыщенной личной жизни.

Пожаловаться
Еленка
ПротивнаяБаба 

За питание я в ответе, конечно стараюсь готовить для соблюдения ПП. Не едим полуфабрикаты, майонез, и заморозку как пельмени. Готовлю супчики на воде, редко бульон, каши почти каждый день. Пароварка наш друг, рыба на пару. Не покупаю колбасу, сосиски. Чай пьём с имбирём или черный или травки (Милиса, мята, липа, чабрец, шалфей) Спорт это прогулка с собакой вечером по 2 часа, что примерно 10 км пешком. Гуляем в лесу у дома, свежий воздух. По этому я бы не сказала, что он плохо питается и не активный.
Но у него простатит в лёгкой форме(пьёт таблетки) и из-за него и без витаминов СГ не очень.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Еленка 

Во-первых мята это сильнейшая трава ДЛЯ импотенции!!! Во-вторых, простатит как выражен? Какие симптомы? Сколько мужу лет? Моему тоже ставили и мы на фиг врачей послали и очень этому рады. Потому что врачи всем подряд ставят этот диагноз.

Пожаловаться
Еленка
ПротивнаяБаба 

Пару листиков мяты из всего таранного сбора не могут так сильно повлиять. С 14 года хуже и хуже. А мяту пили с осени по зиму. Симптомов нет! Мужу в мае 30 лет. Два андролога по анализам сказали, что хронически простатит, но в лёгкой форме. Делал ТРУЗИ, анализ на инфекции и секрет простаты сдавал. Смотрим динамику СГ с витаминами и без. (Писала пост ранее) Выписали в октябре Индигал плюс, я не покупала, пересдавали СГ, но она хуже и хуже, с конца февраля купила Инлигал плюс от простатита, т.к он влияет на качество СГ. Как допивает, будет пересдавать СГ, посмотрю динамику.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Еленка 

Мяту все равно выброси. Почитай инет. Каждый день даже по чуть-чуть пить это вредно!!!

Пожаловаться
Арина

В прошлом году покупала спеман без проблем, довольно дешёвый был рублей 300, но потом сказали что это типа бада и врач прописала сперотон порядка 1000 руб., мужу моему наоборот вкус понравился, но улучшений СГ не было. Потом заказывала в аптеке спермактин (многие хвалят), но он очень дорогой 3700 руб. Пил пару месяцев, СГ сдали — показатели в норме. Может совпадение, не знаю..

Пожаловаться
Еленка
Арина 

Да, понятно, но что-то очень дорого.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Да кстати, спемана на аптеке.ру уже нет. Но муж его пил и без эффекта
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Все заказываю на аптека-ру. Подвижность с 5% за месяц выросла до 12%
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Муж пьет Спемстронг+Верона+липоевая кислота+фолиевая кислота+л-карнитин+витаминС
Пожаловаться
Еленка
ЯпОнаМать 

Понятно, спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Да, спеман действительно пропал из аптек, это уже не первый случай, сама когда искала не нашла, возможно подождать, мониторить аптеки, если есть на аптека ру, то там конечно братт
Пожаловаться
Еленка
Наталья 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлёк

Покупала через ebay из Индии, пришел за месяц 6 упаковок.Еще профертил там же заказывала

Пожаловаться
Еленка
Юлёк 

Спасибо.

Показать ещё