Наша история! У кого бесплодие к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Всем привет! Первое я хочу сказать вам одно! Вне зависимости от вашей веры или не веры в Бога, ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!

Свою историю я писала уже здесь:

А теперь хочу начать новую!

Итак после родов и окончания выделений, (родила я дочу 19.12.2014г путём ЭКС) у меня были 1 месячные. Было это далекого 1 мая 2015г. О предохранении с мужем даже не думали, так как все врачи говорили что я не могу забеременеть сама, только стимуляция!

Буквально неделю назад у меня начал каменеть живот, как буд то тонус, потом как то села не удачно и меня что то толкнуло (о тестах я даже не думала так как у меня поликистоз, фолики сами не зреют и забеременеть я просто не могу!) но тут решила сделать тест, я ревела как белуга!!!!

Наша история! У кого бесплодие к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сегодня я попала на узи, у нас 16 недель!!! Я в шоке, муж в шоке, это подарок от Бога и ни как иначе!

Девочки милые верьте! Все будет хорошо!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnastasiyaKisina Kisina

Слезы наворачиваются, когда читаю такие истории!))) Я вас от всей души поздравляю!)))))))))))))))))))))

Пожаловаться

безумно за Вас рада!!! узнать о беременности в 16 недель)прелесть)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас, здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Юлия

Я от души радуюсь за вас! Это так здорово! Мне часто снится, что я снова беременна и я испытываю одновременно и страх и радость))) Могу представить, что сейчас с вами! Но если Бог дал ребеночка, значит и силы и деньги тоже даст! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Юлия

И еще раз обалдеть!!!!!

Пожаловаться
муха
Поздравляю!!! класс!!!
Пожаловаться
катерина Полянская
Поздравляю!!! У меня тоже поликистоз. Врач сказала, что забеременею без операций. И как только рожу, сразу пробовать второго, третьего и вообще сколько хочу детишек. Так как фот гормональный меняется и это время очень благоприятной для зачатия!
Пожаловаться
Мария Самохина

Мои поздравления!!! Пусть беременность будет легкая!

Пожаловаться
Svetik
Счастья вам !!!!!!!)))
Пожаловаться
Лена
У меня тоже спкя и мфя, правда не верится, что может получится само! Это чудо! И разница в возрасте у вас хорошая будет между малышами. Дашуля уже помогать будет)) Братику соску подавать) Поздравляю еще раз!!!
Пожаловаться
ДевочкаКонфеточка
Вот это да!!! побольше бы таких хороших историй! легкой беременности
Пожаловаться
Катрин
Кстати часто смотрю на «ю» канале и там передача я не знала что беременна… такие истории как у тебя только узнавали когда рожали уже
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Лерка Валерка
Елена 
Спасибо боеспособно большое! Лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Елена
Лерка Валерка 
Спасибо)
Пожаловаться
Лера
Здорово! Очень рада за вас Легкой беременности и родов в срок! Это на самом деле подарок от Бога!
Пожаловаться
Лерка Валерка
Лера 
Дада! Спасибо вам большое, и заразный апчхи!
Пожаловаться
Лера
Лерка Валерка 
Чих поймала ) спасибо )
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Так кстати часто бывает :)) Бывает ходят, лечатся, сдаются, берут ребенка из детдома и практически сразу беременеют :) у подруги так у мужа стоит полное бесплодие, они даже разводились из-за этого, жили отдельно. Она пробовала встречаться с другим, в итоге забеременела и рассталась. Муж как узнал, принесся к ней, говорит как здорово, ты свободна и беременна )) давай снова, теперь у нас будет ребенок ) когда доче было 2 года, она как и вы почувствовала шевелюшки ) и вот сын )) муж в счастье )) она на седьмом небе ) тттт на вас легкой беоеменности

Пожаловаться
Крис
Ольга СпешуНАпомощь 
У меня знакомые после 10 лет стараний, обследований, лечений взяли в детдоме кроху.Через полтора года у них родился сынок)Теперь два сына!))
Пожаловаться
Лерка Валерка
Ольга СпешуНАпомощь 
Побольше было бы таких чудес!
Показать ещё