Почитала на форумах, что в день пункции обязательно сдают анализ эстрадиол и прогестерон и исходя из этого назначают поддержку, а потом каждые 3-4 дня мониторят эти показатели. Мне не говорили ничего сдавать, после пункции врач мне просто дала список сколько, чего и когда принимать и обозначила день сдачи ХГЧ. Я теперь очень переживаю((( сегодня 8 дпп, тест отрицательный, думаю что пролёт
И я ничего не сдавала в день переноса. Через 5 дней врач назначила сдатьпрогестерон и д-димер (у меня с ним проблема). И все.
Я ничего не сдавала и не говорили, после положительного хгч сдала прогик и врач сказала что не информативен тк поддержка большая, и у вас хорошая, удачи вам и да поменьше читайте
Спасибо, вы меня успокоили))
Я в шоке! Мне ничего не сказали, получается назначили от болды. Поддержка 2 таб прогинова в день, 2 пакета дивигель, 2 таб дюфастон, утрожестан 800. Завтра пойду сдам ХГЧ
Не паникуй, я тоже ничего не сдавала!!! У меня все тоже самое, что и у тебя кроме дюфастона!!! Что сказали врачи, то и делай!!! И поменьше читай, везде по разному и у каждой по разному!!!
Хочется верить в лучшее)) я же делаю платно, поэтому обидно если так халатно относятся
А почему ты решила, что халатно?? У тебя до ЭКО прогестерон в норме был?? У меня тоже кстати сегодня 8 день после переноса)) тесты не делала и тебе не советую, жди дня сдачи ХГЧ!!!
Прогестерон я никогда не сдавала. Наверное нужно поменьше читать, так спокойнее, довериться врачу. Я вам желаю трехзначного ХГЧ!!))
И у меня 18го был 8дпп.