18 сентября 2016 10:03 8 ДПП Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург Лучше дождаться нормальной задержки. Не травите себе душу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Омар9 лет Бейрут Есть // потихоньку поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск Здорово поздравляем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАДЕЖДА Вера8 лет Москва Здорово Поздравляю тогда ЛЕГКОЙ вам беременности . ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАДЕЖДА Вера8 лет Москва Ранова то это может укол ХГЧ показывать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ НАДЕЖДА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ НАДЕЖДА ХГЧ не было в поддержке, это криопротокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург ↩ Дарья Эх… у меня такой же был тест… но рано радовалась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Думаю все хорошо у вас будет, две видно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ ДемиМур Спасибо, я уже новый сделала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва ↩ Дарья О, красивенький! поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ ДемиМур Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск Тихонечко поздравляем!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Аринушка20 летАлесенька8 лет Великий Новгород (Новгород) У меня такая же была, поздравляю.Берегите себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Анютка Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Дарья Это первый тест, раньше не делали, а то руки чешутся?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Оленька Шевелёва Это уже 121 тест)))) начала с 5 дня, вечером сегодня получила вот такой ответ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Дашенька, поздравляю!!! От всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ ПротивнаяБаба Спасибо, Машуля!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов Ярчайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Иннусик Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Тихонько поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Я вас поздравляю!☺️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ MissMi Спасибо!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир9 летИрэм9 лет Стамбул Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Nadya Йылмаз Спасибо !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Галухина Омск Видно вторую, поздравляю =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Нелли Галухина Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяНе могу попасть в протокол!!!HELP!!!Следующая статьяВопросы про ЭкоАктуальные постырассасываются рентационные кисты гормоальными контрацептивами13 тижднів вагітності
Лучше дождаться нормальной задержки. Не травите себе душу...
Поздравляю)))
Здорово поздравляем!
Здорово Поздравляю тогда ЛЕГКОЙ вам беременности .
Ранова то это может укол ХГЧ показывать...
ХГЧ не было в поддержке, это криопротокол
Эх… у меня такой же был тест… но рано радовалась(
Думаю все хорошо у вас будет, две видно??
Спасибо, я уже новый сделала))))
О, красивенький! поздравляю!))
Спасибо))
Тихонечко поздравляем!!
Спасибо!?
Это первый тест, раньше не делали, а то руки чешутся?!
Это уже 121 тест)))) начала с 5 дня, вечером сегодня получила вот такой ответ)))
Спасибо, Машуля!!??
Ярчайте)))
Спасибо!
Тихонько поздравляю!
Я вас поздравляю!☺️?
Спасибо!!!!?
Спасибо !?
Видно вторую, поздравляю =)
Спасибо!