Наша история! У кого бесплодие к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Всем привет! Первое я хочу сказать вам одно! Вне зависимости от вашей веры или не веры в Бога, ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!

Свою историю я писала уже здесь:

А теперь хочу начать новую!

Итак после родов и окончания выделений, (родила я дочу 19.12.2014г путём ЭКС) у меня были 1 месячные. Было это далекого 1 мая 2015г. О предохранении с мужем даже не думали, так как все врачи говорили что я не могу забеременеть сама, только стимуляция!

Буквально неделю назад у меня начал каменеть живот, как буд то тонус, потом как то села не удачно и меня что то толкнуло (о тестах я даже не думала так как у меня поликистоз, фолики сами не зреют и забеременеть я просто не могу!) но тут решила сделать тест, я ревела как белуга!!!!

Наша история! У кого бесплодие к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сегодня я попала на узи, у нас 16 недель!!! Я в шоке, муж в шоке, это подарок от Бога и ни как иначе!

Девочки милые верьте! Все будет хорошо!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Glen
Слушайте, так это супер! разогрелась и пошла рожать одного за другим! Молодцы с мужем! Удачной Вам беременности!
Пожаловаться
Лерка Валерка
Glen 
Покупочка нужно будет притормозить с детьми)
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Поздравляю!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!
Пожаловаться
Солнцева

Поздравляю вас. Это вам награда

Пожаловаться
Лерка Валерка
Солнцева 
Спасибо большое!!!

P.S. Солнцева — девичья фамилия мамы)

Пожаловаться
Лена Сараева
Вот это новости!!! От души поздравляю!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Лерка Валерка
Лена Сараева 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Alina
Простите, я не пойму, а в чем ваша история? Дочка, теперь сыночек. А дочку 2.5 года ждали?
Пожаловаться
Лерка Валерка
Alina 
Дочу ждали 3,5 года, за это время было много гормонального не грамотного лечения, как следствие упало зрение, волос осталась 1/3 на голове, +20 кг веса, прошла проверку труб (чуть коньки там не отбросила), а потом нашла хорошего врача, лапара, 5ая стимуляция и дочь, долгожданная дочь, которой сейчас 1,3 и тут мы узнали о беременности, это просто невозможно, но случилось!
Пожаловаться
Анютка

Поздравляю !!!!!!!

Пожаловаться
Татьянка
Круто) часто после беременности потом беременеют без всяких стимуляций) организм все помнит)) поздравляю))) итого сколько после КС прошло и забеременела?
Пожаловаться
Лерка Валерка
Татьянка 
Доче сегодня 1,3 по данным узи сегодняшним, зачатие произошло в её годик
Пожаловаться
Татьянка
Лерка Валерка 
О ну отлично!) за шов не переживай, моя гиня сказала, что через год после кс можно смело беременеть, да и соседка живой пример, она забеременела, когда старшей 10 мес было, рожать в мае ей, все Ок)
Пожаловаться
ЮлияТ

Поздравляю вас! Легкой вам беременности! Не одна я из за злобного поликистоза поздно узнала о б (правда я узнала на 23 неделе и пинков не чувствовала )

Пожаловаться
Лерка Валерка
ЮлияТ 
Ох) дочь в 16 стучала уже)
Пожаловаться
Татьяна
Круто!!! поздравляю еще раз!!!
Пожаловаться
Лерка Валерка
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже реву от счастья!!!Поздравляю вас!!!!)))) Это такое чудо! Вам пол не сказали?))) Как себя чувствуешь?))

Пожаловаться
Лерка Валерка
Анастасия 
Пока предположили мальчика)
Пожаловаться
Рыбка

Солнышко поздравляю !!!!

Пожаловаться
Лерка Валерка
Рыбка 
Спасибо доспались дорогая!!!
Пожаловаться
мама Sofi

Мои поздравления!!! Счастья и всего только самого самого лучшего вашей семье!!!!

Пожаловаться
Лерка Валерка
мама Sofi 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Екатерина Токарева

Поздравляю! Ничего себе подарочек) Желаю легкой беременности и легких родов)

Пожаловаться
Лерка Валерка
Екатерина Токарева 
Сассапариль большое!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Поздравляю!

А у нас хоть и было ЭКО, но врачи сразу после КС сказали, что надо предохраняться 2 года, так как у них много случаев было, когда первого ребенка по 10 лет ждали, делали ЭКО, а потом через 2 месяца после кесарева беременные приходили.

Вот через 1,5 года мы с мужем решили попробовать забеременеть самостоятельно, и получилось с первого же цикла! А недавно я узнала, что девчонка, с кем в первую беременность сохранялись, которвя тоже в первый раз забеременела после ЭКО, недавно забеременела вторым самостоятельно. Её вдохновила моя история, и они решились, и тоже с первого цикла)))

Пожаловаться
Лерка Валерка
Мандаринка 

как хорошо, побольше таких историй бы!

Пожаловаться
Катеришка
я очень рада за тебя, получается треть беременности ты прощелкала)))) и токсикоз стороной обошел!!!
Пожаловаться
Лерка Валерка
Катеришка 
Меня он и с Дашей обошёл)
Показать ещё