Нет реакции на Клостилбегит

Девочки, привет! Такая ситуация, стимулируюсь 2-й цикл клостилбегитом;

1-й цикл: клостилбегит 50 мг в сутки (вырос один фоллик 12 мм, через день он сдулся стал 9 мм), пролет.

2 цикл: клостилбегит 100 мг в сутки (нет доминантного фолликула и все они 7-8 мм).

Я так понимаю, что на клост я не реагирую. У кого так было, чем в дальнейшем стимулировались?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
1565278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Пелевина
На клосте две стимуляции не росли фолики. Г назначила 3 стимуляцию с ещё большей дозой клосте, я почитала и решила рискнуть, стала ставить сама гонал. УЗИ каждые два дня.
Пожаловаться
Надира

У меня тоже была стимуляция клостиком. Пока один раз. Пролет. Созрел 1 фолликул до 16 мм и потом сдулся и стал 10 мм. Буду пробовать 2ой раз. Возьму дозу побольше. Удачи нам всем! (((

Пожаловаться
Юлия
Надира 
Надира, Вот у меня также было, увеличение дозы не помогло((((
Пожаловаться
Надира

Юлия, Да? Ой, а сколько раз Вы стимулировались?

Пожаловаться
Надира

Юлия, Не расстраивайтесь, у Вас получится. И удачи Вам

Пожаловаться
Юлия
Надира 
Надира, Обязательно у нас будут малыши!!! Сомнений нет)))))
Пожаловаться
Юлия
Надира 
Надира, Стимулировалась за все время 3 раза, плюс еще было 2 Эко.
Пожаловаться
Екатерина Пелевина
Надира 
У меня тоже по УЗИ сказали что сдулся
Пожаловаться
Екатерина Пелевина
Надира 
Также на УЗИ сказали, стимуляция гоналом на 21дц домин. Фолик 13мм, контроль через два дня, прихожу через два дня 13 декабря, а на УЗИ говорят сдулся стал 9мм((( расстроилась пришла домой, решила больше ничего не буду пробовать устала не стала принимать дюфастон и всё остальное вообще ничего пить принимать не стала, ну и муж успокоил ночью ))) а 7 января делаю тест и две полоски. Оказывается фолик не сдулся а произошла овуляция но на УЗИ пока этого было не видно.
Пожаловаться
Александра
Я тоже не реагирую на клост и стимулировалась только препаратами что при Эко это менопур, пурегон, гонал-ф
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Александра, А какая реакция была на гонал, менопур? У меня на Эко созрела только 1 яйцеклетка с этими препаратами.
Пожаловаться
Александра
Юлия, На менопур ничего а на гонал несколько уже не помню но лопнул один я пыталась в естественном цикле
Пожаловаться
Солнце
У меня в свое время на клосте 2 ф выросли и сами лопались… видимо действительно на каждый организм по разному все это влияет…
Пожаловаться
Юлия
Солнце 
Солнце, А я сегодня опять ходила на узи, в итоге нет даже намека на растущие фоллики…
Пожаловаться
Солнце
Юлия, А другие препараты существуют? Меня тоже на лапару отправляли… правда это было с другим связано… я не правильно пила дюф, вот и не было у меня О...(ничего не росло...)
Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Солнце, Дальше идут препараты, которые применяются в протоколе Эко.

Буду разговаривать с врачом о дальнейших действиях.

Пожаловаться
Солнце

Юлия, Большой удачи тебе!

Пожаловаться
Юлия
Солнце 
Солнце, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже реакции на клост не было ни какой

Пожаловаться
Катерина

У меня не было на клост отзыва яичников, как будто не стимулируюсь, на гонал-Ф была отличная реакция

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Катерина, Вот и смотрю, что у всех разные ответы яичников, кому-то помог, а кому-то не помог(((
Пожаловаться
Катерина
Юлия, конечно все индивидуально)
Пожаловаться
Мари

После него- Гонал Ф, реакция была лучше, но тож не помог(

Пожаловаться
Юлия
Мари 
Мари, У меня на Эко тоже был гонал-ф, созрела только 1 яйцеклетка. Реакции тоже ноль!
Пожаловаться
Мари

Юлия, Ох, как(( А в чем причина, что всего 1 клетка получилась? Что врачи сказали? Доза маленькая? А сколько у вас АМГ?

Пожаловаться
Юлия
Мари 
Мари, АМГ 8,9, доза может и маленькая, хотя на такой дозе у девочек минимум 3 получаются… Врачи говорят, что при СПКЯ либо густо, либо пусто(((
Пожаловаться
Анна

У меня на клосте вообще ничего не росло… реакции никакой, самый большой был 12мм и все это на 100 мг, я врачу сразу после этого сказала, что пить их больше не буду… Препарат сильный, не хочу ещё хуже сделать… Пропила всего 2 цикла…

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анна, Правильно, я тоже больше не буду им стимулироваться! А из-за чего не растут фолликулы?

