Девочки, хочу рассказать свою историю
Я вышла замуж 3 года назад.Муж сразу сказал-без детей нет семьи, так что делать ребёнка будем сразу.Мы усиленно принялись за дело, но… месяц, два, три, год… Никаких сдвигов, даже малейших сдвигов.Каждая задержка и последующие месячные превращались в истерику...
Масло в огонь подливала свекровь:«Я только с мужем „посижу“ и всё-сразу беремению.Так что дело не в нашей семье… и так далее, и тому подобное...»Как больно и обидно это было слышать!!! НО я всё таки направилась на обследование.Муж же прогнорировал мои неоднократные просьбы пройти специалистов.
Обследование не выявило глобальных проблем, только небольшую неприятность с гормонами, которую мы успешно ликвидировали одним курсом «Утрожестана».Но беременность не наступала… В медицинской карте стоя диагноз-«бесплодие неясной этиологии».
А муж и не думала поддерживать.Откровенное равнодушие, обвинения и упреки-бесплодная, никчёмная, вообщем всё в этом роде.Добавьте к этому ухудшение отношения ко мне и вы сможете представить весь ужас… В июле я не выдержала и ушла первый раз.Потом вернулась и дала шанс.А в октябре ушла окончательно.3 с лишним года жизни ушли «коту под хвост»… Да ещё и моё бесплодие...
Дабы развеяться и отдохнуть стала встречаться с друзьями, гулять-в общем вести активную светскую жизнь.На одной такой встрече познакомилась с Сашей… и завертелось… Он сразу обозначил свою позицию, стал ухаживать.Я отбрыкивалась, но в итоге сдалась-что я теряю? Приятное общение, приятный молодой человек.
Через некоторое время случился секс.И тут он меня не разочаровал! К тому же стал ещё серьёзнее и т.д… А потом случилась задержка… ВСЕГО 2 дня, но я перепугалась и занервничала, так как первый раз случился без защиты.Ходила на иголках, в итоге позвонила ему и всё рассказала.Вечером он без слов приехал, привёз тесты.Я сделала, а там...
Я в шоке… С мужем не получалось БОЛЕЕ 3 ЛЕТ!!! Значит я НЕ бесплодна!!!
Девочки!!! Как бы жёстко это не звучало, НО часто причины просто в несовместимости или проблемах у мужчин! Если у вас есть сомнения на этот счёт-добивайтесь похода к врачу.Если же он отказывается, подумайте-стоит ли тратить на него свою жизнь??? Не совершайте моих ошибок!!!
!!! Любите и цените себя!!!

50% проблем мужчин и женщин
Извините за грубость в некоторых моментах??????
Спасибо за такие пожелание, невольно улыбнулась)))
Легкой беременности Вам!
Но у меня муж такой хороший, аж самой завидно. До него мужики м*даки попадались… да и кому в 27 я сдалась)))
А у нас 10 месяцев пролетов((( муж сказала что пойдёт только после нового года сдавать анализы… А меня каждый месяц просто бесит говорю сейчас самая неделя идёт когда нужно любиться а он мне я не хочу сейчас че ты на этом зацикливаешься(((
похожая ситуация, 4 года лечилась то одно то другое то гормоны, в итоге заставила мужа провериться и оказалось у нас мужской фактор, ну вот как после этого быть. Я себе все здоровье угробила гормонами и оказался мужской фактор
Хочет, очень рад… Я тоже, но конечно в сомнениях.
Спасибо
Круто
Поздравляю вас!!! У меня сестренка с мужем жила 7 лет и тоже упреки были что она бесплодная и гулял и бухал, в итоге развелась и уехала в Корею, там. встретила своего первого парня и вуаля со второго раза две полоски, а лечилась все семь лет и каких только диагнозов не ставили, в итоге у меня племянник родился )))
Удачи вам.хорошие тесты)
Спасибо
Поздравляю вас!!! Только странно почему ваш г.не требовала от вашего мужа элементарно спермограммы, а сразу поставила бесплодие .
Спасибо
Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Берегите себя!!! И кстати советуют проверять сначала именно мужчин. Потому что у них бесплодие лечится намного тяжелее и дольше
Я представляю вашу боль и Ваши переживания когда Вы жили с мужем… у меня была практически такая же ситуация, но только проблема была во мне, а его и не обследовали.Самое обидное и страшное-не получать поддержки, когда Вы идете к общей цели! тоже самое три года коту под хвост, но теперь замужем и ни о чем не жалею.Муж поддерживает и мы вместе идем к нашей мечте
А вам счастья!
Как много схожих историй...