Этот диагноз стоит уже 3й год) но я держусь и верю что когда нибудь господь даст нам наше чудо) И мы его дождемся)) а пока психологически не могу разгрузиться. При любой возможности думаю о беременности. Хоть и хочется думать что отпустила ситуацию, но мыслями все таки нет. Как появляется свободная минута сразу возвращаются мысли о не наступающей беременности.
Мое 3х летнее бесплодие.
Комментарии
Актуальные посты
Вы сходите к психологу, мне моя помогла, так что я теперь всех агитирую, у меня тоже 3 года не приходил малыш, бесплодие неясного генеза. И в итоге сама забеременела! Правда не сразу, она мне на приеме сразу сказала, не ждите чуда через месяц, ваша психика должна перестроиться в процессе терапии
я эко мысленно откладывала, все надеялась, что естественным путем вот-вот получится. а когда пошли с мужем узнавать на счет эко, и врачи сказали, что при нашей ситуации только на эко и есть шансы, то стало еще страшней, а что если эко не поможет… теперь вот отхожу от биохимической беременности после первой попытки и настраиваюсь на удачную вторую
Эко в помощь
Все получиться! Удачи Вам)
А мы расслабляйся не расслабляйся а Б так за 7 лет и не наступила… Мужской фактор… Вот 1 августа перенос эмбриона… Криопротокол. Мысли каждую секунду обовсем и сразу… Я вас понимаю
удачи) я тоже долго ждала. дождалась