Взяли 4 клетки???!
Девочки я вступила в программу, стимулировали Перговерисом, но у меня АМГ низкий. Из них одна была недозревшая, вторая -негодная. Две иксанули, теперь осталось набраться сил чтоб дожить до завтра и узнать как мои крошки. Боже, откуда взять силы?. Понимаю что нужно думать о хорошем, но не получается почему-то. Очень надеюсь что мои две крошки станут моими детишками ?. Две клеточки предварительно поставили в инкубатор чтоб дозрели, теперь переживаю за их качество. У кого так было? Это меня беспокоит больше всего.
Спасибо! Вы правы, мои целых две клеточки оплодотворились!!! Слава Всевышнему! Я очень рада!!! Теперь жду новостей какого они качества.
Вы были правы! Мои клеточки слава Аллаху оплодотворились!!! Теперь сказали ждать до завтра так как сегодня ещё не известно какого они качества. Очень волнуюсь за своих крошек?
Алина, все получится! Верьте!!!
Спасибо Камила!!! Сегодня уже сказали что оплодотворились. Будем ждать завтра чтоб узнать качество. Снова мучительное волнение ?
Вы ещё сами хгч не сдавали? Какие у вас новости ?
У меня сейчас 0,64… Очень переживаю((( всегда был 3,4 примерно! Кто-то говорит по омс с показателем меньше 1 не берут, хотя репродуктолог наоборот обнадеживает, мол тебе только эко!
Лучше вам анализ подправить. У нас в Казахстане от 0,5 а у вас в России от 1,0. Думаю могут из за этого не взять. Девочки как то это делают. Говорят лучше пусть меньше будет, зато качественные. Но сама ещё на себе это не испытывала. Завтра точно будет известно! Удачи вам!
Ну уже поздно подправлять-не возьмут, ну значит не судьба! И Вам удачи
Удачи вам!!! Скажите а какой у Вас амг был?
Спасибо вам! 0,892. Раньше правда был 0,598. Но говорят это не существенно. Он может так варьироваться
Отпишитесь обязательно как созреют
Конечно обязательно! Дай Бог завтра вам всем сообщить что у меня отличники????????
Храни вас господь удачи
Аминь??????
Привет. Мне сказали что они обе оплодотворились. На счёт качества пока не говорят так как видно будет только завтра сказали. Молюсь богу!
Будем молится за ваших крошек
Спасибо! Девочки мы умницы что даёте возможность верить и надеется ????
Вы*??
удачи, может ещё подрастут
Спасибо, очень на это надеюсь. В любом случае будет завтра все известно .
У меня завтра перенос одной криошки, два раза пытались сделать ей пару, но видно не судьба. Будем верить в одного!!!
Удачи вам!!! После пункции от нас мало что зависит. А у вас уже перенос, это уже половина пути!!! Удачи!!!
Спасибо вам большое! Иногда просто нужны такие слова поддержки чтоб перестать себя накручивать. Все Время в программе бесконечное ожидание. Поэтому тянется время, и когда что то идёт не так, начинаешь очень сильно из за этого переживать. Спасибо вам. Я не стала никому об этом говорить так как мне было бы ещё хуже. Тем более что вся моя родня далека от темы ЭКО и мне пришлось бы им все объяснять, что напрягала меня ещё больше. Кроме этого, это второй муж, с первым тоже была на эко и сама помнит как я тяжело от него отходила. Если она узнает что второй муж тоже бесплоден точно всю плеш съесть. Кое кто из родственников знают что у мужа есть проблемы, и то начинают говорить "везёт тебе на мужиков". Меня это так напрягает, как будто я тестирую их или бегу анализы. Кто через это не прошёл тот будет делать ещё больнее. И только девочки все вы с этого сайта со многим аналогичным столкнулись, поэтому многим такие проблемы знакомы. Поэтому пообщавшись здесь, становится немного легче. Тем более когда читаешь чудесные истории, то становится легче на душе. Я вообще собиралась ждать августа, когда мой муж выйдет в отпуск. Хорошо девочки меня отговорили и я раньше пошла в программу. В итоге первую отменили -фоллики не росли. Во второй -вот такая петрушка. Так что рада что послушалась девочек и начала раньше все делать. Так как летом мотаться намного легче по больницам, тем более что наша находится в другом городе, от моего города за 300 км, езжу на поезде. Спасибо вам за поддержку!!! Дай вам Бог удачи и здоровья !!!
Да это есть. Я сама 11 лет в первом браке жила чуть ли не изгоем что бесплодна. И только когда врачи все в один голос сказали что мужу поможет только ЭКО причём с икси только тогда осознали. А к тому времени уже не осталось уважения и любви наверно. Так и развелись после неудачного эко.
Не хотелось бы вас расстраивать, но я буквально на прошлой неделе побывала в подобной ситуации. На перговерисе выросло 5 фолликулов, взяли всего 3 клетки: 2 незрелые, 1 оплодотворили, но она бесперспективная. Вчера позвонили, сказали шансов нет вообще.
А Вам я желаю только удачи!
Сколько вам лет?
Мне через несколько дней будет 33… Думала что меня ни что не сломает! Как оказ есть слабости !
Написала
А вам удачи огромной! звонили? как эмбриончики?
Сегодня целый день гуляю то к родственникам то по магазинам. Отвлекаюсь
Спасибо вам большое! Мы здесь можем лишь друг другу пожелать удачи, ибо во многом от нас мало что зависит! На все воля божья!!! Да благословит вас Всевышний ??
Не переживайте, у меня брали 12 клеток, но оплодотворилось всего 3, из этих 3, один мой сынок щас ??, желаю и вам здоровых и сильных эмбрионов!
Спасибо вам большое! Вдохновили ??????. Очень на них надеюсь. Может и правда рано панику подняла
Конечно рано, бывает мало клеток, но они качественные и сильные… Поэтому не от количества зависит...? дай Бог чтобы у вас получилось...???
У меня взяли 3 клеточки, только 1 зрелая.Но она сама без икси оплодотворилась и дотянула до 5 дня☺.28 был перенос.Вот сижу и жду?Такое ощущение что прошло уже не 5 дней, а 5 недель.Как же это долго тянется...?Так что все будет хорошо.Главное не надеяться, а искренне верить в хорошее?Буду держать кулачки за ваши клеточки, а в дальнейшем и за эмбри
Спасибо вам ))) поэтому написала сюда так как знала что здесь поддержут. Итак все дни держалась. Видать сдают нервы
У вас наверно уже скоро будет известен результат. С 28 наверно уже 5-6 дпп. Дай Бог вам исполнения желаний ???
В Казахстане! Все хвалят Перговерис именно со сниженным АМГ. Завтра думаю будет известно. А почему в крио?
Да, эти дни не просто так назвали резиновыми!!
Точно?
Не переживай раньше времени. 2 клетки есть — это уже маленькая победа! У меня после подсадки неделя. Еще неделю ждать, чтобы тест сделать. Тоже очень долго лет тянутся
Да паника меня одолевает не спорю. Ещё никто незнает вот сижу и накручиваю. Рассказать не кому
Успокойся и думай о хорошем, ведь наши мысли материальны