… понимаю, что хорошо что не стали слушать тут на сайте девочек месяц назад. Многие тут кричали, что мы бещдействуем, нам не нужны малыши и мы должны были срочно ехать в Кулакова, чтобы там насильно засунули плодный пузырь обратно и так зашили(на минуточку это в районе 300 000 стоило и не факт, что поможет+если случается у них выкидыш, то нужно ещё 130 000....)
Господи, спасибо, что наш врач нас отговорил нас от этого, спасибо, что в тот день была жуткая метель и пробки и мы не поехали никуда! Никто тут и не знал, что такое * шитьё* не законно, что может развиться сепсис, можно остаться без матки или вообще погибнуть… зато все кричали, что мы безответственные и что нам дети не нужны… Конечно не нужны, подумаешь только, что почти лям на Эко угрохали, а так да, не нужны!!!
На днях узнала про девочку, которая прошла это в Кулакова-ни девочки, ни ребёнка нет уже......
Просто хотела выговорится. Спасибо, кто дочитал.
Все мы умные, сидя за компом по ту сторону манитора, не проходя всё это и не имеея представления обо всем этом…
Нашла тебя)
Я очень переживала как ты там и что у тебя....
Жаль, что все вышло именно так, но я искренне рада, что с тобой все в порядке!!!!
Желаю в новом году побольше здоровья и удачи!!!!!
Муж у тебя молодец, все правильно сказал!!!
Я держу за вас кулачки! Надеюсь все в скором времени получится, и Вы станете мамой и папой ?
Очень сочувствую, к сожалению ицн такая штука что вряд ли бы что-то помогло. Многих зашивают или пессарий ставят — но это не панацея и никакой гарантии не дает. Ну т.е. если организм «настроился» на преждевременные роды — то никакие зашивания и тем более заталкивания плодного пузыря не помогут. И комменты про то, что дети не нужны, явно люди писали не от большого ума.
Апчхи на Вас большой-пребольшой и благополучный в наступающем Новом году!
Ира, соболезную Вам, что все так завершилось, слава Богу, что с Вами все в порядке. Желаю, чтобы теперь все благополучно сложилось! Получилось выяснить причину ИЦН и такого стремительного укорочения матки? Читала, что после ИЦН лучше выждать побольше, хотя не у всех диагноз при повторной беременности повторяется.
когда пузырь уже вышел мне кажется спасать уже нечего((а вот когда у меня просто начали отходить воды, если бы врачи нормальные были бы, то можно было бы пытаться спасать, но вышло как вышло(
Это на какой неделе?
Маленький срок совсем… Хотя бы на 26-28((( при подтекании может инфекция начаться(
Это да! Согласна!
Всему свое время, Ирина. Только полный вперед и терпения. В этот раз, наверное, надо будет зашивать прям совсем пораньше.
Естественно!!!!!!
Когда разрешили снова пробовать?
В Жк и больничке сказала месяца через 3.
После праздников пойдём в нашу клинику к репродуктологу. Чтоб назначил анализы, может быть лечение ...
В твоем случае лучше в жк не наблюдаться. Заранее присмотри более ответственного и толкового врача, и у него же наблюдайся. Удачи и все обязательно будет хорошо!
Конечно!
Жалею, что не стали дальше вести бер.в клинике, где делали Эко. Бер.на столько идеально проходила, что решили сэкономить 100-150 000..
Но как говорится-скупой платит дважды…
Конечно, понимаю твой крик души. Ну ты тоже нашла кого слушать форум, здесь ведь не врачи сидят. Даже у каждого врача свой какой-то опыт. Он может знать такие случаи, а может и не знать. Поэтому надо искать своего опытного врача. И конечно наблюдать беременность только у спецов т.к. ЭКО-беременность это всегда сложно. ЖК так анализы сходить сдать. Сил и терпения нам!!!!
У вас все получится!
У меня да, ЕР
слышала, что кесарят… слава Богу не пришлось...
Конечно!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Ага, мне тоже тут пишут, что дети мне не нужны, раз таблетки перестала пить… Что за бред?! Это пишут люди, которые никогда не имели проблем, написали и пошли дальше! Не слушайте, таких умников всегда хватает, здоровья вам
Спасибо
Вы там держитесь, и не слушайте ни кого, все сделали правильно. Кому не нравится, пусть не читают, а аист к Вам уже летит, ждите в Новом году.
