Уже почти пять лет никто не может ответить на вопрос Почему? Почему я не могу забеременеть при полностью здоровом организме? Никак не могу это понять. Полное отчаяние…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия

Так интересно- муж не подходит… это же не перчатки, подходить. А чувства как же? Не переживайте, у моей сестры было также, проходили обследования, и он и она абсолютно здоровы, но не получалось и все тут. Тоже в Москве живут, а там и стрессы, и вечные пробки, вставать в 5 утра. В итоге просто отпустили ситуацию, приехали в отпуск к родителям в деревню и все получилось. Сейчас уже вторая подрастает)

Пожаловаться
Елена

Надо перестать зацикливаться. Все идет от мазгов...

Пожаловаться
alarmist

Муж(в каком состоянии сперматозоиды), совместимость, проходимость труб, наличие яйцеклеток, плодовитость яйцеклеток… все проверили? Все хорошо?

Пожаловаться
Kio

Сменить вам климат надо

Пожаловаться
Марыся
Может ещё не всё проверили

? Мой первый Г сказал, что всё проверили и всё норм. А потом оказалось, что то, что мы проверили только верхушка айсберга. Лапару делали? Очень информативная операция. И ни чего страшного, что операция! Кроме этого гормоны, проходимость труб, совместимость с мужем, густота крови, скрытые инфекции и тд и тп)))Кстати, если несовместимость, то ЭКО не обязательно, можно инсеминацию. Это на много быстрее и проще)Удачи Вам!

Пожаловаться
Виктория

Я все сдавала, и на гсг в том числе, нет никакой проблемы, муж здоров. Отдыхать и расслабляться.при.луне.ездим.два.раза.в.год. Уже.и.собаку.завели

Пожаловаться
Dee

Сдайте лучше.если несовместимы тогда тогда у вас один выход-эко к сожалению.но вы знаете у меня есть друзья, они 5 лет не могли иметь детей, муж уже чуть ли не разводиться хотел, потом решились на эко, собрались ехать в питер и она забеременела:)а сейчас у них две девочки, возможно может не настало время.я советую вам гсг пройти на проходимость труб, возможно дело в трубах, очень многие потом беременели после гсг

Пожаловаться
Татьяна
Поедете и хорошенько отдохнете вместе со своим мужчиной, выпейте на пляже текилы, а лучше ром и наслаждайтесь друг другом при луне, нам это помогло! 10 лет попыток, на 11 плюнули и улетели на отдых, теперь сынишка с наминадеюсь, это и Вам поможет
Пожаловаться
Виктория

Я не хочу менять мужа, мы любим друг друга. Из-за этого и на совместимость боюсь сдавать

Пожаловаться
Виктория 

Ну а что тогда в чем проблема!!! проверяйте мужа

Пожаловаться
Yasochka
Виктория 

В православии говориться если не дал Бог детей… то нельзя бросать человека… а надо рука об руку… хотя в жизни часто по другому(

Пожаловаться
Yasochka
Виктория 

Ну не совместимы хоть знать будите… тогда вам напрямую сперму в матку зафигачат)преодолев губительную флору ...

Пожаловаться
Катерина

На совместимость с мужем проверялись,?

Пожаловаться
Виктория

Он тоже здоров

Пожаловаться
Dee

А кариотип сдавали? возможно и правда несовместимость? а эко исключаете?

Пожаловаться
МолоDаЯ MамоЧka

Может у мужа со здоровьем что то не так?

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите томографию мозга, может быть проблема в турецком седле, нехватка гормонов. И верьте все будет.главное не отчаивайтесь! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лейла

Почиститесь от гельминтов! Может поможет

Показать ещё