Взяли 4 клетки???!
Девочки я вступила в программу, стимулировали Перговерисом, но у меня АМГ низкий. Из них одна была недозревшая, вторая -негодная. Две иксанули, теперь осталось набраться сил чтоб дожить до завтра и узнать как мои крошки. Боже, откуда взять силы?. Понимаю что нужно думать о хорошем, но не получается почему-то. Очень надеюсь что мои две крошки станут моими детишками ?. Две клеточки предварительно поставили в инкубатор чтоб дозрели, теперь переживаю за их качество. У кого так было? Это меня беспокоит больше всего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Думайте о хорошем!!! Целых две иксанули, значит будут крошки, верьте в них!!!
Пожаловаться
Алина
Ксения 

Спасибо! Вы правы, мои целых две клеточки оплодотворились!!! Слава Всевышнему! Я очень рада!!! Теперь жду новостей какого они качества.

Пожаловаться
Елена
Важно какого качества клетки, а не количество. У одной моей знакомой взяли 5 клеток, подсадили 2, уже родила девочку. У другой взяли 2 клетки, одна дожила, подсадили, ребёнку пять лет уже. И знаю очень много случаев, когда брали по 15 или 20 клеток, и ничего не получалось. Не накручивайте себя раньше времени, просто плывите по течению и будь что будет. Всё что от Вас зависит, Вы уже сделали, а на то что будет дальше, не в силах повлиять. Пусть всё получится у Вас, удачи огромной!!!
Пожаловаться
Алина
Елена 

Вы были правы! Мои клеточки слава Аллаху оплодотворились!!! Теперь сказали ждать до завтра так как сегодня ещё не известно какого они качества. Очень волнуюсь за своих крошек?

Пожаловаться
Елена
Алина 
Пусть всё получится!!!
Пожаловаться
Kamila

Алина, все получится! Верьте!!!

Пожаловаться
Алина
Kamila 

Спасибо Камила!!! Сегодня уже сказали что оплодотворились. Будем ждать завтра чтоб узнать качество. Снова мучительное волнение ?

Пожаловаться
Алина
Kamila 

Вы ещё сами хгч не сдавали? Какие у вас новости ?

Пожаловаться
однажды

У меня сейчас 0,64… Очень переживаю((( всегда был 3,4 примерно! Кто-то говорит по омс с показателем меньше 1 не берут, хотя репродуктолог наоборот обнадеживает, мол тебе только эко!

Пожаловаться
Алина
однажды 

Лучше вам анализ подправить. У нас в Казахстане от 0,5 а у вас в России от 1,0. Думаю могут из за этого не взять. Девочки как то это делают. Говорят лучше пусть меньше будет, зато качественные. Но сама ещё на себе это не испытывала. Завтра точно будет известно! Удачи вам!

Пожаловаться
однажды
Алина 

Ну уже поздно подправлять-не возьмут, ну значит не судьба! И Вам удачи

Пожаловаться
однажды

Удачи вам!!! Скажите а какой у Вас амг был?

Пожаловаться
Алина
однажды 

Спасибо вам! 0,892. Раньше правда был 0,598. Но говорят это не существенно. Он может так варьироваться

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Отпишитесь обязательно как созреют

Пожаловаться
Алина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Конечно обязательно! Дай Бог завтра вам всем сообщить что у меня отличники????????

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Алина 

Храни вас господь удачи

Пожаловаться
Алина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Аминь??????

Пожаловаться
Алина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Привет. Мне сказали что они обе оплодотворились. На счёт качества пока не говорят так как видно будет только завтра сказали. Молюсь богу!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Алина 

Будем молится за ваших крошек

Пожаловаться
Все получиться. У меня было 3, две не дожили до 3 дня, одна со мной. Удачи
Пожаловаться
Алина
Татьяна Дели 

Спасибо! Девочки мы умницы что даёте возможность верить и надеется ????

Пожаловаться
Алина
Татьяна Дели 

Вы*??

Пожаловаться
Vilasini

удачи, может ещё подрастут

Пожаловаться
Алина
Vilasini 

Спасибо, очень на это надеюсь. В любом случае будет завтра все известно .

Пожаловаться
Катерина
С низким амг два эмбриона это здорово!!! Пусть растут и крепнут!!! Ты готовь домик!!!

У меня завтра перенос одной криошки, два раза пытались сделать ей пару, но видно не судьба. Будем верить в одного!!!

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Удачи вам!!! После пункции от нас мало что зависит. А у вас уже перенос, это уже половина пути!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Лана
Это очень тяжело держать все в себе, поделитесь с мамой, вам нужна моральная поддержка близких, так как испытание не простое психологически. И не накручивайте себя, нервничать вредно, как Бог даст, так и будет а вы можете только молиться, ждать и верить в хороший результат. Удачи вам и
Пожаловаться
Алина
Лана 