Ждём!!)
Спасибо
Да тут же через одного порой Ломоносовы сидят))) не слушай ты их, каждый всегда при своем остается… То, что ты уже пережила — это просто страшно, страшно даже представить… Так что верь в себя никого не слушай!!! Одно дело делиться эмоциями (возможно опытом), совсем другое — не зная, что человек переживает пытаться втюхать свою точку зрения
Спасибо
Вы сделали правильный выбор и не надо ни о чем жалеть, легко со стороны смотреть на чужое горе и советы тут строчить, не стоит принимать близко к сердцу комменты злых и жестоких людей, а вам желаю от всей души обрести снова надежду и пусть все у вас получится!
Спасибо!!!!!
Ой, какие ужасы(( Вы с мужем молодцы! Все переживете, время лечит, все получится у вас! Дай Бог вам счастья! И здоровых детишек))) мы будем самыми лучшими родителями!
Спасибочки!!!!!!!
Я желаю тебе огромной удачи. И чтобы следующий протокол был обязательно победным.
Здесь много злых "писек"? не обращай на них внимания. Судить реально проще чем пройти… так что забей. Все у Вас будет!
Спасибо!!!!!
Хочу дать совет, не по теме прости, на этом сайте лучше выбирать друзей по своим проблемам и заботам, остальных удаляй! Если тебя не могут поддержать в горе, то за чем с ними делится в будущем радостью??? Кто через потери и проблемы с Б и вынашиванием не прошел, не поймет тебя! Более 90% у меня подруги из сообщества Мамы потерявшие детей, остальных не добавляю, не вижу смысла! Заклюют же! Понятно, что жить надо дальше, но и такое не сразу принимается и забывается! Не понимаю почему некоторые осуждаю тебя за этот пост и предыдущий пост, за агрессию… в себе тоже тяжело все носить! Лучше выговорится и успокоится! Если они такие нежные, то за чем дружат с тобой? Из любопытства? Это странно. Пусть им будет стыдно!
О, отличный коммент. Спасибо!!!!!!!
Вот уж воистину, хотя и жестковато...
Не все такие! Есть вполне себе адекватные личности ))) я вот, читая посты и не зная по сути ничего про проблемы невынашивания, никогда никого не осуждала в тех или иных действиях/бездействиях, тк это не моё дело! А поддержать человека — не грех и не любопытство.
Я на сайте чуть больше 4 лет и каких только тут людей не видела! Я помню как на наше сообщество нападали, типо оно расстраивает Б! Хотя мы там сидели тихо и общались только между с собой.
Одно дело поддержать, другое осуждать! И говорить не стоит писать такие посты! Все по разному переживаютпотерю и ни кто не имеет право осуждать. Я считаю, если тебя не понимают, то и дружить с такими не надо! Столько срача здесь бывает, что проще удалять негативных людей, чем что то пытаться им объяснить!
Ну я согласна с вами, трудно понять того, чего не пережил! Да и жалость от чужих людей тоже лишний раз слушать не охота и неприятно! Понимаю! Поэтому и не лезу. Короче! Девчонки, все будет! Не сейчас, так позже! Будем мыслить позитивно )
Конечно все будет хорошо))) по другому ни как!
Ох, Ягодка, как же я переживала за тебя! Жаль, конечно, что так грустно все закончилось… Но слава богу, что ты жива!!! Дай бог, совсем скоро вступишь в свежий протокол и он окажется удачным!!!!
Я тоже после НГ в протокол вступаю
свой первый и последний протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касается клиник и врачей, то тут все индивидуально… Я хотела ЭКО делать в Кулаково, но после сданной там СГ, что то желание отпало… не сложилась у нас с ними дружба) Так что пойдем делать в ЦПСР)
Спасибо Юль!
Страшно представить, что пережили мои родители и муж, а он и так родителей потерял, а тут ещё моя жизнь была под угрозой....
да чего грустное вспоминать… оставить все это в старом году и с улыбкой в новый!!!) Ты умничка, несмотря на сильную боль, ведь она есть, несмотря на то, что ты ее закрыла и не показываешь никому. Живи и радуйся каждому мгновению!!! Низкий поклон твоему мужу, что боролся за тебя и помог принять правильное решение!!! Ведь чтобы кто не говорил, единственно верное решение только Ваше!!!!
Спасибо, что понимаешь!!!!