Оборачиваясь назад(про ицн)...

… понимаю, что хорошо что не стали слушать тут на сайте девочек месяц назад. Многие тут кричали, что мы бещдействуем, нам не нужны малыши и мы должны были срочно ехать в Кулакова, чтобы там насильно засунули плодный пузырь обратно и так зашили(на минуточку это в районе 300 000 стоило и не факт, что поможет+если случается у них выкидыш, то нужно ещё 130 000....)
Господи, спасибо, что наш врач нас отговорил нас от этого, спасибо, что в тот день была жуткая метель и пробки и мы не поехали никуда! Никто тут и не знал, что такое * шитьё* не законно, что может развиться сепсис, можно остаться без матки или вообще погибнуть… зато все кричали, что мы безответственные и что нам дети не нужны… Конечно не нужны, подумаешь только, что почти лям на Эко угрохали, а так да, не нужны!!!
На днях узнала про девочку, которая прошла это в Кулакова-ни девочки, ни ребёнка нет уже......
Просто хотела выговорится. Спасибо, кто дочитал.
Все мы умные, сидя за компом по ту сторону манитора, не проходя всё это и не имеея представления обо всем этом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Бред это про зашитие пузыря. Я когда на сохранении лежала каждый день видела девочек которые рожали в 20 недели из-за ИЦН. Дело даже не в том зашить\не зашить(это даже чисто физически невозможно как у нас врачи говорили если пузырь торчит то беременность никак не спасти) а в излитие вод. Их никакой шов\пессарий не удержит. А раз ИЦН то значит пузырь истончился уже в любом случае и воды бы все равно отошли. Врачи не Боги. Не вините себя. Значит так тому и быть. Все получится обязательно. Просто увы не в этот раз

Пожаловаться
Jane 

Да, мне тоже так врачи говорили!
Ну не в этот раз, так в следующий!!!!

Пожаловаться
Нина

Ну не все кричали, во-первых, а во-вторых, большинство здесь девочек просто далеки от медицины и не знают тонкостей, и движут ими эмоции

Пожаловаться
Нина 

Большинство кричало)

Пожаловаться
Нина
ВсяВмечтах 

Ну это да

Пожаловаться
Элечка

не нервничайте и не расстраивайтесь, слушая других.Вашим будущм деткам нужна здоровая мама.Люди, которые не столкнулись с эко, бесплодием, выкидышами и т.д. никогда не поймут вас, сколько денег потрачено, здоровья, нервов и главное времени.Мы 7 лет пыхтели, теперь ждём ))), так что и вы дождетесь, и муж ваш молодец!!!

Пожаловаться
Элечка 

Спасибо!

Пожаловаться
Mistroyy

Ириш как я тебя понимаю, умников много здесь пока сами не столкнуться, и вообще на обращай внимания на них, не зная такого как ицн им не понять что речь уже может идти и о жизни, а на счет пузыря да меня тоже под капельницами держали потому что пузырь уже был инфицирован)забей на всех!!! мы сильные!!!?

Пожаловаться
Mistroyy 

Это точно!!!!!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А какое там сильное отделение по невынашиваемости это я опять про кулакова, сейчас я набоюдаюсь в нексте, но все врачи с Кулакова

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я ни слова не написала, что в Кулакова плохие врачи!

Пожаловаться
Светлана
Тут все пишут что у тебя предыдущий ник был Ягодка? А мы были знакомым? просто для меня твои истории кажутся новыми. Желаю удачи в новом году и исполнения самого сокровенного желания!!!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ир нельзя так негативно говорить не зная о центре ничего, три подружки не по интернету родили там детей, одна на платной основе, и то платная была в карман, у одной беременность была с ппп спасли ребенка беременность была крайне тяжелая, но слава богу всё обошлось, в Кулакова творят чудеса там головы и рукодельники, у нее до беременности за 1.5 месяца сделали операцию на матке была двурогой тела вообще не было! Плюс эко и беременность. Написала много сумбур но вы поняли

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я написала это к тому, что сейчас оборачиваясь назад понимаешь, что могло бы меня и не быть… это очень страшно, как вспомню, как мои родители и муж молились, чтобы я была жива...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ВсяВмечтах 

Ира отпусти свою беду, иди вперед, ты ничего не вернешь и ничего не исправишь, просто теперь будем знать на будущее что и как делать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Лен, вообще я её отпустила, не гружусь, не плачу.дома даже не вспоминаем об этом. Но как в выхи узнала, про тот случай, то страшно мне стало, что всё могло бы быть иначе, возможно муж бы стал вдовцом. Прям второй день не по себе....

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ВсяВмечтах 

Это уже бывает когда женщины запущенны а ты была под наблюдением

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ВсяВмечтах 

Конечно это боль останется, но пройдет с появлением на свет твоего ребеночка

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Хорошо, что тогда врач в Жк отправила в больницу, пусть хоть и по другой причине!

Пожаловаться
анна
о Ирина,, я вас нашла, как хорошо, что вы востановились! вы-боец и все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
анна 

Спасибо. Не имею права остановиться!!!!!

Пожаловаться
Галка

Вы не отчаивайтесь. Людей много странных. Я столкнулась точно с такой же проблемой в 19 недель. Никто никогда не поймет, что это, если не столкнется ( не дай бог конечно кому-то такое пережить). Всем лишь бы обсудить. Это печально,, что люди такие злые. Я желаю вам в новом году счастья, оно обязательно придет, вы этого заслуживаете))))

Пожаловаться
Галка 

Спасибо! И вам своего счастья!!!

