ЭКО. Пролёт номер 3

Закончился мой третий протокол ЭКО. Увы, и он не стал победным, а потому последним. Теперь могу сказать, что красные трусы и полосатые носки помогают не всегда и не всем))) Три свежих протокола, два разных врача, шесть перенесённых эмбрионов, которые могли стать детьми, и ни одного замороженного, а ещё хгч по нулям — такова моя личная статистика за два года. В этот раз перенесла удар под дых гораздо спокойнее, чем в первые два, когда были непоколебимая вера в чудо и абсолютнейший настрой на победу, в этот раз рассуждала буднично, философски, понимала варианты развития событий и готовилась к разным исходам. Однако, узнав результат, таки напилась — мне это было надо. Я так ставлю некую точку в конкретном протоколе, отменяю поддержку и напиваюсь (наверное я не уникальна в этом). Впереди следующий протокол, перед этим некоторые допманипуляции типа гистероскопии и обновление части анализов. История моя пока не закончена, ведь я жива, почти здорова, значит сдаваться рано. Зато теперь в моем гардеробе есть красивые красные труселя! Спасибо всем дочитавшим) удачи вам, девочки мои!

Эл
16881376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Удачи вам!!! моя знакомая только с 4 раза стала мамой класснючего парнишки!!! Я и вам желаю поскорее детеныша!

Пожаловаться
Эл
Намечтала Себесчастье 

Спасибо! Если бы можно было заранее узнать, каким по счёту станет твой победный протокол! Наверное было бы чуточку легче...

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Эл 
Да, вы правы! Я тоже хотела бы знать когда смогу забеременеть… Наверное тогда была бы спокойна)
Пожаловаться
Мария

а скольео вам лет, простите за такой нескромный вопрос, сколько вы с мужем прожили?

Пожаловаться
Эл
Мария 

Мне 32, с мужем мы вместе 16 лет, но над ребёнком начали стараться восемь лет назад.

Пожаловаться
Юлия

Работа сделана тогда когда есть результат! Понимаю что вымарывает и вера и силы пропадают! Но у вас есть цель вам нужно просто добиться результата, пусть хоть 200 попыток будет!

Пожаловаться
Эл
Юлия 

Да, я рассуждаю примерно также. Спасибо!

Пожаловаться
Любовь

У меня пока был только один пролетный протокол. поэтому я могу понять вас лишь отчасти. Но вы молодец. Переключить голову на «будничное» отношение — это огромный внутренний путь. тяжелая задача, но вы это смогли, значит и главное тоже сможете!

Пожаловаться
Эл
Любовь 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Любовь 

Ты у вас было эко? я думала ток будет(((((( Мне вот тоже предстоит переживаю

Пожаловаться
Анна Кобка

Желаю вам искренне, чтоб ваша мечта исполнилась и в вашей жизни скорее появилось маленькое чудо!!!

Пожаловаться
Эл
Анна Кобка 

Огромное спасибо! Тогда я смогу сказать, что я абсолютно счастливый человек)

Пожаловаться
Виктория

И Вам удачи! Все у Вас будет, всему своё время?

Пожаловаться
Эл
Виктория 

Это правда. Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Держись, все получится✊? в чем же причина неудач?(

Пожаловаться
Эл
Татьяна 

Кто бы знал… пробуем разные варианты, но пока результата нет

Пожаловаться
Vilasini
Эл 
нам сказали — не повезло! видимых причин нет! поменяли клинику, жду очередь. новый доктор сказала, что будут обследовать заново, потому что без причины 3 подряд провала — что-то подозрительно.
Пожаловаться
Алла
Vilasini 
А на факторы тромбофилии и нарушения фолатного цикла вас обследовали? Вы были уже у гематолога? У меня нашли причину неудач только после 3 пролётного ЭКО. Оказывается у меня тромбофилия, мутации в генах и обязательно нужно было начинать колоть Клексан ещё за месяц до протокола!
Пожаловаться
Vilasini
Алла 

нет, нас проверяли только на гормоны, заболевания и т.д. лапара у меня была сделана за 3 года до начала эко — долго ждали очередь. как-то так...

Пожаловаться
Галина Иванова
Эл 
Мужа обследуй хорошо!!! Меня 3 протокола тыкали тыкали, а дело все в нес было. Мы его подлечили и опа… нежданчик у самих получился? хороший врач в ДНК Коробов, у него многие знакомые мои забеременнели и мы тоже.
Пожаловаться
Татьяна

Держись, все получится✊? в чем же причина неудач?(

Пожаловаться
Екатерина

Удачи вам!

Пожаловаться
Эл
Екатерина 

Спасибо!