Приехал из командировки муж и обсудив всё произошедшее со мной в последнее время: скачок гормонов фсг 23,66 и эстрадиол 5… отказ от меня уже двух репродуктологов…Решили что эко мы делать не будем, не будем мучать мой и без того измученный организм, с приходом нового цикла иду к гинекологу-эндокринологу и ухожу в искуствнный климакс :( Видимо врачи правы, слишком поздно я встретила своего мужа…
Вы что никогда не опускайте руки. Боритесь до победного. Ваш муж должен Вас поддерживать. Не здавайтесь никогда.
Не сдавайтесь! Мне кажется у вас все получится. Нужно терпение и целеустремленность.
Я думаю не стоит сдаватся!!! Моя мама вышла за муж в 38лет девочкой и в 39 меня родила Сейчас я сама планирую детом… надеюсь в этом году получится 31год
Ох как же это все сложно, больно, обидно. Я после пролетной пункции вообще больше не ходила к врачам и не сдавала гормоны устала и морально и физически, в конце концов смирюсь наверное, не исключаю и ДЯ муж сына хочет))
Привет, не пойму зачем уходит в ИК? Для чего это?
Ульяна я после лапоры, удалили миому и три эндометриозных узла, после такой операции вводят в ик на пол года для того чтобы остановить развитие эндометриоза(аденомиоза) потом после выхода из ИК нужно сразу планировать беременность....
В моём случае после операции меня не стали сразу вводить в ИК так как побоялись что я с него уйду в естественный климакс… дали мне время на восстановление три месяца, в феврале-марте по плану был протокол эко а на яварь назначили пересдать гормоны… и как гром среди ясного неба по гормонам у меня климакс, врач которая готовила к протоколу от меня отказалась и не берёт по омс, я попробовала обратиться в её клинике к другим врачам, итог такой же, я поехала в другую клинику… нового ничего… по их мнению это будет пролётное эко, им в клинике по омс не нужно пролётное эко, готовы делать по омс но с доноской я/к а я мусульманка и муж не даст на это согласие, или готовы пробовать пролётный цикл за мои деньги… насчитали от 172000 тысяч… а я не готова отдаться врачам настроенным на пролёт за свои же деньги, они будут эксперементировать на мне не думая о положительном результате за мои же деньги… скажу так, они больше трясутся за положительный результат когда делают протокол по квоте так как с них за результат спрашивают… я не хочу быть подопытным кроликом да ещё и платить за это, а обсуждая всё это пока я за ширмой переодевалась врачи даже не постеснялись того что я это слышу… поэтому мы приняли с мужем решение что мы не будем ничего делать и я ужожу в ИК чтобы избежать рецедива эндометриоза(аденомиоза)
Привет!) У меня после лапары (кисту удаляли) пропала своя овуляция на 8 месяцев. Ставили диагноз дисфункция яичников, гиня намеревалась мне курс лечения таблетками устроить. Но я решила просто подождать и подкорректировать нужные гормоны отварами из трав. Через 8 месяцев у меня появилась своя овуляция. Беременности, правда, еще нет, но даже наличие О. я считаю чудом. Просто у всех разные организмы и всем нужно разное время на восстановление после операции.
Но судя по моим гормонам это не дисфункция а ранний климакс, и подсчёт антральных фолликулов это подтвердил… увы но скорее всего в моюм случае чуда не будет :(
я бы еще поискала врача… может к Краснопольской сходить в МОНИИАГ?
А донорскую яйцеклетку вы не рассматриваете? Варианты то еще есть. Единственное что это не бесплатно.
Забеременеть не получается, здоровье не позволяет ЭКО! Но всегда есть выход! Идём к усыновлению))
У вас амг прям совсем низкий? Может все таки с фсг что-то можно сделать? Я не спец в этих вопросах, но такое отчаяние в вашем посте, что хочется помочь. Жаль не знаю чем. Надо искать врачей, которые за вас возьмутся. Ведь если вы уйдете в ик, можете из него не выйти
Знакомой 42 года и уже 4 эко было.готовится к пятому эко
Может быть вы обратитесь в Самару в клинику Мать и Дитя ИДК, врачи Гукасян С.Н., Достибегян Г.З., я уверена, они помогут! Тем более квота у вас на руках! Раз Минздрав выдал квоту, значит у вас есть показания!!! Трясите врачей и добейтесь своего! Удачи вам! Я скоро вступлю в свой победный 5 протокол!
В клиниках мать и дитя жёсткие критерии, в Москве в мать и дитя мне отказали
Попробуйте в Спб, там очень хорошие клиники!!! Не опускайте руки!!!
Я слышала, что Достибегян говорил, что надо бороться до последнего! У них были случаи беременности с нулевым амг!
Это точно, я дела в Мать и дитя в Самаре по Омс, к сожалению пролет и в следующий раз если по квоте захочу у них, не возьмут, так как такие протоколы не выгодные (как мне было сказано,убыточные протоколы) для клиники, если только с ДЯ соответственно оплатив дополнительно !
Жаль, очень жаль. Терпения и здоровья вам! Я больше 2 лет на этом сайте, но всегда все истории заканчивались Б, даже очень сложные. А у вас вообще нет детей?
Дочь от первого брака, ей 20 лет
Танзила если вы это решили не от отчаяния, а именно осознанно оберегая свой организм. И уверенны что потом не пожалеете. И то что это именно ваше желание, а не желание вашего мужа! Иначе вам будет олочень больно жить с этим. И вы в любом случае счастливая мама. И думаю // оно как раз таки и приходит когда отпускаешь ситуацию. Желаю вам искренне самого доброго????. Пусть будет все по воле Всеввшнего.
Ссори за ошибки с тел.
Спасибо огромное, но я написала выше, отпускать тут бесполезно, а решили так потому что иного выхода нет, это не моё решение но я больше ничего сделать не могу, год добивалась квоты на эко и в тот момент когда она в руках отказ врачей в проведении протокола :(
Может с другими врачами пробовать?
Ой не вам)
Я уже пробовала, ответ тот же....
?
Почему поздно вышла?
Это второй брак, 17 лет потратила на не достойного :(
Почему не достойный?