Пожаловаться
Анна

Юлия, Мне поликистоз с 17 лет ставили, плёнка была и фоллик не мог вырости соответственно… Плюс, эндик тонкий, начинали наращивать прогиновой, а они тоже рост Ф подавляют… В общем всем подряд пичкали… Одно наращивали, другое подавляли… Но сейчас ттт, все норм стало, в предыдущем месяца, нашла хорошего врача, который лечит гомеопатией, не все подряд прописывает, а действительно то что нужно… И в течении 3- х недель у меня все прошло, все выросло и лопнуло, само, без стимуляций и эндик хороший был 11 мм, с моим предыдущим 5 мм, но мы к сожалению не успели в это время, неожиданно для нас было, так как меня лечили 2 года, вот этот месяц буду мониторить О и в путь, надеюсь получится)

Пожаловаться
Анна

Юлия, Зашла к вам на страницу и увидела, что у вас тоже СПКЯ почитайте мою историю) может и вам поможет)

Пожаловаться
Катерина

У меня было три стимуляции, две из них по 1 таблетке, а третий раз по две… Так вот на 1 таблетке (правда я пила с 5 по 9 дц и с 4 по 8 дц) оба раза хорошие фолики вырастали, даже сами лопались, без уколов, но всё равно мимо всё, а вот на третьей стимуляции когда в день 2 таблетки пила, вообще ничего не вырослосейчас врач назначила перерыв, сказала, что надо дать яичникам отдохнуть, а потом по 3 таблетки пить буду… Не знаю, поможет ли, но очень надеюсь

Кстати, у меня такая же фигня, фолики самостоятельно не созревают… Врач сказала, что от лапары толку не будет.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Катерина, Вот, еще одно подтверждение, что лапара не поможет!

Дай Бог, чтобы нам улыбнулась удача!

Пожаловаться
Катерина
Юлия, даааа!!!
Пожаловаться
Юлия

У меня такое же было. Я 2 цикла стимулировалась, на 2 раз дозу увеличили и увы.....

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Юлия, Я больше не хочу им стимулироваться! Не вижу смысла.
Пожаловаться
Юлия

Юлия, Юличка когда я в нииапе впервые попала к Тян, она мне сказала что клост это вчерашний день и никто с ним уже не работает… это было 2 года назад

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Юлия, Ну и Машталова тоже говорила, что толку не будет! А я же упертая, а вдруг получится!

Пожаловаться
МамаВариИВики
Юлия 
Юлия, Мне тян тоже сказала что это старое средство
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Мария, А ты сейчас у Тян? Ты ж была у Машталовой?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Юлия 
Юлия, У тян. Машталова два приема провела. Назначила два лечения. Мне ничего не помогло. Потом ее не было долго. Я пошла к тян. И она вылечила мне большую часть проблем. Тян больше обьясняет все.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Мария, Мне тоже Тян советуют, пока думаю, идти к ней… Но она тебе больше понравилась?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Юлия 
Юлия, Пока у тян мне лучше )
Пожаловаться
МамаВариИВики
Юлия 
Я 26 апреля к ней записалась
Пожаловаться
Альнита

у меня 4-й стимуляция клостом… если в этом цикле пролет, то больше на него соглашаться смысла не вижу...

Пожаловаться
Юлия
Альнита 
Альнита, А фоллики растут у вас?
Пожаловаться
Альнита

Юлия, Овуляция была точно в самую первую стимуляцию. Во вторую ничего не выросло. В третью не отслеживала О из-за болезни гриппом. Сейчас 4-я стимуляция — клост 100 мг с 2 по 6 ДЦ. На 7 ДЦ доминантного не было(( пойду в понедельник еще на узи...

Пожаловаться
Юлия
Альнита 
Альнита, Вот и у меня стимуляция с 3 по 7 д.ц., теперь пойду на узи в воскресенье.
Пожаловаться
Альнита
Юлия, удачи!
Пожаловаться
Юлия
Альнита 
Альнита, Спасибо, и вам огромной удачи!!! Путь у нас не легкий, но все равно мы станем мамами))))
Пожаловаться
Александра

У меня на 3й цикл вырос классный фолик и получилось

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Александра, Как здорово! Поздравляю!!! А дозировка какая была?
Пожаловаться
Александра
Юлия, Спасибо! все 3 цикла пила по 1 табл с 5-9 день
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Александра, А какой был эндометрий, вы его чем-нибудь наращивали?
Пожаловаться
Александра
Юлия, Да, пила прогинову для эндометрия, клост, потом укол прегнила и потом утрожестан после овули
Пожаловаться
Мария Назарова

Послушаю. У меня на клост была хорошая реакция на вторую стимуляцию по 100 мг, по 50 мг реакции ноль, а по 150 вырос до 15 и все.

Пожаловаться
Юлия
Мария Назарова 
Мария Назарова, Думаю, может еще подрастут, сегодня 8 д.ц.