Ура!!

Девочки вчера наконец переборола себя и пошла на узи — у меня растет малыш… пока только одного увидели 4-5 нед сказали. все хорошо… тфу-тфу…

увидели еще 2 точечки ( сказали либо остатки от трехдневок, либо чуть позже будет ясно ), но пока четко только один эмбрион виднеется… 6 июля надеюсь уже послушаем сердечко..

я счастлива.я стану мамой и это главное… Господи спасибо.спасибо за чудо которое живет во мне. сохрани его… после 9.5 лет испытаний наконец я стану мамой...

всем кто ждет желаю этого чуда. и поверьте оно будет, только нужно верить и бороться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я очень рада за вас

Пожаловаться
Татьяна

УРРРРААА!!! Еще раз от всей души поздравляю!!! К февралю с колясками будем бегать и другие посты тут писать!!! Это бесконечное счастье!!! Береги малышика и себя!!!

Пожаловаться
Неля
Поздравляю! Выносить без проблем!
Пожаловаться
Тася

Дай бог вам всего хорошего! Я искренне радуюсь, когда женщинам во что бы то ни стало дается ребеночек!!! Пусть все пройдет легко и гладко!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Дай бог вам крепкой и здоровой беременности ?
Пожаловаться
Оленька

Поздравляю!!! Здоровья и еще раз здоровья Вам и малышу!!! Удачи и благополучия Вашей семье!!! Будьте счастливы!

Пожаловаться
Ольга
Я очень рада за тебя!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! пускай все будет хорошо!
Пожаловаться
Лелека
Ура ура ура ))) наконец то твоя мечта сбудиться, сама планирую 5 лет и все это время следила и переживала за тебя
Пожаловаться
AllaVick

От всей души Вас поздравляю!!!))

Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа
Дай бог я очень рада что все получилось Здоровья тебе и маленькому чуду в тебе
Пожаловаться
Лизавета
Я только про тебя подумала. Очень рада за тебя. Желаю через 8 месяцев встретиться со своей крошкой!
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Лизавета 
спасибо. дай Бог и тебе этого счастья
Пожаловаться
Катрина Пучкова

Поздравляю. Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Нюся
Поздравляю теперь осталось выносить, родить, выкормить, женить и понянчить внуков!!!))))
Пожаловаться
Надюшка
Здоровья тебе Милечка и сил! Пусть Б будет легкой, а ты самой счастливой! Наслаждайся каждым днем Б, время так быстро летит)) я это поняла только став мамой)
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю. Я так рада что у тебя все получилось. Легкой беременности и родов
Показать ещё
Предыдущая статья
Антиспермальные тела
Следующая статья
Цикл после неудачного ЭКО. Пост для подруг.