Пожаловаться
Мира

А время лечит и Бог вам поможет, главное у вас есть муж который вас поддерживает, а значит любит, а с любовью у вас все получится и детки ещё родятся.

Пожаловаться
Мира 

Дай Бог! Спасибо!

Пожаловаться
Кристина

4 года назад я пережила все тоже самое, что и ты! только у меня 1 сыночек был… и вес был хороший, но никто не захотел нам помочь, сказали нет шансов… не буду в даваться в подробности и все вспоминать! ну что могу сказать оглядываясь назад… сейчас я контролирую все сама и перепроверяю врачей и анализы сдаю по несколько раз, узи, биометрия, допплер, врачам на 100% не верю… на пессарии настояла на 16 нед когда шейка была 32! с 16 нед мне врач дает больничные и я дома лежу, сейчас в декрете)))) так что теперь ты знаешь как и что делать. Главное здоровье поправь и все получится у тебя! ни чего нельзя вернуть, но можно все предотвратить в будущем!

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо!!

Пожаловаться
Мира

Тут пишут лишь свое мнение или предположение или как у кого-то подобное было. Но это не значит что у вас будет также и вы должны делать как вам напишут. Поступайте как вы считаете, это ваша жизнь и никто лучше вас ее знать не может, вы можете лишь прислушаться к совету. Так что нечего переживать из-за тех кто пишет свое мнение. Они потом ничем не помогут кроме опять таки своего мнения.

Пожаловаться
Юлек
берегите себя! оболдеть про девушку с ребеноком… я думала там все законно, просто может так произошло..:(рожать планирую у них, вроде там все прилично, может эта выдумманая история? у них в прайсе вообще даже нет таких операций? все будет у вас хорошо, время лечит, глупая фраза, но это так, а муж молодец! золотые слова! а в бездействии проще всего обвинить, когда не были в такой ситуации…
Пожаловаться
анна
Юлек 
не знаю о какой девочке идет речь, но истоию я писала Ирине, что со мной в кулакова лежала девочка и ее так зашили, попахивает бредом написанного в конце поста, так как девочка конкретно со мной лежавшая жива и здорова, ребенку сейчас 8 месяцев, девушке 31 год исполнилось в сентябре, абсолютно здоровый ребенок, живет она на теплом стане, мы с ней общаемся по сей день, кстати она есть на бэбиблоге, где подробно описывала всю эту жуть… насчет незаконности… э как бы это центр федерального значения, и там «шить» просто так не будут, просто я это написала более доходчиво, что эту девочку клали на спец кресло и " запихивали" пузырь, склоняюсь к тому, что в больнице где лежал автор нет таких технологий вот они и начинают хаить более крутые центры! насчет сепсиса ну да в роддоме автора прям умы собрались а кулакова дураки не знают про так е вещи, так де капали ее так же за всем следили! Ягодке желаю крепкого здоровья, сил! все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлек 

Спасибо.
Нет, точно правда. Потому что мы спрашивали про это у зав.отделения, где я лежала. Он нам сказал, что в Кулакова единственные, кто занимается этой незаконной манипуляцией. Мы и сами у них узнавали.они всё подтвердили и выставили свой счёт. Мы решили отпустить ситуации и раз суждено так, значит так и будет...

Пожаловаться
Юлек
ВсяВмечтах 
да уж! просто как она может быть не заккона, если они сами это подтверждают? может у девочки, которая щас ниже написала, вообще другой случай был, скорее всего, так как я сама такое впервые слышу
Пожаловаться
Юлек 

Поэтому нигде в прайсе у них и не написана эта манипуляция.
Мне тоже было не понятно, почему не законно и делают, на что зав.отделением ответил, что у них *всё схвачено*
Как там на самом деле не знаю, но знаю, но они это делают....

Пожаловаться
Юлек
ВсяВмечтах 
да уж! Вам еще раз здоровья, отдохните и в бой! вы молодец, что не сдаетесь, у меня зб была в прошлом ноябре после эко, так я тоже не сдалась, меня обвинили в черствости, что я не плачу, а забила на все даже анализы не сдавала, и материал на абортус не относила, что мол мне вообще не нужен ребенок и я не готова
Пожаловаться
анна 

Про случай написано не с ваших слов, не переживайте.
А считать это бредом или нет-ваше дело!

Пожаловаться
Юлек 

Да-да. Мне много *такого* писали.....

Пожаловаться
Юлек
ВсяВмечтах 
я когда след пост писала, что все отпустила, с девками в бар сходила, типа все в топку купила сигаретки, снова курю, тусуюсь и живу, что купили путевку на 3 недели на море, так понеслось, что курящая баба и тд, что алкольколь после замершей, что вместо б моря анализы сдала, устроили курятник:)
Пожаловаться
Аделина

А почему лям? Не по квоте делали все три раза? Как то дорого… мне может тоже придётся… но лям я не найду..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Аделина 

Лям это за три попытки

Пожаловаться
Аделина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я поняла что за три, просто интересует это просто на платной основе или по квоте но со всеми анализами и тд

Пожаловаться
Аделина 

Я делала платно. 3 попытки

Пожаловаться
Аделина 

Всё платно: Эко, анализы, лекарства, икси!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Аделина 

И то последнее эко крио

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В кулакова можно лечится по квоте или полису омс

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Может и можно. Но нам не предлагали никаких квот, а сказали их расценки!!!!

Показать ещё