Девочки, а кто-нибудь обращался к разным гадалкам, бабкам? Если да, то помогли чем-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риночка

Свекровь ездит постоянно, мы как то съездили к этому "экстрасенсу "… вот мы ржали потом. Говорит очевидные вещи, так ещё и мимо переодически )

Пожаловаться
Elena

Обращалась 2 года назад, наивная дурочка. Попалась женщина молодая, сказала много чего полезного и все в итоге подтвердилось…

Пожаловаться
Лана Банана

Меня в детстве тетка "вылечила" от лунатизма и энуреза. Сейчас я понимаю что это был гипноз. Она установку давала что я во сне когда в туалет захочу, обязательно буду просыпаться. И реально я просыпалась)

Пожаловаться
Katerina

Ходила только к одной, на кофейной гуще гадала. Сказала все слово в слово. Я была в шоке ....

Пожаловаться
мамАня
Katerina 

+++

Пожаловаться
Валерия Коваленко

Да, к бабке ходили, помогла

Пожаловаться
Валерия Коваленко 

У меня муж сегодня ходил с мамой к бабке… сказала все слово в слово… и про меня, и про проблемы наши, сказала что в суде дело, у меня все хорошо, и что дети будут)))

Пожаловаться
Валерия Коваленко 

В муже

Пожаловаться
Валерия Коваленко 

+
Вся семья ходила к бабке по своим вопросам. Всем помогла, всё рассказала.были в провинции в деревне, не в Москве

Пожаловаться

Бабка работала с иконами и свечами. Меня волновал вопрос почему не бер.и даже Эко не помогает. Она сказала, что * Всё, рожай давай рожай)*
Итог-на линеечке.

Пожаловаться
СладкаяМалина 

Поделитесь координатами бабушки к которой ходили, как ее найти?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Нет, все не так сказали