Оборачиваясь назад(про ицн)...

… понимаю, что хорошо что не стали слушать тут на сайте девочек месяц назад. Многие тут кричали, что мы бещдействуем, нам не нужны малыши и мы должны были срочно ехать в Кулакова, чтобы там насильно засунули плодный пузырь обратно и так зашили(на минуточку это в районе 300 000 стоило и не факт, что поможет+если случается у них выкидыш, то нужно ещё 130 000....)
Господи, спасибо, что наш врач нас отговорил нас от этого, спасибо, что в тот день была жуткая метель и пробки и мы не поехали никуда! Никто тут и не знал, что такое * шитьё* не законно, что может развиться сепсис, можно остаться без матки или вообще погибнуть… зато все кричали, что мы безответственные и что нам дети не нужны… Конечно не нужны, подумаешь только, что почти лям на Эко угрохали, а так да, не нужны!!!
На днях узнала про девочку, которая прошла это в Кулакова-ни девочки, ни ребёнка нет уже......
Просто хотела выговорится. Спасибо, кто дочитал.
Все мы умные, сидя за компом по ту сторону манитора, не проходя всё это и не имеея представления обо всем этом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laffy
А какой у вас срок? Двойня?
Пожаловаться
Laffy 

Да, двойня, было 19-20 недель

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Согласна с тобой!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сори. Я не хочу это читать. Сепсис может и после родов начаться. Так что ты уже всё приписываешь сюда. Я никого не за что не осуждаю. И считаю, что те кто осуждал-это на их совести гадости писать. Но ты правда стала негативить сильно. ЭКО лям. Суммы все эти хрень. Как-будто ты в лапино делала эко. Все это перебор!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Не хочешь читать-НЕ НАДО!!! я тебя не заставляю!
Но если ты не в курсе-когда плодный пузырь вываливается, то он становится инфицирован, врачи как раз и капали меня постоянно, чтоб сепсис из-за этого не развился!

А по поводу, что мы почти лям потратили на Эко, тебе что, ЧЕКИ предоставить?
Ты вообще в курсе сколько сколько оно стоит??? Так, на минуточку, у нас БЫЛО 3 ЭКО!!!!!!

Пожаловаться
Оляля
ВсяВмечтах 

Эй. Ты чего заводишься? Все уже позади. Не тереби душу. Не нужно психовать.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ВсяВмечтах 

У меня тоже было два эко. Каждое по 250 тысяч. Дальше что? Я сказала, что никого не сужу и я не в теме ицн. Поэтому спорить не собираюсь. Просто хочу общаться с людьми, которые иногда сдаются, плачут, но в общем мыслят позитивно. А ты мыслишь прошлым. Понимаю, что тебе тяжело. Но пост, девочки, так хочется уже снова сделать ЭКО хоть и страшно. Мне был бы от тебя больше по душе.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

у каждого разные диагнозы! И я очень рада, что ты дёшево обошлась врачам!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Я не однократно писала, что Я НЕ ОПУСТИЛА РУКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ОПЯТЬ НА ЭКО!
и посты я создала, что планирую вскоре Эко!

Пожаловаться
Оляля 

Ну а как не завестись тут?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ВсяВмечтах 

Я прекрасно знаю, что И я могу быть на твоем месте. Но ты злая и мыслишь негативом. Посмотри со стороны.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Не уверена, что если ты потеряешь ребёнка или детей, то будешь добрая)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ВсяВмечтах 

Я тоже не уверенна. Но сейчас я хочу забеременеть. И мне нужна позитивные мысли.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Тогда ты выбрала не тот сайт!

Пожаловаться
МамаВариИВики
ВсяВмечтах 
Она выбрала тот сайт ) а тебе надо просто начать жить заново. Да это сложно. Я представляю. Но жизнь продолжается. И детки у тебя обязательно будут! Я даю 100%
Пожаловаться
МамаВариИВики 

Не уверена, что тот!
Тут не только все пишут, как распрекрасно протекает беременность и как всё хорошо!
Каждый 3-4й пост о замерзших бер., выкилышах, неудачных Эко и т.д.и т.п.

Пожаловаться
МамаВариИВики
ВсяВмечтах 
Ну так помимо этого больше о нормальных беоеменностчх ) зависит от того кто что пытается видеть здесь.
Пожаловаться
МамаВариИВики 

Эммм… среди потока моих друзей и в жизни и тут, к сожалению чаще встречается не совсем хорошо протекающие бер.

