Закончился мой третий протокол ЭКО. Увы, и он не стал победным, а потому последним. Теперь могу сказать, что красные трусы и полосатые носки помогают не всегда и не всем))) Три свежих протокола, два разных врача, шесть перенесённых эмбрионов, которые могли стать детьми, и ни одного замороженного, а ещё хгч по нулям — такова моя личная статистика за два года. В этот раз перенесла удар под дых гораздо спокойнее, чем в первые два, когда были непоколебимая вера в чудо и абсолютнейший настрой на победу, в этот раз рассуждала буднично, философски, понимала варианты развития событий и готовилась к разным исходам. Однако, узнав результат, таки напилась — мне это было надо. Я так ставлю некую точку в конкретном протоколе, отменяю поддержку и напиваюсь (наверное я не уникальна в этом). Впереди следующий протокол, перед этим некоторые допманипуляции типа гистероскопии и обновление части анализов. История моя пока не закончена, ведь я жива, почти здорова, значит сдаваться рано. Зато теперь в моем гардеробе есть красивые красные труселя! Спасибо всем дочитавшим) удачи вам, девочки мои!
ЭКО. Пролёт номер 3
Комментарии
Актуальные посты
Удачи!!! Идите к цели!!! Это ещё одна ступенька вверх к малышу)?
Ага! Спасибо!!! И тебе удачи и трёхзначного хгч!!! Непременно)
У меня пока только первый и пролётный, желаю вам стать мамочкой в следующем году!!!
Спасибо огромное! И вам удачи!!!!
Дааа труселя красные и носки в полоску, кажется есть у каждой экошечки))) удачи вам в следующем протоколе! Вы молодец не сдаётесь!
А почему пролёты? Не выявляли причину?
Достоверно пока сказать трудно… но ясно одно — если беременность не наступила, значит либо малыши погибли (то есть эмбрионы остановились в развитии после подсадки), либо они просто не смогли прикрепиться, и беда в эндометрии… отрабатываем, так сказать, версии, пробуем то одно, то другое, но увы пока...
очень грустно читать такие посты, когда случаются неудачи. У меня недавно тоже произошел первый пролет, была уверена что все будет — но видимо уверенности, полосатых носочков это мало. Но главное не сдаваться — ты молодец — хвост пистолетом. Будет и на нашей улице праздник ) удачи тебе — все обязательно будет )))))
Спасибо! Я тоже верю в лучшее!
Удачи тебе не в лёгком пути я тоже на 4 готовлюсь...
Спасибо! И тебе удачи!!!
Это испытания девочки боженька все видит и поверьте придёт время и будет так как надо??
Не отступать, верить, ждать и все получится!!! Удачи Вам!!
Спасибо! Не отступлю.
Эл, ты молодец, что находишь в себе силы шутить и иронизировать, я верю, что дорогу осилит идущий, поэтому надо двигаться дальше, вперёд к своей цели, вот и Труселя красные теперь уже есть в твоём гардеробе, не унывай, удачи тебе от всей души!
Спасибо тебе, а без шуток и иронии наверное с ума можно сойти)) тебе тоже удачи!!!
А больше ни как молодец Эл из за всех переживаний бессонницы если не иронизировать можно сойти с ума а так хоть посмеяться сквозь слёзы сидишь и думаешь иногда я нормальная или как?
Надо же писала то же самое?
улыбаешься? молодец!!! у нас та же история, 3 пролёта, сопли и слёзы, а потом улыбнулись — и снова сначала — уколы, таблетки, сканирование… у тебя рано или поздно всё получится!!!
Спасибо, большущее) так и будет!
Я писала что 3 ЭКО получилось оно действительно получилось беременность была но на 4 неделе случился самопроизвольный выкидыш но я тоже сказала что я жива и все будет хорошо всем девочкам желаю сил всех какие есть в нашем тяжелом пути но он стоит того и здоровья ревела 2 дня потом подняла голову, мне 36 и я не сдамся думаю ТАК ЧТО Девочки всем удачи
Ди, держись, я с тобой!!! Сдаваться нельзя! Все получится, значит наше время ещё не пришло...
В этот протокол я месяц ходила как тумане вообще если честно даже не верила позади 2 операции было все обследования 3 ЭКО причём ездила на УЗИ за 420 км поезда дорога устала и морально и физически нас экошниц трудно понять тем кто это не прошёл и не перенёс рассказывать кому то не хочется кто этого не испытал В душе и в сердце Надежду надо держать в кулачке Нас может за наше мужество судьба и жизнь испытывает только понять не могу за что и зачем Сегодня более или менее с кем то смогла разговаривать
У меня 2 пролетных было. После них пошла на гистеру с лапарой+ отправила на имуногистохимию. И нашли эндометрит. Сказали, он мешает малышам прикрепиться. Лечусь сейчас. У гематолога обследовалась- там все хорошо. В феврале 3 раз пойду. Не вешайте нос и ищите причину!!!!
Желаю вам удачи!!! Все получится!!!
Спасибо вам!)
Удачи и терпения! Пусть у вас все получится! Не в этот раз, так в следующий!
Спасибо огромное! А вам здоровья и лёгкой беременности)))
Спасибо! Так и будем действовать!
Спасибо!
Удачи и терпения! Пусть у вас все получится! Не в этот раз, так в следующий!
Все будет и все получится! надо в это верить! желаю вам хгч побольше; тесты полосатее)))
Спасибо! Полосатые тесты — это прямо из другой реальности! У девочек смотрю фото и всякий раз думаю, надо же, а ведь они работают!))
Четыре протокола, 7 перенесённых эмбрионов. И все мимо.
На врачей больше надежды нет.
Все бросила и перестала бороться.
3 года, моих нервов, переживаний.
Руки опустились.
Держитесь и идите до победного! Руки опускать нельзя. Наверное, вам просто нужна передышка… что касается меня, я уже наркоман ЭКО))) пока не забеременею, не смогу остановиться… если только яичники не отвалятся или что-то в этом роде
Я незнаю как у вас цены в городе.
Но в Москве это просто пипец.