Девочки спасибо всем кто меня поддерживал,но на этом я заканчиваю своё планирование и попытку эко так и не начав протокол

Приехал из командировки муж и обсудив всё произошедшее со мной в последнее время: скачок гормонов фсг 23,66 и эстрадиол 5… отказ от меня уже двух репродуктологов…Решили что эко мы делать не будем, не будем мучать мой и без того измученный организм, с приходом нового цикла иду к гинекологу-эндокринологу и ухожу в искуствнный климакс :( Видимо врачи правы, слишком поздно я встретила своего мужа…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы что никогда не опускайте руки. Боритесь до победного. Ваш муж должен Вас поддерживать. Не здавайтесь никогда.

Пожаловаться
Бусинка

Не сдавайтесь! Мне кажется у вас все получится. Нужно терпение и целеустремленность.

Пожаловаться
Мася nnn

Я думаю не стоит сдаватся!!! Моя мама вышла за муж в 38лет девочкой и в 39 меня родила Сейчас я сама планирую детом… надеюсь в этом году получится 31год

Пожаловаться
Ульяна

Ох как же это все сложно, больно, обидно. Я после пролетной пункции вообще больше не ходила к врачам и не сдавала гормоны устала и морально и физически, в конце концов смирюсь наверное, не исключаю и ДЯ муж сына хочет))

Пожаловаться
Ульяна

Привет, не пойму зачем уходит в ИК? Для чего это?

Пожаловаться
Танзила
Ульяна 

Ульяна я после лапоры, удалили миому и три эндометриозных узла, после такой операции вводят в ик на пол года для того чтобы остановить развитие эндометриоза(аденомиоза) потом после выхода из ИК нужно сразу планировать беременность....
В моём случае после операции меня не стали сразу вводить в ИК так как побоялись что я с него уйду в естественный климакс… дали мне время на восстановление три месяца, в феврале-марте по плану был протокол эко а на яварь назначили пересдать гормоны… и как гром среди ясного неба по гормонам у меня климакс, врач которая готовила к протоколу от меня отказалась и не берёт по омс, я попробовала обратиться в её клинике к другим врачам, итог такой же, я поехала в другую клинику… нового ничего… по их мнению это будет пролётное эко, им в клинике по омс не нужно пролётное эко, готовы делать по омс но с доноской я/к а я мусульманка и муж не даст на это согласие, или готовы пробовать пролётный цикл за мои деньги… насчитали от 172000 тысяч… а я не готова отдаться врачам настроенным на пролёт за свои же деньги, они будут эксперементировать на мне не думая о положительном результате за мои же деньги… скажу так, они больше трясутся за положительный результат когда делают протокол по квоте так как с них за результат спрашивают… я не хочу быть подопытным кроликом да ещё и платить за это, а обсуждая всё это пока я за ширмой переодевалась врачи даже не постеснялись того что я это слышу… поэтому мы приняли с мужем решение что мы не будем ничего делать и я ужожу в ИК чтобы избежать рецедива эндометриоза(аденомиоза)

Пожаловаться
Olga
Танзила 

Привет!) У меня после лапары (кисту удаляли) пропала своя овуляция на 8 месяцев. Ставили диагноз дисфункция яичников, гиня намеревалась мне курс лечения таблетками устроить. Но я решила просто подождать и подкорректировать нужные гормоны отварами из трав. Через 8 месяцев у меня появилась своя овуляция. Беременности, правда, еще нет, но даже наличие О. я считаю чудом. Просто у всех разные организмы и всем нужно разное время на восстановление после операции.

Пожаловаться
Танзила
Olga 

Но судя по моим гормонам это не дисфункция а ранний климакс, и подсчёт антральных фолликулов это подтвердил… увы но скорее всего в моюм случае чуда не будет :(

Пожаловаться

я бы еще поискала врача… может к Краснопольской сходить в МОНИИАГ?

