Записалась на узи(сама платно, потому что мне сказали приходить только 6 июля, а столько ждать не смогу.хочу посмотреть как там наши крохи).
19ДПП. 6 неделья Б.
сказали что скорее всего вагинальное будет.только не знаю не навредит ли это моим бусинкам?
я сначала попрошу посмотреть снаружи, если не увидят только потом соглашусь на внутреннее.
Кому как делали в этом сроке?
и еще кому в каком сроке делали первое узи после эко? мне через 2 недели после хг только сказали
Конечно вагинальное
Тоже после эко жду узи. Назначено на 5июля. Говорят вагинально. Не навредит никому ни малышам ни мамочке. Наоборот посмотрят все ли хорошо и удобно малышам. Не переживайте.
Мне делали. Но в твоем случае я б не рискнула.
не навредит.узи по животу еще не видит на таком сроке.а ты хг еще раз сдавала?
Все будет хорошо!!!
Слышала что смотрят вагинально
Удачи дорогая!!! Держу кулачки
делали УЗИ на 21 день после подсадки. ровно через три недели. Поставили срок 4,5-5 недель. Но на этом сроке смотрят вагинально. Вреда от этого нет — если вам там по уши не всунут. И на этом сроке видно только в матке плодные яйца или нет… даже эмбриончики не всегда визуализируются...
Мне на таком сроке делали вагинально. Не навредит.
У меня завтра первое УЗИ будет, жду с нетерпением. Подсадка была 6; хгч 20
мне через неделю после хгч… скорее вагинальное будет
Mil jan petq chi vaginalni, der poqr en, chem uzum vaxacnem, bayc Alicecs araj 7 shabatak hxi ei, et stugumic heto korcrel em hxiutyuns, spasir minchev amsi 6@
мне в 4 и в 7 делали трансвагинальное. по животу не видно было в 7