Уже почти пять лет никто не может ответить на вопрос Почему? Почему я не могу забеременеть при полностью здоровом организме? Никак не могу это понять. Полное отчаяние…
Комментарии
Актуальные посты
Уже почти пять лет никто не может ответить на вопрос Почему? Почему я не могу забеременеть при полностью здоровом организме? Никак не могу это понять. Полное отчаяние…
Так интересно- муж не подходит… это же не перчатки, подходить. А чувства как же? Не переживайте, у моей сестры было также, проходили обследования, и он и она абсолютно здоровы, но не получалось и все тут. Тоже в Москве живут, а там и стрессы, и вечные пробки, вставать в 5 утра. В итоге просто отпустили ситуацию, приехали в отпуск к родителям в деревню и все получилось. Сейчас уже вторая подрастает)
Надо перестать зацикливаться. Все идет от мазгов...
Муж(в каком состоянии сперматозоиды), совместимость, проходимость труб, наличие яйцеклеток, плодовитость яйцеклеток… все проверили? Все хорошо?
Сменить вам климат надо
? Мой первый Г сказал, что всё проверили и всё норм. А потом оказалось, что то, что мы проверили только верхушка айсберга. Лапару делали? Очень информативная операция. И ни чего страшного, что операция! Кроме этого гормоны, проходимость труб, совместимость с мужем, густота крови, скрытые инфекции и тд и тп)))Кстати, если несовместимость, то ЭКО не обязательно, можно инсеминацию. Это на много быстрее и проще)Удачи Вам!
Я все сдавала, и на гсг в том числе, нет никакой проблемы, муж здоров. Отдыхать и расслабляться.при.луне.ездим.два.раза.в.год. Уже.и.собаку.завели
Сдайте лучше.если несовместимы тогда тогда у вас один выход-эко к сожалению.но вы знаете у меня есть друзья, они 5 лет не могли иметь детей, муж уже чуть ли не разводиться хотел, потом решились на эко, собрались ехать в питер и она забеременела:)а сейчас у них две девочки, возможно может не настало время.я советую вам гсг пройти на проходимость труб, возможно дело в трубах, очень многие потом беременели после гсг
Я не хочу менять мужа, мы любим друг друга. Из-за этого и на совместимость боюсь сдавать
Ну а что тогда в чем проблема!!! проверяйте мужа
В православии говориться если не дал Бог детей… то нельзя бросать человека… а надо рука об руку… хотя в жизни часто по другому(
Ну не совместимы хоть знать будите… тогда вам напрямую сперму в матку зафигачат)преодолев губительную флору ...
На совместимость с мужем проверялись,?
Он тоже здоров
А кариотип сдавали? возможно и правда несовместимость? а эко исключаете?
Может у мужа со здоровьем что то не так?
Посмотрите томографию мозга, может быть проблема в турецком седле, нехватка гормонов. И верьте все будет.главное не отчаивайтесь! Удачи вам!!!
Почиститесь от гельминтов! Может поможет