Девочки, очень хочу поделиться… Я понимаю, что пока очень рано радоваться, но многие подружки переживали со мной вместе и неудачи, и лечение и т.д. Сейчас я знаю одно: нельзя отчаиваться!!!!
Полтора года без предохранения, год планирования под наблюдением врачей… Я поменяла троих гинекологов, кормящих дюфастоном и фемостоном абсолютно без причин, выписывающих кучу бессмысленных диагнозов и даже не попытавшихся найти истинную причину неудач. А ведь нам с мужем почти по 30 лет, возраст, когда каждый месяц уже играет роль… Последний врач сразу отправил проверять проходимость труб и мужа. Вердикт: непроходимость обеих труб. У мужа СГ на 3+. Лечение, куча лекарств и для себя и для мужа, операция (на которой, кстати, непроходимость не подтвердилась, зато нашли эндометриоз с железистой гиперплазией, немного спаек и т.д.), и вот она, долгожданная стимуляция!!!
Я очень хотела, чтобы стимуляция помогла с первого раза! Особенно, учитывая, что нам дали полгода на самостоятельные попытки, и я уже почти настроилась на ЭКО. И я слышала, что после операции шанс повышается. В декабре в начале стимуляции я съездила к Матронушке. Я стояла, плакала и просила ее помочь… И знаете, мне кажется, она помогла, и Боженька услышал наши молитвы!
Несмотря на то, что фолликулы и эндометрий реагировали не сразу, мне приходилось постоянно писать врачу и корректировать схему, и я уже была на грани уверенности, что стимуляция пролетная, на 9ДПО на тесте что-то появилось…
Девочки, последние 7 дней стали самыми безумными в моей жизни)))))) Я искала признаки, которых так до сих пор и нет. Каждый день я, как Кощей, чахла над тестами, по миллиону раз разглядывала едва заметные полосочки, каждое утро молилась, чтобы они ярчали)))
Я не могу поверить в это до конца, пока не услышу сердечко… И понимаю, что до визита к врачу радоваться рано… Но я очень надеюсь, что наша бусинка там очень-очень крепенько держится, что она будет расти каждый день, а мы будем каждый день любить ее все больше, что мы, наконец, станем родителями!
Девочки, удачи вам всем! Пусть у планюшек и хочушек все скорее получится!!! А беременяшкам желаю легкой беременности и быстрых безболезненных родов! Не отчаивайтесь и верьте в чудо)) Оно обязательно случится!!!!
P.S. Спасибо Танюшке за заразную кружечку)))
Светику за святое масло, иконку и пинеточки!!!!))
Катюшке за заразную посылочку))))
Девочки, я думаю, это тоже мне очень помогло!!!!
И спасибо всем девочкам за поддержку и советы. Благодаря историям многих из вас я поменяла врача и поняла, как надо действовать.
Поздравляю! А какой врач вам помог? Участковый гинеколог?
где взять заразные кружечки?
P. S. Буду крайне признательна за заразную кружку ))))
значит трубы все таки проходимы?
Икренне рада за вас! Поздравляю! Но хочу всё же обратить внимание на то, как вы всё описали, как будто лет 10 не могли забеременеть… ваш рассказ — это обычное планирование пары «в возрасте», понятное дело, что уже не будет всё в порядке или у вас или у мужа, или у того и другого. Это в 18 лет всё быстро, да и то в наше время не у всех. Я расскажу про себя: мне 38, мужу 45, мы пытаемся уже 10 лет! я что только не делала и куда только не обращалась, насчет врачей, скольких поменяла, уже сбилась… вот у нас трагедия, вот мы в отчаянии, если вы там писали что у вас месяц на счету был, то я про себя вообще молчу.........
Мне жаль, что у вас все еще сложнее, но не судите. У каждого своя судьба и история. И свои мерки «много/мало». К чему эти замечания? Не проще ли просто порадоваться за человека? А если сложно, то, может, лучше пройти мимо? А не обвинять, что НЕ ТАК написали, как надо по-вашему?
Я искренне желаю вам скорейших двух полосочек. От души. Пусть ваше желание стать родителями наконец исполнится. 10 лет — это действительно очень много… и я даже боюсь представить, как вам тяжело.
Поздравляю Вас
. Легкой беременности и берегите себя и малышку

Цитирую:
Последний врач сразу отправил проверять проходимость труб и мужа. Вердикт: непроходимость обеих труб. У мужа СГ на 3+. Лечение, куча лекарств и для себя и для мужа, операция (на которой, кстати, непроходимость не подтвердилась, зато нашли эндометриоз с железистой гиперплазией, немного спаек и т.д.), и вот она, долгожданная стимуляция!!!
Ну это если интересно)))
Легких вам родов))) Скоро уже увидите своего малыша!)
К счастью, на самом деле, все обошлось))))) Я уже почти на ЭКО настроилась в момент, когда сказали про трубы....
Берегите свою крошечку))Можно и на меня заразный чих, очень хотим малыша.
Спасибо))) Будем стараться))) И чихаю на вас заразно-презаразно))))
Спасибо девчулички?
Боже сколько вы пережили!!! Поздравляю вас от души пусть малыш растет здоровенький!!!