Предисловие: Еще в школе я считала себя не карьеристкой и мечтала о семье, в то время как девочки искали себя на профессиональном поприще. Ну, так вот, уже тогда я мечтала встретить парня, выйти замуж и забеременить, прям какой то пунктик был и лет так до 18-20 родить, быть молодой и все такое, реализовать свои желания, девчонки еще потом надо мной прикалывались, мол 18 лет, а малыша пока не родила, но это были чисто девчачьи болталки.
Лет с 14 у меня начали приходить месячные и они были крайне нестабильные, частые и долгие дней так 10 через 15-20, я ходила уже тогда к детскому гинекологу и она мне говорила, что все нормализуется и стабилизируется, сейчас просто гормональный фон устанавливается и ничего вредного мне не прописывала, исключительно травки по типу крапивы, если будут сильно месячные идти, перец там какой то, ну в общем не гормоны, как сейчас это любят делать врачи в столь юном возрасте. Затем в классе 10-11 у меня вообще месячные перестали идти и их не было около года, может чуть больше, моя голова подростковая еще не сображала, что начинаются проблемы… В 18 лет, я уже обратилась в взрослому гинекологу, с целью решения проблемы поскольку надо было что-то делать и моя голова заработала в нужном русле-я ведь хочу детей! На узи мне ранее говорили, что матка у меня маленькая, подростковая, особых проблем не видели, а сейчас узрели мультифолликулярность яичников, врач тогда это еще назвала поликистозом ( а сейчас то я уже понимаю, в чем разница мфя и поликистоза). В общем, она спросила меня: есть ли парень, как отношения, панируем ли мы детей, замуж собираюсь ли я и все такое и сказала с этим не затягивать собственно, если будут серьезные отношения. Тогда я только поступила в университет и беременить вот прям в сей момент я не могла, месячные были не регулярны, мне их постоянно вызывали прогестероновыми уколами. Месячные вызовут-они придут, потом их нет, опять нужно вызывать, и так замкнутый круг, именно тогда мне врач прописала уже гормоны-джес, я пила и по три месяца с перерывами, а в перерывах месяные приходили один раз, а потом без поддержки снова терялись. Таким образом, я пила противозачаточные с небольшими перерывами по три месяца. Врач говорила, что я на отмене могу забеременить, а если не получится, то можно сделать лапараскопию. Но однажды на море в 2011 на отдыхе с парнем, на очередной отмене при наличии молочницы и предохрании, без всяких мыслей удалось забеременить, но об этом я еще не знала. По приезду домой, месячные не пришли-а я и знала, ибо они после отмены не приходят, оставила свой организм на некоторое время в покое, потом снова обратилась к врачу, но уже не по участку, там предложили сделать тест на беременность после осмотра на кресле, но я то знаю, что у меня не может получиться из-за проблем, но все же сделала и офигела увидев две полосы, была напугана и рада, мы тогда с будущем мужем только съехались, и тут подарочек, правда не надолго, я пошла на узи на след.день, там показало беременность 5 недель 2 дня и началась мазня, а я же не знала, что нужно быстро звонить в скорую и сохраняться, я поехала к врачу по нашим дорогам, там мне выписали
Плачу! Рада за вас! Искренне!
Спасибо!)
Удачи вам в планировании!!
Читаю и плачу… Очень много схожего с моим случаем… Умница! Это подарок за твое упорство!!! Тоже очень жду чуда...
Как же вдохновляют такие истории со счастливым концом, что когда нибудь и я напишу такой рассказ. Вы очень сильная девушка, за ваше упорство, за целеустремленность Бог помог вам в таком чуде)
обязательно напишите!!! И будете делиться счастьем и опытом!!!!
поздравляю))) желаю здоровья вам и малышке)))
Я бы с ума сошла) главное терпения)
Викуля, привет! Я тебя поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья желаю вам, девочки, любви и радости))
Вик, а ты в итоге заБ без стимуляции? Т.е. после стимуляции, но в том самом цикле не принимала ничего?
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!
?????читала все, и расплакалась как младенец! Поздравляю!!!
Викулечка ты заслужила это счастье!!! Своим упорством и упрямством!
молодчинка!!! счастья и тебе и малышке!
самое главное что ты теперь мама))) береги себя и свою крошку)))
Какая вы умничка!!! Счастья вам и всего хорошего!!!!