Девочки ,аж руки затряслись!сегодня

Девочки, аж руки затряслись! сегодня 14 дпп.хгч на 12 день 534,, сейчас пошла в туалет, а у меня выделения на нижнем белье светлокоричневые.ничего не болит.У кого такое было? что значит? посоветуйте что нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На сохранение надо ложиться срочно!

Пожаловаться
Екатерина

Угроза… срочно к врачу

Пожаловаться
Евгения
Какая имплантация!!! Что вы пишете!!! На 14 день пп!!! Звоните врачу, поддержку пусть увеличат или скорую и в больничку на сохранение. Может отслойка быть
Пожаловаться
Елена
Это отслойка. Тем более хгч на двойню.
Пожаловаться
МамАня
Хгч беременный. Вам в больницу на сохранение.
Пожаловаться
Елена
Да, скорее всего это имплантация. Просто кровить не обязательно должно на 4 день, вот вышло на 12 день. Примите кровоостанавливающие, например, тракнесам и лежите. Удачи вам!
Пожаловаться
Любимая
Елена 
Девушка, вы себя слышите? 14 дпп мазня не есть хорошо!!! какой транексам нафиг без врача?
Пожаловаться
Елена
Любимая 
Девушка, а вы были в протоколе ЭКО?! Я была!

Мне это врач сказал и автору тоже!

Автор, надо бегом в больнику!

Пожаловаться
Любимая
Елена 
Была, прошла от и до и знаю что такое беременность посе эко. Вот именно, что автору бегом в больницу, а не думать, что это имплантационное кровотечение как пногие ей тут говорят
Пожаловаться
Катеринка
Елена 
Елена! «Любимая» беременна с помощью ЭКО! Да и Яузе 4 протакола прошла!!! Автору срочно в больницу! Какая нафиг имплантация с беременным хгч!!!
Пожаловаться
julia

У вас было такое?

Пожаловаться
Оксана

Я бы скорую вызвала

Пожаловаться
julia

Да

Пожаловаться
julia

Мне двух 3 дневочек подсаживали, может по этому такой уровень хгч на 12 день, доктор сказал что это мазня модет быть имплантационная

Пожаловаться
Наталья
у вас эко было?
Пожаловаться
julia

Позаонила врачу, он сказал сто это может быть мазня имплантационная.пока других симптомов нет, то ничего страшного(

Пожаловаться
Катеринка
julia 
Ваш врач идиот!!! Если ничего делать не будете, а будете сидеть и ждать, то дождётесь выкидыша!
Пожаловаться
Татьяна Бурмина

Я тоже на дюфостоне, лучше к врачу и лечь в больничку…

Пожаловаться
julia

Так уже хгч такой высокий,534 на 12 день был, а спгодня 14 дпп.сегодня ещё раз сдавала, но результат завтра будет.

Пожаловаться
Лизавета
Звоните в скорую, имплантация давно прошла, учитывая что хгч у Вас уже свыше 500
Показать ещё