Доброго дня всем! Собираюсь в 5 ЭКО. и мучает меня один вопрос. Правда ли, что после переноса нельзя подтягиваться? По утрам у меня это само по себе получается. Не могу это конролировать.
Доброго дня всем! Собираюсь в 5 ЭКО. и мучает меня один вопрос. Правда ли, что после переноса нельзя подтягиваться? По утрам у меня это само по себе получается. Не могу это конролировать.
Завтра врач скажет
Да
Спасибо большое
да тоже такое читала, и шторы вешать… но и я не могу не подтягиваться утром… а в последнем ЭКО где была имплантация я вешала тюль аккуратно, не думаю что из-за этого сорвалось… я вообще в послденем ЭКО забила на все
Я вот просто подумала, может быть поэтому срывается. (((( да и конролировать себя по утрам не получается
я думаю, вряд ли прям из-за этого
Дело в том, что слышала тянуться, подтягиваться беременным нельзя.поэтому и спрашиваю правда это или нет
Извините, а почему первые 4 не получились? У Вас только трубный фактор?
Ну еще после 2-х неудачных эндометриоз вылез.… еще 2 миомы матки после 4 эко.но вроде бы тьфу тьфу не растут. У меня имплантация идет. И хгч в крови было. Но почему-то идет отторжение. Врач говорит что из за эндометриоза.
Огого… удачи в 5 эко!
А рассматривали другие версии пролетов? Анализы сдавали какие-то? Или это врач так решила, что из-за эндометриоза?
Остальное все в норме. Еще в этом эко хотим сперму выборочно на гинетику проверить. Спасибо
Извините за вопрос а какие у вас показания к ЭКО?
Трубный фактор
Понятно.Удачи вам!
Спасибо, и вам ;-)
Спасибо!
Простите, что не по теме пишу) а вот 5 ЭКО, это всё платно или столько по квоте дают?
Платно
у мена тоже 5эко))
Вообще все можно!
Слышала, что после переноса нельзя. В течение первого получаса.
Нет.в постели