Короче, пришла сейчас домой(гуляла как положено), извините за подробности! Зашла в туалет, а на едедневке какие то выделения непонятные! Это не
https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/.Они как то ли слегка коричневатые, то ли бежевые. Два часа назад вставлялся утрожестан снова извините за подробности) на пальчике никаких следов крови не было, специально глянула. Что это???? Кто разбираетс, паниковать сейчас начну!!! Пойду выпью пустырника!!! Уточню, сегодня 8дпп, эко
Удачи!
Спасибо)
Транескам и укол прогестерона масляного, возможно поддержки не хватает.
Нет у меня масляного укола, сейчас, к сожалению
ну пусть муж купит-вечером уколишь) пока транексам хоть пей и лежи)
Хорошо, сча ему позво, скажу. Что мозг даже не подумал об этом) спасибо
Вечером всажу в попу!!! Сколько его-одну ампулу надо?
Живот не болит, поясницу слегка потягивает, чувствую себя нормально, но вот эта х*ня??!!! Выводит!!! Сейчас выпила пустырник, а потом читаю инструкцию, противоказагия беременность!?
Хорошо, может не пить транексам? У меня же нет крови.
Дозвонились до доктора через секретаря. Сказали выпить 2 таблетки транексама и не ставить сегодня клексан. Завтра утром также 2 таблетки и созвон.
Спасибо???
Ну вот молодец!!! И больше отдыхать!!!
Спасибо большое за поддержку! ?
Молодец!
если кровь алая, то укол дицинона, если коричневая то транескам, у тебя в поддержке кроворазжижающих нет? Фибриноген сдавала и димер?
Есть клексан 0,4. Не плач и не коричневая! Просто мажет как то подозрительно!!!
Ага прекрати! Я по этому вообще, паникёр капец какой? но на позитиве!))
Спасибо
Тесты уже показывают? Вы уже беременны? Или имплантации ещё не было?
Тесты показывают!!!
Если тесты показывают я бы скорую вызвала… У меня так было на 4 неделях… Сохраняться повезли
Позвони врачу и ложись отдыхать.
У нас уже 5 вечера, она не центре, домой ушла. Я звонила!
А у тебя нет её мобильного? Или электронки?
О, и пожалуйста, не принимай препаратов без назначения врача. Лучше дождаться врача.
Ок!
Блин, нет!(((
Ну главное не навреди себе!!!
Бл*у тебя нет что ли её личного телефона? Хоть кто-то в центре есть? Усиливай поддержку. Ложись на кровать. не двигайся на хрен :))) утрик вставь аккуратненько очень! Трансекам этот. Что там делают? Папаверин? Читай и усиливай поддержку. Раз тесты показывают — это просто имплантация и малышу надо помочь!!!
Есть ещё дюфастон. Может его довать? Доктор ничего, правда, про это не сказала? Легла, сча вставлю папаверин, выпью транексам ( дозвонилась!!!!) отменяю укол клексана 0,4, вставила в три часа утрик по графику. ***
В идеале утрожестан. Потому что он делается вагинально. И он лучше усваивается. Утрик лишним не будет. И покой и никаких нервов! Тесты показали, ты беременна! А сейчас просто сохраняемся! Так что спокойно) при имплантации это норма! Так что без нервов!
Ещё один добавить утрожестан? У меня он 3 раза в день по 200.
И дюфастон ещё? Или только утрик? Если ты в 15 ч утрик сделала. То можно не делать больше.Просто полежи, чтоб он не вытек. А там был.
Только утрожестан в день 600. Лежу
Давай, всё хорошо у тебя. Как и должно быть.
Позвоните своему репродуктологу- это лучше всего! Возможно увеличит поддержку
Сегодня поздно уже(((
А завтра они работают?
Конечно! Завтра прям с утра позвоню!
Ну если выделения не обильные, а слегка помазало то так бывает. Может и правда имплантация.малыш крепится.не нервничайте. А может на всякий случай с врачом связаться
Уже закончился у неё рабочий день
Спасибо, а в какие дни происходит эта имплантация??
Он когда прикрепляется, что то я не пойму??? В первых днях после подсадки или когда? У меня 8 сегодня!
Вот сейчас читала статью. Написано где то на 3 день. Даже не знаю?
Вот! А у меня 8!!
Позвони врачу!
Поздно, теперь только завтра. Центр до пяти.
Может это прикрепление, отсюда и выделения. Не паникуй, выпей пустырника и полежи, расслабься!!! Всё будет хорошо!
Спасибо. Я думала малыши имплантируются день на 3-5, а сегодня то уже 8!
Может имплантация? Блин,… я не знаю. Ну откуда ещё выделения. Может кровь с утриком смешалась?
Фиг знает, сказать, что кровь, нее. Знаешь, когда месячные должны начаться иногда бывают выделения, вот что то типа!
Мажет. Понятно. При имплантации тоже может мазать. Звони врачу. Может поддержку усилит.
У меня ЭКО! Поэтому и паника! 8 дпп.
Спасибо)
А что это такое?????
Я сегодня, ещё марафон дала до церкви пешком! Капец(((
У автора написано 8ДПП!!! Читайте внимательнее!
А тесты у вас показывают беременность или нет?
больше лежите, ножки к верху, марафон мне врач после ЭКО категорически запрещал
Вы не беременны?
ЭКО 8 дпп
Про ЭКО не подскажу ( на ранних сроках я бы скорую вызвала
Позвоните врачу. а так транексам надо выпить чтобы кровить не начало)))