Пожаловаться
МамаВариИВики
ВсяВмечтах 
У меня наоборот.
Пожаловаться
МамаВариИВики 

Ну эт ж хорошо.
А у меня вот так вот....

Пожаловаться
МамаВариИВики
ВсяВмечтах 
Все будет хорошо! Настройся на лучшее
Пожаловаться
МамаВариИВики 

Естественно всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Марина

Как ты? Я знаю как это больно, но время лечит и все ещё впереди

Пожаловаться
Марина 

Всё хорошо. Забылась. Жду, когда можно хотя бы вступить в протокол свежий, наверное всё-таки будет крио… думаю после праздников пойдём к репррдуктологу узнавать, что да как..

Пожаловаться
Марина
ВсяВмечтах 

Я планирую в протокол после праздников

Пожаловаться
Марина 

Я очень хочу, чтоб в новом году у тебя всё получилось, Мариш!

Пожаловаться
Марина
ВсяВмечтах 

У нас у всех все получится! Теперь умные на ошибках учимся)))

Пожаловаться
Марина 

Это даааа!!!

Пожаловаться
Мила

Мне трудно даже представить через что ваша семья прошла!!! ? сколько трудностей, нервов, переживаний и какую большую потерю вы перенесли. Но, как бы ни крамольно это звучало, НО: что ни делается-все к лучшему! Значит этому суждено было случиться! Все-таки врачи не дурачки и они кое-что, да понимают. А деньги можно лопатой грести где угодно и за что угодно. В нашей стране ещё и не такое случается. У у вас впереди новые свершения и я уверена, что не за горами "Победа". Все у вас получится! Вы сильные!!! Дай Бог вам здоровых малышей! ??

Пожаловаться
Мила 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Оляля

Ничего себе исход у девочки с ребёнком. Да! Нужно думать головой

Пожаловаться
Оляля 

Это вообще страшно!!!!

Пожаловаться
Марина

Да не обращай внимания, делай как сама считаешь нужным. Тут тебе ещё не то насоветуют

Пожаловаться
Марина 

Это точно.
Просто страшно становится, если бы прислушалась к советам...

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ВсяВмечтах 
я наслушалась здесь спецов-клинику ЭКО посоветовали, в протоколе у них у меня сдавливало грудную клетку так, что я думала — всё, это конец...(разжижающих не назначили, а тромбофилия то у меня есть...)

потом мне ДЯ там пророчили и я ушла оттуда, и никому эту клинику не посоветую

Пожаловаться
Сашулька Мамулька 

Огоо

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ВсяВмечтах 
как-то так, да...

так что вы с мужем выбрали то самое правильное решение!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька 

Даааа!!!!

Пожаловаться
однажды

Ириш, что не делается все к лучшему. Иногда мы не можем адекватно оценить долгосрочную перспективу от наших поступков и нам кажется, что действие лучше чем бездействие. Я рада что сейчас, по прошествии времени, ты считаешь свой выбор правильным, ты в ладах сама с собой и плевать что говорят другие! Они не были в твоей шкуре, а значит ничего не имеют право советовать! Я вам желаю вступить в победное эко и взять на ручки своих долгожданных малышей???

Пожаловаться
однажды 

Спасибочки!

Пожаловаться

Ой бублечка( какой ужас, что вы перенесли) Ягодка это ты?

Пожаловаться
Мими Миминовна 

Яяяя
Почему бублечка?)

Пожаловаться
ВсяВмечтах 

Ну не знаю) для меня это ласковое слово просто))) я так всех любимых близких и добрых людей называю)

Пожаловаться
Мими Миминовна 

А, понятно))))

Пожаловаться
Юлия Яруж
А что ицн то??? а то я свое ожидаю)
Пожаловаться
Юлия Яруж 

Истмико-цервикальная недостаточность( это когда шейка матки укорачивается и плодный пузырь проваливается)

Пожаловаться
Юлия Яруж
ВсяВмечтах 
Я знаю что такое инц, у меня при первой бер было… правда мне вовремя зашили
Пожаловаться
Юлия Яруж 

У меня вроде более менее шейка была, поставили хороший пессарий, на след.день шейки не было....

Пожаловаться
Юлия Яруж
ВсяВмечтах 
Ого! я думала пессарий это выход в данной ситуации

Я сейчас жду второго малыша, и с первых дней беременности использую свечи утрожестан, они для поддержания шейки… я делаю узи шейки каждые 10 дней, и свечи вроде работают!!!

Пожаловаться
Юлия Яруж 

Да, я тоже так думала....
Я тоже с первых дней бер.вставляла свечи утрожестан 200 по 3 раза в день