Закончился мой третий протокол ЭКО. Увы, и он не стал победным, а потому последним. Теперь могу сказать, что красные трусы и полосатые носки помогают не всегда и не всем))) Три свежих протокола, два разных врача, шесть перенесённых эмбрионов, которые могли стать детьми, и ни одного замороженного, а ещё хгч по нулям — такова моя личная статистика за два года. В этот раз перенесла удар под дых гораздо спокойнее, чем в первые два, когда были непоколебимая вера в чудо и абсолютнейший настрой на победу, в этот раз рассуждала буднично, философски, понимала варианты развития событий и готовилась к разным исходам. Однако, узнав результат, таки напилась — мне это было надо. Я так ставлю некую точку в конкретном протоколе, отменяю поддержку и напиваюсь (наверное я не уникальна в этом). Впереди следующий протокол, перед этим некоторые допманипуляции типа гистероскопии и обновление части анализов. История моя пока не закончена, ведь я жива, почти здорова, значит сдаваться рано. Зато теперь в моем гардеробе есть красивые красные труселя! Спасибо всем дочитавшим) удачи вам, девочки мои!
ЭКО. Пролёт номер 3
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам!!! моя знакомая только с 4 раза стала мамой класснючего парнишки!!! Я и вам желаю поскорее детеныша!
Спасибо! Если бы можно было заранее узнать, каким по счёту станет твой победный протокол! Наверное было бы чуточку легче...
а скольео вам лет, простите за такой нескромный вопрос, сколько вы с мужем прожили?
Мне 32, с мужем мы вместе 16 лет, но над ребёнком начали стараться восемь лет назад.
Работа сделана тогда когда есть результат! Понимаю что вымарывает и вера и силы пропадают! Но у вас есть цель вам нужно просто добиться результата, пусть хоть 200 попыток будет!
Да, я рассуждаю примерно также. Спасибо!
У меня пока был только один пролетный протокол. поэтому я могу понять вас лишь отчасти. Но вы молодец. Переключить голову на «будничное» отношение — это огромный внутренний путь. тяжелая задача, но вы это смогли, значит и главное тоже сможете!
Спасибо за поддержку!
Ты у вас было эко? я думала ток будет(((((( Мне вот тоже предстоит переживаю
Желаю вам искренне, чтоб ваша мечта исполнилась и в вашей жизни скорее появилось маленькое чудо!!!
Огромное спасибо! Тогда я смогу сказать, что я абсолютно счастливый человек)
И Вам удачи! Все у Вас будет, всему своё время?
Это правда. Спасибо!
Держись, все получится✊? в чем же причина неудач?(
Кто бы знал… пробуем разные варианты, но пока результата нет
нет, нас проверяли только на гормоны, заболевания и т.д. лапара у меня была сделана за 3 года до начала эко — долго ждали очередь. как-то так...
Держись, все получится✊? в чем же причина неудач?(
Удачи вам!
Спасибо!