… понимаю, что хорошо что не стали слушать тут на сайте девочек месяц назад. Многие тут кричали, что мы бещдействуем, нам не нужны малыши и мы должны были срочно ехать в Кулакова, чтобы там насильно засунули плодный пузырь обратно и так зашили(на минуточку это в районе 300 000 стоило и не факт, что поможет+если случается у них выкидыш, то нужно ещё 130 000....)
Господи, спасибо, что наш врач нас отговорил нас от этого, спасибо, что в тот день была жуткая метель и пробки и мы не поехали никуда! Никто тут и не знал, что такое * шитьё* не законно, что может развиться сепсис, можно остаться без матки или вообще погибнуть… зато все кричали, что мы безответственные и что нам дети не нужны… Конечно не нужны, подумаешь только, что почти лям на Эко угрохали, а так да, не нужны!!!
На днях узнала про девочку, которая прошла это в Кулакова-ни девочки, ни ребёнка нет уже......
Просто хотела выговорится. Спасибо, кто дочитал.
Все мы умные, сидя за компом по ту сторону манитора, не проходя всё это и не имеея представления обо всем этом…
Да, двойня, было 19-20 недель
Согласна с тобой!
Сори. Я не хочу это читать. Сепсис может и после родов начаться. Так что ты уже всё приписываешь сюда. Я никого не за что не осуждаю. И считаю, что те кто осуждал-это на их совести гадости писать. Но ты правда стала негативить сильно. ЭКО лям. Суммы все эти хрень. Как-будто ты в лапино делала эко. Все это перебор!
Не хочешь читать-НЕ НАДО!!! я тебя не заставляю!
Но если ты не в курсе-когда плодный пузырь вываливается, то он становится инфицирован, врачи как раз и капали меня постоянно, чтоб сепсис из-за этого не развился!
А по поводу, что мы почти лям потратили на Эко, тебе что, ЧЕКИ предоставить?
Ты вообще в курсе сколько сколько оно стоит??? Так, на минуточку, у нас БЫЛО 3 ЭКО!!!!!!
Эй. Ты чего заводишься? Все уже позади. Не тереби душу. Не нужно психовать.
У меня тоже было два эко. Каждое по 250 тысяч. Дальше что? Я сказала, что никого не сужу и я не в теме ицн. Поэтому спорить не собираюсь. Просто хочу общаться с людьми, которые иногда сдаются, плачут, но в общем мыслят позитивно. А ты мыслишь прошлым. Понимаю, что тебе тяжело. Но пост, девочки, так хочется уже снова сделать ЭКО хоть и страшно. Мне был бы от тебя больше по душе.
у каждого разные диагнозы! И я очень рада, что ты дёшево обошлась врачам!
Я не однократно писала, что Я НЕ ОПУСТИЛА РУКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ОПЯТЬ НА ЭКО!
и посты я создала, что планирую вскоре Эко!
Ну а как не завестись тут?
Я прекрасно знаю, что И я могу быть на твоем месте. Но ты злая и мыслишь негативом. Посмотри со стороны.
Не уверена, что если ты потеряешь ребёнка или детей, то будешь добрая)))
Я тоже не уверенна. Но сейчас я хочу забеременеть. И мне нужна позитивные мысли.
Тогда ты выбрала не тот сайт!
Не уверена, что тот!
Тут не только все пишут, как распрекрасно протекает беременность и как всё хорошо!
Каждый 3-4й пост о замерзших бер., выкилышах, неудачных Эко и т.д.и т.п.
Эммм… среди потока моих друзей и в жизни и тут, к сожалению чаще встречается не совсем хорошо протекающие бер.
Ну эт ж хорошо.
А у меня вот так вот....
Естественно всё будет хорошо!!!!
Как ты? Я знаю как это больно, но время лечит и все ещё впереди
Всё хорошо. Забылась. Жду, когда можно хотя бы вступить в протокол свежий, наверное всё-таки будет крио… думаю после праздников пойдём к репррдуктологу узнавать, что да как..
Я планирую в протокол после праздников
Я очень хочу, чтоб в новом году у тебя всё получилось, Мариш!
У нас у всех все получится! Теперь умные на ошибках учимся)))
Это даааа!!!
Мне трудно даже представить через что ваша семья прошла!!! ? сколько трудностей, нервов, переживаний и какую большую потерю вы перенесли. Но, как бы ни крамольно это звучало, НО: что ни делается-все к лучшему! Значит этому суждено было случиться! Все-таки врачи не дурачки и они кое-что, да понимают. А деньги можно лопатой грести где угодно и за что угодно. В нашей стране ещё и не такое случается. У у вас впереди новые свершения и я уверена, что не за горами "Победа". Все у вас получится! Вы сильные!!! Дай Бог вам здоровых малышей! ??
Спасибо большое!!!
Ничего себе исход у девочки с ребёнком. Да! Нужно думать головой
Это вообще страшно!!!!
Да не обращай внимания, делай как сама считаешь нужным. Тут тебе ещё не то насоветуют
Это точно.
Просто страшно становится, если бы прислушалась к советам...
потом мне ДЯ там пророчили
и я ушла оттуда, и никому эту клинику не посоветую
Огоо
так что вы с мужем выбрали то самое правильное решение!
Даааа!!!!
Ириш, что не делается все к лучшему. Иногда мы не можем адекватно оценить долгосрочную перспективу от наших поступков и нам кажется, что действие лучше чем бездействие. Я рада что сейчас, по прошествии времени, ты считаешь свой выбор правильным, ты в ладах сама с собой и плевать что говорят другие! Они не были в твоей шкуре, а значит ничего не имеют право советовать! Я вам желаю вступить в победное эко и взять на ручки своих долгожданных малышей???
Спасибочки!
Ой бублечка( какой ужас, что вы перенесли) Ягодка это ты?
Яяяя
Почему бублечка?)
Ну не знаю) для меня это ласковое слово просто))) я так всех любимых близких и добрых людей называю)
А, понятно))))
Истмико-цервикальная недостаточность( это когда шейка матки укорачивается и плодный пузырь проваливается)
У меня вроде более менее шейка была, поставили хороший пессарий, на след.день шейки не было....
Я сейчас жду второго малыша, и с первых дней беременности использую свечи утрожестан, они для поддержания шейки… я делаю узи шейки каждые 10 дней, и свечи вроде работают!!!
Да, я тоже так думала....
Я тоже с первых дней бер.вставляла свечи утрожестан 200 по 3 раза в день