Уже почти пять лет никто не может ответить на вопрос Почему? Почему я не могу забеременеть при полностью здоровом организме? Никак не могу это понять. Полное отчаяние…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хомячка

Виктория, мы к своему счастью шли 7 лет, сначала не могла забеременеть, а потом выносить, за это время были и плохие врачи и хорошие. Я и муж по анализам здоровы, но увы ничего не выходило. Выделю из всего то, что считаю реально помогало.

1. Одна из беременностей наступила сразу после курса герудотерапии. Метод хороший, но в моем случае это только пол дела.

2. Сдали анализ на совместимость, не бойся этот анализ, он лишь говорит о том, насколько похожи ваши клетки. У нас было 50%, с этим живут, но делают еще анализ на отклик клеток жены на клетки мужа. И тут у нас обозначился такой момент: низкий отклик!, это означает, что мои клетки киллеры убивают все подозрительное, в том числе и клетки мужа (т.е. беременность), мне объясняли, что она может и как месячные выходить и о ней даже могла не знать, вот оно бесплодие, а уж если закрепилась чудом, то не выживает. Так вот, для этого проводится процедура иммунизации. Сыворотка из крови мужа ставится укольчиком жене.

3. Спорт обязателен, надо разгонять кровь в малом тазу. Здоровое питание.

4. Сок из мангустина, название не пишу, чтоб не делать рекламы. Но не сказать о нем не могу. Для меня сработал, во первых, как антидипресант (я была в жуткой дипрессии), во вторых, я смогла снова забеременеть. Считаю, что он сыграл одну из важных ролей в моей истории. его пила 8 месяцев — забеременела и потом пила всю беременность — выносила и родила здорового ребеночка.

2,3 и 4 пункты делались одновременно. Вам, Виктория, желаю настроиться по боевому и не сдаваться!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо за дельный совет. Мне этот анализ ни один врач не предлагал сдавать. Меня как раз и убивает то, что никто не может назвать причину. Вам желаю, чтобы наконец все получилось

Пожаловаться
АННА
Виктория 
Виктория, попробуйте искусственную инсеминацию, может действительно у вас просто среда губительная для спермиков и тогда эта процедура именно для вас! у нас тоже в этом месяце 5-я годовщина свадьбы, ну и соответственно безуспешных попыток. И тоже вроде бы и есть небольшие отклонения, но не такие чтоб столько времени мешали. Вот сейчас подгоняю анализы все к норме, чтобы на инсеминацию пойти, совместимость тоже не проверяли((
Пожаловаться
Регина
Виктория у меня 13 лет бесплодия. Я была практически у всех врачей казани. Я прошла через все! Вот только в марте 16г.нашли причину наконец то. Во первых сделали узи с доплерометрией оказалось у меня в матке кровоток плохой а в 2 х самых важных артериях в базовой и спиральной его вообще нет. Кровоток сейчас восстановили полностью он сейчас шикарный. И 2-я причина основная это имунологическое бесплодие, нуклеиновые кислоты зашкаливают. По другому их называют натуральные киллеры. Они как солдаты в организме защищают от плохих внешних клеток. Их должнл быть не больше 5-15% а у меня их очень много и врач объяснила что они у меня не распознают хорошие внешние клетки или плохие они все уничтожают. Поэтому мне эко не помогают только помещают в меня эмбрион и мой организм сразу его уничтожает этот анализ называется ИФТ кровь из вены стоит 3000 руб
Пожаловаться
Виктория

Я была там

Пожаловаться
Виктория

Я была там уже

Пожаловаться
Виктория

Как не зацикливаться?? Не получается так

Пожаловаться
Виктория

Да, мы все сдавали, оба. Везде нормально все. Только на совместимость не сдавали

Пожаловаться
Екатерина

Муж спермаграмму сдавал? + Гистероскопию делали? Кариотип хромосом?

Пожаловаться
OblakoЧko
Я 6 лет за мужем, идем на эко
Пожаловаться
Екатерина
OblakoЧko 

Мы тоже ЭКО делали, тоже 6 лет в браке?

Пожаловаться
Саидка
Пролактин в норме? овуляцию отслеживаете? эндометрий нормальный ??
Пожаловаться
Ирина

Я ждала 5лет 1мес.))) тоже вроде все нор.было

Пожаловаться
Гертруда

врачи не боги и всего знать не могут, но причина есть

Пожаловаться
Alina

Для начала расскажите, что вы проверили за 5 лет.А то, как моя знакомая,4 года планирует, да по врачам не ходит и спрашивает у меня, почему не получается.

Пожаловаться
Леди Икуша

Вес? Инсулин?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Понимаю, у вас в голове сейчас тысячу версий. Но я бы посоветовала вам сьездить в монастырь… к Матрене Московской… она чудеса делает для тех, кто от чистого сердца приезжает

Пожаловаться
Гертруда
Добушка Добрушка 
Добушка Добрушка, + Матронушка помогает
Показать ещё