Сегодня (19 мая) второй день ЭКО. Делаю уколы…сама себе… в живот!
Кто тоже в длинном протоколе, ну или в коротком?
-------------------------------Новости----------------------------------
- Сегодня 20 мая — 3 день протокола! Пока что чувствую себя хорошо, климакса не ощущаю
- Сегодня 23 мая — 6 день протокола! Никаких изменений)) Делаю уколы в живот, жду первого узи 31 мая, и там мне скажут когда начинать колоть гонал.
Привет всем! Вступила в длинный протокол 27 мая был первый укол декапептила 0,1. Большая лекарств не назначили. Явка 6.06 на осмотр. Кто колод данный препарат?
Привет! Я тоже в длинном, сначала назначили только декапептил, сейчас уже на стимуляции с 30 мая)) на Узи 4 июню. Добавили перегон и менопур))
вот нам))

CocoChanel, Блин по моему длинный дней 20-25 идёт. Нет разве? У меня 20 мая длинный протокол начался, числа 28 или 30 мая на 2,3 день цикла на Узи, и добавлять следущий препораты для стимуляции. И все)))
CocoChanel, Надо с врачем пообщаться, я вообще сама как понимаю: на 21 день цикла начинается длинный протокол. Потом на 2,3 день цикла назначают стимуляцию (и как будто короткий начинается).
Виолетта, Ну да стимуляция длится почти 2 недели
короткий 10-12 дней
длинный 45-50
я тоже в длинном протоколе, сегодня-22/05- 6 день протокола, укол ставлю тоже сама себе, декапептил, никаких особых ощущений нет вроде,
удачи нам
Привет всем?! У меня тоже длинный протокол с 20 мая) на декапептиле сижу, у нас второе ЭКО, первое вообще не страшно было, теперь мондраж какой то((( всем удачи!!!
Пока что да всё хорошо)) сегодня 4 день! Первое эко. А у вас как?
Мы тоже в протоколе с 12 мая. Нам Гонал-ф с первого дня выписали, у меня с него голова кружиться. На следующей недели планируется пункция.
Натали,
А у меня длинный протокол, гонал только 31 мая
CocoChanel, А у меня получается короткий??? Я в этом ни фига не понимаю )))))
есть длинный и короткий. Считается, что при длинном протоколе на несколько процентов выше процент наступления беременности.
Короткий протокол-Качество яйцеклеток получается не всегда самое лучшее, часто они неодинаковых размеров, но зато переносится этот протокол пациентками значительно легче. При нем ниже вероятность развития синдрома гиперстимуляции яичников
Длинный протокол-Яйцеклетки при длинном протоколе получаются лучшего качества, одинаковых размеров. Но чаще возникает синдром гиперстимуляции яичников: вздутие живота, боли, плохое самочувствие.
Натали, Спасибо! А почему волнуетесь? Это первое эко?
После первого протокола осталось персистирующее желтое тело, которое может перейти в кисту. Если все будет хорошо — тогда в бой.
Если все будет хорошо, присоединюсь к Вам в первых числах июня — в коротком протоколе.
Солнце, Удачи нам!!! У меня тоже крио… Подсадку на какое назначили?
У меня уже это позади!!! Удачи вам девочки!!! Все будет ??
Анастасия, Все прошло хорошо, теперь жду подсадки! Вроде как уже совсем скоро
Анастасия, Спасибо ?
Тоже в длинном с 6 мая на декаптиле 1/2, с 11 мая по 1/4 добавился пурегон по 200.Все идет хорошо ))) Тттт
3день короткого протокола, все прекрасно, днем маленько в сон клонит!!!??