Уже почти пять лет никто не может ответить на вопрос Почему? Почему я не могу забеременеть при полностью здоровом организме? Никак не могу это понять. Полное отчаяние…
Комментарии
Актуальные посты
Уже почти пять лет никто не может ответить на вопрос Почему? Почему я не могу забеременеть при полностью здоровом организме? Никак не могу это понять. Полное отчаяние…
Виктория, мы к своему счастью шли 7 лет, сначала не могла забеременеть, а потом выносить, за это время были и плохие врачи и хорошие. Я и муж по анализам здоровы, но увы ничего не выходило. Выделю из всего то, что считаю реально помогало.
1. Одна из беременностей наступила сразу после курса герудотерапии. Метод хороший, но в моем случае это только пол дела.
2. Сдали анализ на совместимость, не бойся этот анализ, он лишь говорит о том, насколько похожи ваши клетки. У нас было 50%, с этим живут, но делают еще анализ на отклик клеток жены на клетки мужа. И тут у нас обозначился такой момент: низкий отклик!, это означает, что мои клетки киллеры убивают все подозрительное, в том числе и клетки мужа (т.е. беременность), мне объясняли, что она может и как месячные выходить и о ней даже могла не знать, вот оно бесплодие, а уж если закрепилась чудом, то не выживает. Так вот, для этого проводится процедура иммунизации. Сыворотка из крови мужа ставится укольчиком жене.
3. Спорт обязателен, надо разгонять кровь в малом тазу. Здоровое питание.
4. Сок из мангустина, название не пишу, чтоб не делать рекламы. Но не сказать о нем не могу. Для меня сработал, во первых, как антидипресант (я была в жуткой дипрессии), во вторых, я смогла снова забеременеть. Считаю, что он сыграл одну из важных ролей в моей истории. его пила 8 месяцев — забеременела и потом пила всю беременность — выносила и родила здорового ребеночка.
2,3 и 4 пункты делались одновременно. Вам, Виктория, желаю настроиться по боевому и не сдаваться!
Спасибо за дельный совет. Мне этот анализ ни один врач не предлагал сдавать. Меня как раз и убивает то, что никто не может назвать причину. Вам желаю, чтобы наконец все получилось
Я была там
Я была там уже
Как не зацикливаться?? Не получается так
Да, мы все сдавали, оба. Везде нормально все. Только на совместимость не сдавали
Муж спермаграмму сдавал? + Гистероскопию делали? Кариотип хромосом?
Мы тоже ЭКО делали, тоже 6 лет в браке?
Я ждала 5лет 1мес.))) тоже вроде все нор.было
врачи не боги и всего знать не могут, но причина есть
Для начала расскажите, что вы проверили за 5 лет.А то, как моя знакомая,4 года планирует, да по врачам не ходит и спрашивает у меня, почему не получается.
Вес? Инсулин?
Понимаю, у вас в голове сейчас тысячу версий. Но я бы посоветовала вам сьездить в монастырь… к Матрене Московской… она чудеса делает для тех, кто от чистого сердца приезжает