Пожаловаться
КрасныйМак
Мне кажется не надо руки опускать. Искать врача. Понятно что нагрузка на организм при эко огромная, сама думала что помру так было плохо. Но если найти опытного доктора то под наблюдением все будет хорошо. Возраст 39 еще дает несколько лет для эко беременности.
Пожаловаться
Анна

А донорскую яйцеклетку вы не рассматриваете? Варианты то еще есть. Единственное что это не бесплатно.

Пожаловаться
Ира Кута

Забеременеть не получается, здоровье не позволяет ЭКО! Но всегда есть выход! Идём к усыновлению))

Пожаловаться
Puрsiк

У вас амг прям совсем низкий? Может все таки с фсг что-то можно сделать? Я не спец в этих вопросах, но такое отчаяние в вашем посте, что хочется помочь. Жаль не знаю чем. Надо искать врачей, которые за вас возьмутся. Ведь если вы уйдете в ик, можете из него не выйти

Пожаловаться
Марина

Знакомой 42 года и уже 4 эко было.готовится к пятому эко

Пожаловаться
Алиночка

Может быть вы обратитесь в Самару в клинику Мать и Дитя ИДК, врачи Гукасян С.Н., Достибегян Г.З., я уверена, они помогут! Тем более квота у вас на руках! Раз Минздрав выдал квоту, значит у вас есть показания!!! Трясите врачей и добейтесь своего! Удачи вам! Я скоро вступлю в свой победный 5 протокол!

Пожаловаться
Танзила
Алиночка 

В клиниках мать и дитя жёсткие критерии, в Москве в мать и дитя мне отказали

Пожаловаться
Олеся
Танзила 

Попробуйте в Спб, там очень хорошие клиники!!! Не опускайте руки!!!

Пожаловаться
Алиночка
Танзила 

Я слышала, что Достибегян говорил, что надо бороться до последнего! У них были случаи беременности с нулевым амг!

Пожаловаться
Надежда
Танзила 

Это точно, я дела в Мать и дитя в Самаре по Омс, к сожалению пролет и в следующий раз если по квоте захочу у них, не возьмут, так как такие протоколы не выгодные (как мне было сказано,убыточные протоколы) для клиники, если только с ДЯ соответственно оплатив дополнительно !

Пожаловаться
Оксана

Жаль, очень жаль. Терпения и здоровья вам! Я больше 2 лет на этом сайте, но всегда все истории заканчивались Б, даже очень сложные. А у вас вообще нет детей?

Пожаловаться
Танзила
Оксана 

Дочь от первого брака, ей 20 лет

Пожаловаться
Ляля

Танзила если вы это решили не от отчаяния, а именно осознанно оберегая свой организм. И уверенны что потом не пожалеете. И то что это именно ваше желание, а не желание вашего мужа! Иначе вам будет олочень больно жить с этим. И вы в любом случае счастливая мама. И думаю // оно как раз таки и приходит когда отпускаешь ситуацию. Желаю вам искренне самого доброго????. Пусть будет все по воле Всеввшнего.

Пожаловаться
Ляля

Ссори за ошибки с тел.

Пожаловаться
Танзила
Ляля 

Спасибо огромное, но я написала выше, отпускать тут бесполезно, а решили так потому что иного выхода нет, это не моё решение но я больше ничего сделать не могу, год добивалась квоты на эко и в тот момент когда она в руках отказ врачей в проведении протокола :(

Пожаловаться
Мира
Ляля 

Может с другими врачами пробовать?

Пожаловаться
Мира
Ляля 

Ой не вам)

Пожаловаться
Танзила
Мира 

Я уже пробовала, ответ тот же....

Пожаловаться
Ляля
Мира 

?

Пожаловаться
Бусинка
Танзила 
Обратитесь в клинику пирогова в сакт-Петербург. Врач Степанова. И не опускайте руки. Боритесь за свое счастье.под лежачий камень вода не течёт. Не смейтесь все спускать на самотек. Все у вас получится!!!
Пожаловаться
milawka

Почему поздно вышла?

Пожаловаться
Танзила
milawka 

Это второй брак, 17 лет потратила на не достойного :(

Пожаловаться
milawka
Танзила 

Почему не достойный?

Показать ещё