ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?

Сегодня (19 мая) второй день ЭКО. Делаю уколы…сама себе… в живот!

ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?

Кто тоже в длинном протоколе, ну или в коротком?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?Делитесь ощущениями и добавляйтесь)) Давайте ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?вместе! ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?

-------------------------------Новости----------------------------------

• Сегодня 20 мая — 3 день протокола! Пока что чувствую себя хорошо, климакса не ощущаю ЭКО Начала ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ 18 мая ! ! ! Есть кто тоже в протоколе?
  • Сегодня 23 мая — 6 день протокола! Никаких изменений)) Делаю уколы в живот, жду первого узи 31 мая, и там мне скажут когда начинать колоть гонал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Twix
Тоже в длинном протоколе — сегодня 7 день. Чувствую себя потеющей и кидающей в жар (это проявилось после пятого укола) — колят диферелин 0,1 — надеюсь когда начнут колоть гонал-ф всё нормализуется
Пожаловаться
МамаМалышастика
Twix 
Twix, О а я сама себе колю в живот! У нас теперь исскуственный климакс
Пожаловаться
Twix
CocoChanel, CocoChanel. и похоже я его ощущаю в полном мере
Ну ничего — ради пузожителей потерплю
Пожаловаться
МамаМалышастика
Twix 
Twix, Я тоже потерплю)) Особенно уколы в живот самой себе! Покрайней мере не так больно как муж делает. Спасибо ютюб)) А тк у меня сегодня только 3 день, то меня наверное тоже признаки климакса ожидают
Пожаловаться
Twix
CocoChanel, Ну у всех по разному — надеюсь у тебя не будет такого
Пожаловаться
МамаМалышастика
Twix 
Twix, Я сейчас колю уколы так называемые для ''блокады'', я вчера как сонная муха была, с 14 до 18 провела в кровати Усыпляющий эффект от них! А вот с 31 мая еще и гонал добавится
Пожаловаться
Twix
CocoChanel, Мне через 3 дня должны гонал начать колоть
Пожаловаться
МамаМалышастика
Twix 

Twix,

Пожаловаться
МамаМалышастика
Twix 
Twix, А у вас такое же количество лекарств?
Пожаловаться
Twix
CocoChanel, Я по ОМС иду — поэтому мне на руки только на выходные дают — а так приходиться ездить в клинику — хорошо что всего 3 квартала от работы находится
Пожаловаться
Dee

А что значит длинный или короткий? мой начинается в понедельник, переживаю и радуюсь одновременно! уколы сами делаете?

Пожаловаться
МамаМалышастика
Dee 
DL, есть длинный и короткий. Считается, что при длинном протоколе на несколько процентов выше процент наступления беременности.

Короткий протокол-Качество яйцеклеток получается не всегда самое лучшее, часто они неодинаковых размеров, но зато переносится этот протокол пациентками значительно легче. При нем ниже вероятность развития синдрома гиперстимуляции яичников

Длинный протокол-Яйцеклетки при длинном протоколе получаются лучшего качества, одинаковых размеров. Но чаще возникает синдром гиперстимуляции яичников: вздутие живота, боли, плохое самочувствие.

Пожаловаться
МамаМалышастика
Dee 
DL, Укол позавчера муж делал, но так больно было, что вчера я от него убегала Посмотрела видео в ютюбе — как сделать укол в живот эко. И вооб ще не больно сама себе сделала!
Пожаловаться
OblakoЧko
Почему протокол длинный если не секрет? какие предпосылки такого протокола?
Пожаловаться
МамаМалышастика
OblakoЧko 
Oblako, просто потому что месячные по дате не подходят тк все врачи в отпуске потом будут, поэтому прямо в день консультации и начали, с длинного протокола, иначе для короткого ждать месяков пришлось бы
Пожаловаться
МамаМалышастика
OblakoЧko 
Oblako, но длинный он и лучше короткого