Меня в детстве тетка "вылечила" от лунатизма и энуреза. Сейчас я понимаю что это был гипноз. Она установку давала что я во сне когда в туалет захочу, обязательно буду просыпаться. И реально я просыпалась)
У меня муж сегодня ходил с мамой к бабке… сказала все слово в слово… и про меня, и про проблемы наши, сказала что в суде дело, у меня все хорошо, и что дети будут)))
Бабка работала с иконами и свечами. Меня волновал вопрос почему не бер.и даже Эко не помогает. Она сказала, что * Всё, рожай давай рожай)*
Итог-на линеечке.
Свекровь ездит постоянно, мы как то съездили к этому "экстрасенсу "… вот мы ржали потом. Говорит очевидные вещи, так ещё и мимо переодически )
Обращалась 2 года назад, наивная дурочка. Попалась женщина молодая, сказала много чего полезного и все в итоге подтвердилось…
Меня в детстве тетка "вылечила" от лунатизма и энуреза. Сейчас я понимаю что это был гипноз. Она установку давала что я во сне когда в туалет захочу, обязательно буду просыпаться. И реально я просыпалась)
Ходила только к одной, на кофейной гуще гадала. Сказала все слово в слово. Я была в шоке ....
+++
Да, к бабке ходили, помогла
У меня муж сегодня ходил с мамой к бабке… сказала все слово в слово… и про меня, и про проблемы наши, сказала что в суде дело, у меня все хорошо, и что дети будут)))
В муже
+
Вся семья ходила к бабке по своим вопросам. Всем помогла, всё рассказала.были в провинции в деревне, не в Москве
Бабка работала с иконами и свечами. Меня волновал вопрос почему не бер.и даже Эко не помогает. Она сказала, что * Всё, рожай давай рожай)*
Итог-на линеечке.
Поделитесь координатами бабушки к которой ходили, как ее найти?
Нет, все не так сказали