Взяли 4 клетки???!
Девочки я вступила в программу, стимулировали Перговерисом, но у меня АМГ низкий. Из них одна была недозревшая, вторая -негодная. Две иксанули, теперь осталось набраться сил чтоб дожить до завтра и узнать как мои крошки. Боже, откуда взять силы?. Понимаю что нужно думать о хорошем, но не получается почему-то. Очень надеюсь что мои две крошки станут моими детишками ?. Две клеточки предварительно поставили в инкубатор чтоб дозрели, теперь переживаю за их качество. У кого так было? Это меня беспокоит больше всего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Терпения и веры в лучшее.все будет хорошо
Пожаловаться
Алина
Лена 

Аминь???. Спасибо

Пожаловаться
NUSHA

У вас обязательно будет малыш, Боженька не оставит вас, вы просто верьте!

Пожаловаться
Алина
NUSHA 

Спасибо вам большое. Сюда написала так как в душе все горит. Никто из родных об этом незнает, поэтому все только в моей душе.

Пожаловаться
Милана
Все будет так, как должно быть. Не накручивайте себя, хоть и знаю, что это очень сложно.
Пожаловаться
Алина
Милана 

Да, я знаю. Сама многим здесь пишу именно так. Просто так долго, столько лекарств и такая неизвестность… Завтра будет все известно. С каждым часом, накрывает меня страх и Незнаю как с ним бороться ...

Пожаловаться
Диана Вагапова

У вас брали яйцеклетки? Это больно?

Пожаловаться
Алина
Диана Вагапова 

Нет не больно так как спишь. Отошла быстро но потом животик болит. Сегодня уже отошла.

Пожаловаться

Верьте, и обязательно поможет!!! Только всей душой! А сейчас книжки, фильмы, прогулки!

Пожаловаться
Алина
Марина 

???. Верю но страх меня одолевает ...

Пожаловаться
Милана
Алина 
Щас как раз нужно успокоиться и подготовить хорошую почву для малышей))
Пожаловаться
Алина
Милана 

Спасибо. Да, итак ем фрукты овощи. Дюф, утрожестан и тд. Готовлю домик для своих деток)))

Пожаловаться

Дай Бог вам лялечку!

Пожаловаться
Алина
Марина 

Услышал бы вас Всевышний! Мне может помочь только он!!!?

Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Спасибо! Очень надеюсь, но очень сложно бороться с негативом в голове и душе.

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Алина 
Я сама за 9 месяцев пережила внематочную и 2 выкидыша… внутреннее состояние не описать… Слава Всевышнему есть двое любимых деток)))
Пожаловаться
Алина
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

У нас женщин бывают минуты слабости, но с каждым невезением мы становимся сильнее. Но иногда так устаёшь быть всегда сильной. На завтра надо набраться сил и терпения !!!

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Алина 
Удачи!!!
Пожаловаться
Алина
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Спасибо и вам здоровья !

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Алина 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Есения

На какой день подсаживать будете? Не переживай, все будет хорошо

Пожаловаться
Алина
Есения 

Я боюсь завтра звонить и узнавать как мои крошки о дне подсадки уже даже не задумываюсь. Боюсь даже думать об этом

Пожаловаться
Есения
Алина 

Сходите в церковь??

Пожаловаться
Алина
Есения 

Ходила в мечеть, пожертвования сделала, читала молитвы для своих умерших родственников, кроме этого у нас была ночь предопределения, не спала всю ночь молила о прощении грехов и молила Аллах чтоб подарил мне детей.

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Алина 
ИншаАллах всё будет МашаАллах
Пожаловаться
Алина
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Аминь ???! В день предопределения, очень надеялась что произойдёт чудо, оно было накануне пункции. Все ещё жду что случится чудо!

Пожаловаться
Vika

У меня взяли 14, дожили две, вот подсадили их, надейся дорогая на только лучшее

Пожаловаться
Алина
Vika 

Только и надеюсь и молюсь! Незнаю что будет с ними после инкубатора ...

Пожаловаться
Нюта

дай Бог чтобы все получилось! сил вам, веры и терпения!

Пожаловаться
Алина
Нюта 

Спасибо?! Ещё выходной время прям не идёт !