Взяли 4 клетки???!
Девочки я вступила в программу, стимулировали Перговерисом, но у меня АМГ низкий. Из них одна была недозревшая, вторая -негодная. Две иксанули, теперь осталось набраться сил чтоб дожить до завтра и узнать как мои крошки. Боже, откуда взять силы?. Понимаю что нужно думать о хорошем, но не получается почему-то. Очень надеюсь что мои две крошки станут моими детишками ?. Две клеточки предварительно поставили в инкубатор чтоб дозрели, теперь переживаю за их качество. У кого так было? Это меня беспокоит больше всего.
Аминь???. Спасибо
У вас обязательно будет малыш, Боженька не оставит вас, вы просто верьте!
Спасибо вам большое. Сюда написала так как в душе все горит. Никто из родных об этом незнает, поэтому все только в моей душе.
Да, я знаю. Сама многим здесь пишу именно так. Просто так долго, столько лекарств и такая неизвестность… Завтра будет все известно. С каждым часом, накрывает меня страх и Незнаю как с ним бороться ...
У вас брали яйцеклетки? Это больно?
Нет не больно так как спишь. Отошла быстро но потом животик болит. Сегодня уже отошла.
Верьте, и обязательно поможет!!! Только всей душой! А сейчас книжки, фильмы, прогулки!
???. Верю но страх меня одолевает ...
Спасибо. Да, итак ем фрукты овощи. Дюф, утрожестан и тд. Готовлю домик для своих деток)))
Дай Бог вам лялечку!
Услышал бы вас Всевышний! Мне может помочь только он!!!?
Все будет хорошо!!!
Спасибо! Очень надеюсь, но очень сложно бороться с негативом в голове и душе.
У нас женщин бывают минуты слабости, но с каждым невезением мы становимся сильнее. Но иногда так устаёшь быть всегда сильной. На завтра надо набраться сил и терпения !!!
Спасибо и вам здоровья !
На какой день подсаживать будете? Не переживай, все будет хорошо
Я боюсь завтра звонить и узнавать как мои крошки о дне подсадки уже даже не задумываюсь. Боюсь даже думать об этом
Сходите в церковь??
Ходила в мечеть, пожертвования сделала, читала молитвы для своих умерших родственников, кроме этого у нас была ночь предопределения, не спала всю ночь молила о прощении грехов и молила Аллах чтоб подарил мне детей.
Аминь ???! В день предопределения, очень надеялась что произойдёт чудо, оно было накануне пункции. Все ещё жду что случится чудо!
У меня взяли 14, дожили две, вот подсадили их, надейся дорогая на только лучшее
Только и надеюсь и молюсь! Незнаю что будет с ними после инкубатора ...
дай Бог чтобы все получилось! сил вам, веры и терпения!

Спасибо?! Ещё выходной время прям не идёт !