Всем привет! Первое я хочу сказать вам одно! Вне зависимости от вашей веры или не веры в Бога, ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!!
Свою историю я писала уже здесь:
А теперь хочу начать новую!
Итак после родов и окончания выделений, (родила я дочу 19.12.2014г путём ЭКС) у меня были 1 месячные. Было это далекого 1 мая 2015г. О предохранении с мужем даже не думали, так как все врачи говорили что я не могу забеременеть сама, только стимуляция!
Буквально неделю назад у меня начал каменеть живот, как буд то тонус, потом как то села не удачно и меня что то толкнуло (о тестах я даже не думала так как у меня поликистоз, фолики сами не зреют и забеременеть я просто не могу!) но тут решила сделать тест, я ревела как белуга!!!!
Сегодня я попала на узи, у нас 16 недель!!! Я в шоке, муж в шоке, это подарок от Бога и ни как иначе!
Девочки милые верьте! Все будет хорошо!!!!!
Слезы наворачиваются, когда читаю такие истории!))) Я вас от всей души поздравляю!)))))))))))))))))))))

безумно за Вас рада!!! узнать о беременности в 16 недель)прелесть)
Поздравляю вас, здоровья вам и малышу!
Я от души радуюсь за вас! Это так здорово! Мне часто снится, что я снова беременна и я испытываю одновременно и страх и радость))) Могу представить, что сейчас с вами! Но если Бог дал ребеночка, значит и силы и деньги тоже даст! Поздравляю!!!!
И еще раз обалдеть!!!!!
Мои поздравления!!! Пусть беременность будет легкая!
Так кстати часто бывает :)) Бывает ходят, лечатся, сдаются, берут ребенка из детдома и практически сразу беременеют :) у подруги так у мужа стоит полное бесплодие, они даже разводились из-за этого, жили отдельно. Она пробовала встречаться с другим, в итоге забеременела и рассталась. Муж как узнал, принесся к ней, говорит как здорово, ты свободна и беременна )) давай снова, теперь у нас будет ребенок ) когда доче было 2 года, она как и вы почувствовала шевелюшки ) и вот сын )) муж в счастье )) она на седьмом небе ) тттт на вас легкой беоеменности