Я вот недавно задумалась: из моего круга общения (а он немаленький) нет ни одной семьи, которая бы сталкнулась с бесплодием. Женятся — почти сразу рожают. Никаких проблем.
Нас с мужем постоянно распрашивают, почему мы «не хотим». Обычно отшучиваемся, но близким подругам говорю, как есть. В ответ слышу, что такого не бывает, а я все придумываю и просто накручиваю себя. Только благодаря бэби.ру и понимаю, что не одинока в своей проблеме.
Но тогда получается, что бесплодие встречается очень и очень редко...
Вы согласны со мной? Или среди ваших знакомых есть бесплодные пары? Поддерживают ли вас ваши близкие?
И на работе 3 девочки уже более 6 лет не могут завести ребенеа
Очень раздражают все когда постоянно меня спрашивает где дети? почему ещё не беременная?
Мы с мужем третий год и никак сделала лапароскопию по поводу спкя надеюсь верю в чудо
у меня есть- НО одной после рождения первого ребенка удалили матку, а у второй проблемы с мужем(не знаю подробностей)
так же у меня есть знакомая пара, которые просто пока не хотят- точнее жена пока не хочет, они женаты 3 года, и просто наслаждаются жизнью.
У меня на работе куча таких
У моего мужа сестра. Та же песня. А еще «смешно», что их зовут так же как и нас.
Я и думаю, это что злое сочетание имен в их семье что ли.
Есть. У одних 10 лет бесплодия, 1 неудачная попытка ЭКО, подали документы на усыновление и произошло чудо, родился прекрасный малыш, у других тоже 10 лет, но они не очень мне кажется стараются (мы у одного врача), остальные с детьми.
Есть. А есть друзья, которые мечтают о бесплодии, но им не дано. Девочка хочет поехать в другую страну поскорее стерилизацию сделать.