Всем привет! Первое я хочу сказать вам одно! Вне зависимости от вашей веры или не веры в Бога, ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!
Свою историю я писала уже здесь:
А теперь хочу начать новую!
Итак после родов и окончания выделений, (родила я дочу 19.12.2014г путём ЭКС) у меня были 1 месячные. Было это далекого 1 мая 2015г. О предохранении с мужем даже не думали, так как все врачи говорили что я не могу забеременеть сама, только стимуляция!
Буквально неделю назад у меня начал каменеть живот, как буд то тонус, потом как то села не удачно и меня что то толкнуло (о тестах я даже не думала так как у меня поликистоз, фолики сами не зреют и забеременеть я просто не могу!) но тут решила сделать тест, я ревела как белуга!!!!
Сегодня я попала на узи, у нас 16 недель!!! Я в шоке, муж в шоке, это подарок от Бога и ни как иначе!
Девочки милые верьте! Все будет хорошо!!!!!
Поздравляю вас. Это вам награда
P.S. Солнцева — девичья фамилия мамы)
Поздравляю !!!!!!!

Поздравляю вас! Легкой вам беременности! Не одна я из за злобного поликистоза поздно узнала о б (правда я узнала на 23 неделе и пинков не чувствовала )
Я тоже реву от счастья!!!
Поздравляю вас!!!!)))) Это такое чудо! Вам пол не сказали?))) Как себя чувствуешь?))
Солнышко поздравляю !!!!
Мои поздравления!!! Счастья и всего только самого самого лучшего вашей семье!!!!
Поздравляю! Ничего себе подарочек) Желаю легкой беременности и легких родов)
А у нас хоть и было ЭКО, но врачи сразу после КС сказали, что надо предохраняться 2 года, так как у них много случаев было, когда первого ребенка по 10 лет ждали, делали ЭКО, а потом через 2 месяца после кесарева беременные приходили.
Вот через 1,5 года мы с мужем решили попробовать забеременеть самостоятельно, и получилось с первого же цикла! А недавно я узнала, что девчонка, с кем в первую беременность сохранялись, которвя тоже в первый раз забеременела после ЭКО, недавно забеременела вторым самостоятельно. Её вдохновила моя история, и они решились, и тоже с первого цикла)))
как хорошо, побольше таких историй бы!