Почитала на форумах, что в день пункции обязательно сдают анализ эстрадиол и прогестерон и исходя из этого назначают поддержку, а потом каждые 3-4 дня мониторят эти показатели. Мне не говорили ничего сдавать, после пункции врач мне просто дала список сколько, чего и когда принимать и обозначила день сдачи ХГЧ. Я теперь очень переживаю((( сегодня 8 дпп, тест отрицательный, думаю что пролёт
Я мониторила д димер, прогестерон. Добавляли прогестерон в уколах. Все анализы были все три подсадки в норме, а прикрепления не разу не было. Так что это не показатель.
В день пункции тоже ничегоине сдавала и ничего у меня не мониторили. просто ждала дня Х с ХГЧ
Не сдавала ни в день пункции, ни потом.
Да что там, я на 3 день цикла (в 1 день стимуляции) сдала анализ на гормоны, а лаборатория была перегружена, поэтому результат пришёл через 2 недели, когда мне уже перенос сделали. Врач сказала, что если бы они получили бы результаты сразу, то меня сняли бы с протокола, так как с такими показателями нельзя ни в коем случае вступать. Но как итог — беременность и рождение ребёнка.
Мне ничего не говорили сдавать, просто пункция была и после назначения для поддержки, перенос 22.11 будет
Девочки, всем на будущее, убедилась на своём опыте, гормоны обязательно нужно мониторить!!! Сдала сегодня анализы, результаты зашкаливают, все намного выше нормы (сдавала ТТГ, д-димер), хотя перед протоколом все было идеально. Конечно с такими показателями ничего не получиться, ХГЧ — 0. Это печально
Лучше уточните у врача этот вопрос. Почитайте мой комментарий предыдущий
Анализов не сдавала. В день пункции поддержку назначили, потом хгч сдала)и после тоже ничего не сдавала. Потом уже по УЗИ смотрели и отменяли поддержку:)
я сдавала в начале протокола, в поддержке у меня прогестерон, клексан, и хгч сегодня 12дпп жду хгч! тест делала на 8дпп он чист! на 9дпп сдала хгч показало 6, так что вот так! удачи вам и терпения!
Спасибо, и вам удачи))
Оля, ты сдала на хгч? Какой результат?
Я ничего не сдавала в день пункции, назначили анализы на 7дпп, мочу и кровь
Общий анализ мочи, общий анализ крови
назначили вам не от балды, а потому что это стандартное назначение. на тех, кому всё это не назначают, клиники, видимо, экономят. а делать дополнительные анализы для этого назначения — пустая трата ваших денег, потому что это должны назначить всё-равно.
Ну вот, а кому-то не назначают… задам этот вопрос своему доктору...
Эстрадиол да, прогестерон не сдавала
Я же про что и говорю, что ничего не назначали мониторить, д-димер тоже, он перед протоколом был в норме, его назначают не всем. Я в Санкт-Петербурге
Платно! Завтра пойду сдам, чтобы понимать ситуацию
Тоже ничего не сдавала