Спасибо вам большое! Иногда просто нужны такие слова поддержки чтоб перестать себя накручивать. Все Время в программе бесконечное ожидание. Поэтому тянется время, и когда что то идёт не так, начинаешь очень сильно из за этого переживать. Спасибо вам. Я не стала никому об этом говорить так как мне было бы ещё хуже. Тем более что вся моя родня далека от темы ЭКО и мне пришлось бы им все объяснять, что напрягала меня ещё больше. Кроме этого, это второй муж, с первым тоже была на эко и сама помнит как я тяжело от него отходила. Если она узнает что второй муж тоже бесплоден точно всю плеш съесть. Кое кто из родственников знают что у мужа есть проблемы, и то начинают говорить "везёт тебе на мужиков". Меня это так напрягает, как будто я тестирую их или бегу анализы. Кто через это не прошёл тот будет делать ещё больнее. И только девочки все вы с этого сайта со многим аналогичным столкнулись, поэтому многим такие проблемы знакомы. Поэтому пообщавшись здесь, становится немного легче. Тем более когда читаешь чудесные истории, то становится легче на душе. Я вообще собиралась ждать августа, когда мой муж выйдет в отпуск. Хорошо девочки меня отговорили и я раньше пошла в программу. В итоге первую отменили -фоллики не росли. Во второй -вот такая петрушка. Так что рада что послушалась девочек и начала раньше все делать. Так как летом мотаться намного легче по больницам, тем более что наша находится в другом городе, от моего города за 300 км, езжу на поезде. Спасибо вам за поддержку!!! Дай вам Бог удачи и здоровья !!!

Пожаловаться
Лана
Алина 
Спасибо, мне и удача и здоровье очень нужны) так как планирую тоже эко, мое первое, а стаж бесплодия в семье большой, собираю документы, у нас тоже мужской фактор и мама тоже ворчит что за мужа я нашла, бесплодного но не отговаривает от эко, но конечно многое не знает, не понимает и боится за меня а вот родители мужа ничего не знают, более того они думают что бесплодная я, потому что всегда в бесплодных семьях винят женщину, не думают что проблема может быть у мужчины.
Пожаловаться
Алина
Лана 

Да это есть. Я сама 11 лет в первом браке жила чуть ли не изгоем что бесплодна. И только когда врачи все в один голос сказали что мужу поможет только ЭКО причём с икси только тогда осознали. А к тому времени уже не осталось уважения и любви наверно. Так и развелись после неудачного эко.

Пожаловаться
Uma

Не хотелось бы вас расстраивать, но я буквально на прошлой неделе побывала в подобной ситуации. На перговерисе выросло 5 фолликулов, взяли всего 3 клетки: 2 незрелые, 1 оплодотворили, но она бесперспективная. Вчера позвонили, сказали шансов нет вообще.

А Вам я желаю только удачи!

Пожаловаться
Елена
Uma 
Очень вам сочувствую......

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Мне через несколько дней будет 33… Думала что меня ни что не сломает! Как оказ есть слабости !

Пожаловаться
Елена
Алина 
Это очень тяжело… время надо… и дома не сиди… иди к подругам в магазин… просто гулять…
Пожаловаться
Елена
Это я Uma

Написала

А вам удачи огромной! звонили? как эмбриончики?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Сегодня целый день гуляю то к родственникам то по магазинам. Отвлекаюсь

Пожаловаться
Uma
Елена 
Мне 37, первое эко было
Пожаловаться
Алина
Uma 

Спасибо вам большое! Мы здесь можем лишь друг другу пожелать удачи, ибо во многом от нас мало что зависит! На все воля божья!!! Да благословит вас Всевышний ??

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, у меня брали 12 клеток, но оплодотворилось всего 3, из этих 3, один мой сынок щас ??, желаю и вам здоровых и сильных эмбрионов!

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо вам большое! Вдохновили ??????. Очень на них надеюсь. Может и правда рано панику подняла

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Конечно рано, бывает мало клеток, но они качественные и сильные… Поэтому не от количества зависит...? дай Бог чтобы у вас получилось...???

Пожаловаться
Натусик
Алина 

У меня взяли 3 клеточки, только 1 зрелая.Но она сама без икси оплодотворилась и дотянула до 5 дня☺.28 был перенос.Вот сижу и жду?Такое ощущение что прошло уже не 5 дней, а 5 недель.Как же это долго тянется...?Так что все будет хорошо.Главное не надеяться, а искренне верить в хорошее?Буду держать кулачки за ваши клеточки, а в дальнейшем и за эмбри

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо вам ))) поэтому написала сюда так как знала что здесь поддержут. Итак все дни держалась. Видать сдают нервы

Пожаловаться
Алина
Натусик 

У вас наверно уже скоро будет известен результат. С 28 наверно уже 5-6 дпп. Дай Бог вам исполнения желаний ???

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Где делали? У меня тоже амг 0.1 и тоже Перговерис. Взяли 2 як. Они благополучно дожили до 5 дня и мы ушли в крио. Не переживайте. На самом деле вас прекрасно понимаю. Но сейчас настало самое страшное на мой взгляд в Эко- ждать.
Пожаловаться
Алина
Олеся ВсяВмечтах 

В Казахстане! Все хвалят Перговерис именно со сниженным АМГ. Завтра думаю будет известно. А почему в крио?

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Алина 
Надо гистеру делать, да и чтоб организм отдохнул после стимуляции.
Пожаловаться

Да, эти дни не просто так назвали резиновыми!!

Пожаловаться
Алина
Марина 

Точно?

Пожаловаться
Анна

Не переживай раньше времени. 2 клетки есть — это уже маленькая победа! У меня после подсадки неделя. Еще неделю ждать, чтобы тест сделать. Тоже очень долго лет тянутся

Пожаловаться
Алина
Анна 

Да паника меня одолевает не спорю. Ещё никто незнает вот сижу и накручиваю. Рассказать не кому

Пожаловаться
Анна
Алина 

Успокойся и думай о хорошем, ведь наши мысли материальны

Показать ещё