Девочки спасибо всем кто меня поддерживал,но на этом я заканчиваю своё планирование и попытку эко так и не начав протокол

Приехал из командировки муж и обсудив всё произошедшее со мной в последнее время: скачок гормонов фсг 23,66 и эстрадиол 5… отказ от меня уже двух репродуктологов…Решили что эко мы делать не будем, не будем мучать мой и без того измученный организм, с приходом нового цикла иду к гинекологу-эндокринологу и ухожу в искуствнный климакс :( Видимо врачи правы, слишком поздно я встретила своего мужа…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Все приходит тогда когда мы меньше всего этого ждём.
Отвлекитесь не думайте ни о чем.
Я каждый месяц ждала // и столько раз разочарования и слез.
В один месяц просто забылась " дел было куча" и вот уехали в другой город к друзьям на свадьбу.
И не пришли мес.
Думала опять сбой.
Но не тут то было.
Купили с подругой тест и я была в шоке.
// долгожданные.
И у вас получится я в этом уверенна.

Пожаловаться
Танзила
Мира 

У меня всё сложно я без эко не смогу забеременеть и квота есть и врачи в протокол не берут так как со мной возни много

Пожаловаться
Елена

Всему своё время.Мне 32, мужу 36.Отпустите ситуацию.

Пожаловаться
Танзила
Елена 

Я уже написала выше… отпускать тут бесполезно....

Пожаловаться
Викуся
Танзила 

Здравствуйте, сегодня мне муж новость про знакомого рассказал, ему 51, жене 48, у них дочь 20 лет и после нее ей поставили диагноз детей больше не будет, так вот у них родились еще две девочки которым сейчас 5 и 2,5 года.Наверное на все Божья воля.Но вы сделайте как вам чувство подсказывает.

Пожаловаться
Танзила
Викуся 

У меня непроходимость труб которую и операцией исправить не смогли...

Пожаловаться
Индира

Не сдавайтесь никогда, мы тоже планировали. А я до этого сама забеременела, были в шоке. И вам удачи улыбнётся. Просто на время отпустите все ❤️

Пожаловаться
Танзила
Индира 

У меня непроходимы трубы и показатели гормонов как при климаксе… поэтому отпускать тут бесполезно, сама я не смогу забеременеть, есть квота а репродуктологи отказались меня брать в протокол

Пожаловаться
Екатерина

Сколько же вам лет?

Пожаловаться
Танзила
Екатерина 

Мне 39

Пожаловаться
Тася
Танзила 

У меня коллега залетела недавно)ей 37. Первая беременность, все прошло легко, роды быстрые. До этого жила с мужчиной 10 лет и ничего не получалось, так что вы сильно себя не списывайте!

Пожаловаться
Танзила
Тася 

У меня непроходимость труб подтверждённая лапороскопией, тут не в возрасте дело

Пожаловаться
Тася
Танзила 

Сейчас до конца дочитала. Тогда дя?