Беременность или нет. Девочки подскажите может у кого было. В этом цикле стимуляция прошла с кластилбегитом 100мг., потом как фолликул стал 19 сделала хгч 10 000 МЕ. С 16го дц пью дюфастон. На 25 д.ц делала УЗИ, овуляция была и эндометрий был очень толстый. Врач сказала дюфастон пить пока не пойдут месячные. Если не пойдут делать анализ хгч. И вот у меня задержка 4-5 дней. Анализ смогу сдать только в понедельник, но сейчас меня мучает вопрос, действительно ли если Б нет, то месячные пойдут сами? У меня просто в прошлом месяце на клостилбегите задержка была 4 дня, но тогда я не пила дюфастон дольше чем с 16-25 д.ц. Теперь тоже переживаю, может это у меня просто опять очередная задержка. Грудь вроде начала болеть где-то на 24, 25 д.ц и до сих пор не много болит, но боль становится меньше с каждым днём. Вообще запуталась и извелась вся, может кто подскажет что это задержка или всё же долгожданная Б.
Я после стимуляции не бросала пить. пришли сами на дюфе через неделю задержки(
тест уже покажет 100%, у меня всегда месячные приходили только после отмены прогестерона и то на 7-10 день, так, что тут или б или просто задержка.
Если задержка есть покажет. У меня за неделю даже показало
Алина Фарукшина, А у вас прошла О и поэтому пили до месячных? Сколько была задержка?
А тест есть
Мама Сыночка, Нет. Не покупала. Мне кажется на таком маленьком сроке может правильно не показать
Если Б нет, то пойдут и на дюфастоне. Все вам правильно врач говорит.
Шуршун, Ситуация просто двоякая. Боюсь и цикл сбить, если Б нет и боюсь бросить, а вдруг Б. В понедельник будет всё ясно.
Шуршун, Сегодня уже никак. Там надо на тощак, а я утро забыла и позавтракала. И до понедельника я на работе. Поэтому только в понедельник получится сдать анализ, если месячные не пойдут
Если хгч больше 100 будет, то б
Анастасия12161, А в результатах нормы пишут что от 5 до 5000. А если до 100, наверное нужно будет передавать через несколько дней
Только кровь сдать
Я делала анализ хгч до задержки, потому что мес. без отмены не пойдут, можно сбить цикл, нарушить гормональный фон.можно было делать ещё неделю назад.