Путь к моей долгожданной беременности!Оооочень много текста!!!

Предисловие: Еще в школе я считала себя не карьеристкой и мечтала о семье, в то время как девочки искали себя на профессиональном поприще. Ну, так вот, уже тогда я мечтала встретить парня, выйти замуж и забеременить, прям какой то пунктик был и лет так до 18-20 родить, быть молодой и все такое, реализовать свои желания, девчонки еще потом надо мной прикалывались, мол 18 лет, а малыша пока не родила, но это были чисто девчачьи болталки.

Лет с 14 у меня начали приходить месячные и они были крайне нестабильные, частые и долгие дней так 10 через 15-20, я ходила уже тогда к детскому гинекологу и она мне говорила, что все нормализуется и стабилизируется, сейчас просто гормональный фон устанавливается и ничего вредного мне не прописывала, исключительно травки по типу крапивы, если будут сильно месячные идти, перец там какой то, ну в общем не гормоны, как сейчас это любят делать врачи в столь юном возрасте. Затем в классе 10-11 у меня вообще месячные перестали идти и их не было около года, может чуть больше, моя голова подростковая еще не сображала, что начинаются проблемы… В 18 лет, я уже обратилась в взрослому гинекологу, с целью решения проблемы поскольку надо было что-то делать и моя голова заработала в нужном русле-я ведь хочу детей! На узи мне ранее говорили, что матка у меня маленькая, подростковая, особых проблем не видели, а сейчас узрели мультифолликулярность яичников, врач тогда это еще назвала поликистозом ( а сейчас то я уже понимаю, в чем разница мфя и поликистоза). В общем, она спросила меня: есть ли парень, как отношения, панируем ли мы детей, замуж собираюсь ли я и все такое и сказала с этим не затягивать собственно, если будут серьезные отношения. Тогда я только поступила в университет и беременить вот прям в сей момент я не могла, месячные были не регулярны, мне их постоянно вызывали прогестероновыми уколами. Месячные вызовут-они придут, потом их нет, опять нужно вызывать, и так замкнутый круг, именно тогда мне врач прописала уже гормоны-джес, я пила и по три месяца с перерывами, а в перерывах месяные приходили один раз, а потом без поддержки снова терялись. Таким образом, я пила противозачаточные с небольшими перерывами по три месяца. Врач говорила, что я на отмене могу забеременить, а если не получится, то можно сделать лапараскопию. Но однажды на море в 2011 на отдыхе с парнем, на очередной отмене при наличии молочницы и предохрании, без всяких мыслей удалось забеременить, но об этом я еще не знала. По приезду домой, месячные не пришли-а я и знала, ибо они после отмены не приходят, оставила свой организм на некоторое время в покое, потом снова обратилась к врачу, но уже не по участку, там предложили сделать тест на беременность после осмотра на кресле, но я то знаю, что у меня не может получиться из-за проблем, но все же сделала и офигела увидев две полосы, была напугана и рада, мы тогда с будущем мужем только съехались, и тут подарочек, правда не надолго, я пошла на узи на след.день, там показало беременность 5 недель 2 дня и началась мазня, а я же не знала, что нужно быстро звонить в скорую и сохраняться, я поехала к врачу по нашим дорогам, там мне выписали

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка

Плачу! Рада за вас! Искренне!

Пожаловаться
Вика
Милашка 
спасибо!!! Дай Бог вы скоро напишите тоже историю со счастьем!!!
Пожаловаться
Милашка
Вика 

Спасибо!)

Пожаловаться
Юляша
Ты просто умница! Сделала все что от тебя зависит, а господь помог! Слава богу что все получилось!!! Здоровья и счастья тебе и твоему солнышку!!!
Пожаловаться
Вика
Юляша 
спасибо большое!!

Удачи вам в планировании!!

Пожаловаться
Юляша
Вика 
Пожаловаться
Elvira

Читаю и плачу… Очень много схожего с моим случаем… Умница! Это подарок за твое упорство!!! Тоже очень жду чуда...

Пожаловаться
Вика
Elvira 
Все обязательно получится главное не останавливаться!!!
Пожаловаться
Анна
Вика какая ты умница! За твое упорство Бог дал тебе дочурку! Здоровья тебе и твоей доченьке, пусть это все останется самым сложным в твоей жизни!
Пожаловаться
Вика
Анна 
дай то Бог!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю с рождением дочурки растите здоровенькими)
Как же вдохновляют такие истории со счастливым концом, что когда нибудь и я напишу такой рассказ. Вы очень сильная девушка, за ваше упорство, за целеустремленность Бог помог вам в таком чуде)
Пожаловаться
Вика
Мария 
спасибо!!!!!

обязательно напишите!!! И будете делиться счастьем и опытом!!!!

Пожаловаться
Наталья

поздравляю))) желаю здоровья вам и малышке)))

Пожаловаться
Вика
Наталья 
спасибо!!!
Пожаловаться
Svetlanka

Я бы с ума сошла) главное терпения)

Пожаловаться
Вика
Svetlanka 
спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Викуля, привет! Я тебя поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья желаю вам, девочки, любви и радости))

Вик, а ты в итоге заБ без стимуляции? Т.е. после стимуляции, но в том самом цикле не принимала ничего?

Пожаловаться
Вика
Виктория 
как раз на стимуляции в процессе перехода в другую клинику!!!
Пожаловаться
Маргарита
Вика 
мне тоже предложили стимуляцию, видимо испугалась его и само по быстрому забеременнела )))
Пожаловаться
Маргарита
главное дошли и щас растет кроха такая и радует родителей.
Пожаловаться
Вика
Маргарита 
да!!!!!
Пожаловаться
Ягодка

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Пожаловаться
Вика
Ягодка 
спасибо!!!
Пожаловаться
Алёна

?????читала все, и расплакалась как младенец! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Вика
Алёна 
спасибо!!! А вам успехов!!!
Пожаловаться
Натка

Викулечка ты заслужила это счастье!!! Своим упорством и упрямством!

Пожаловаться
Вика
Натка 
да! долго шли мы и пришли!!!!
Пожаловаться
Анастасия

молодчинка!!! счастья и тебе и малышке!

Пожаловаться
Вика
Анастасия 
спасибки!!! а тебе успехов в планировании!!!
Пожаловаться
Анюта

самое главное что ты теперь мама))) береги себя и свою крошку)))

Пожаловаться
Вика
Анюта 
спасибо!!!
Пожаловаться

Какая вы умничка!!! Счастья вам и всего хорошего!!!!

Пожаловаться
Вика
Lovelove 
спасибо!!! И вам больших успехов в планировании!!!
Показать ещё