А ведь ставили бесплодие...

Привет всем!
Семь лет прожила с мужем в любви и согласии, очень хотели совместных детей. В России разводили руками и говорили что проблема во мне (не вырабатываются совсем фолликулы), предлагали донорскую яйцеклетку купить (клиника Мать и дитя). Поехали обследоваться в Израиль, там сказали что у меня все хорошо, что это у мужа проблемы (вялость сперматозоидов) и что нам поможет только эко. Поехали в Южную Корею (клиника Чеиль — считается лучшей в мире по эко), там нам сказали что все в порядке у обоих (только у меня удалили полип в матке), но по каким-то причинам не получается естественным путём. Стали делать эко, очень много эмбрионов получилось, но они не приживались и даже не пытались. Было 4 попытки эко. Все безуспешные.
К сожалению, брак сохранить не удалось. Через полгода после разрыва с мужем встретила мужчину, от которого я забеременела сразу же как только решили завести ребёнка естественным путём!
Вот и думай теперь почему все так сложилось. Одним словом судьба!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗолотаяКукуруза

Всем спасибо! Но я буду матерью одиночкой

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ЗолотаяКукуруза 
А я уже дважды, а диагноз до сих пор не снят
Пожаловаться
Екатерина

Значит, так и должно было быть) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Tanya

Да да. Знаю женщину, которая также 10 лет в браке жила и сразу с другим забеременела. Легкой беременности вам)

Пожаловаться
Мила

Да уж! История!.. Кажется, что такое только в кино бывает:) удачи вам! И как хорошо, что всё естественно получилось! Ведь ЭКО тоже надо силы и терпение… Поздравляю!

Пожаловаться
Оксана Максимовская

Может причина все в Бм. Если с новым мужчиной получилось. Поздравляю!

Пожаловаться
Нина
Вот это врачи, что наши, что зарубежные — за столько времени, обследований нормально диагноз поставить так и не смогли. Интересно что вам сейчас ваш гинеколог говорит.
Пожаловаться
Remy

Вот почему то часто такие истории встречаются видимо действительно судьба.

Пожаловаться

Верю в Судьбу! прекрасная история !!

Пожаловаться
Катерина
Все что не делается, к лучшему
Пожаловаться
Дарья
Судьба! Не зря детки задерживаются и не торопятся!) Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Юля

Ничего себе, вот это история! Судьба, есть судьба...

Пожаловаться
Flamma

Судьба:)

Пожаловаться
Жанна

Ого?.Судьба !!!