Девочки, очень хочу поделиться… Я понимаю, что пока очень рано радоваться, но многие подружки переживали со мной вместе и неудачи, и лечение и т.д. Сейчас я знаю одно: нельзя отчаиваться!!!!
Полтора года без предохранения, год планирования под наблюдением врачей… Я поменяла троих гинекологов, кормящих дюфастоном и фемостоном абсолютно без причин, выписывающих кучу бессмысленных диагнозов и даже не попытавшихся найти истинную причину неудач. А ведь нам с мужем почти по 30 лет, возраст, когда каждый месяц уже играет роль… Последний врач сразу отправил проверять проходимость труб и мужа. Вердикт: непроходимость обеих труб. У мужа СГ на 3+. Лечение, куча лекарств и для себя и для мужа, операция (на которой, кстати, непроходимость не подтвердилась, зато нашли эндометриоз с железистой гиперплазией, немного спаек и т.д.), и вот она, долгожданная стимуляция!!!
Я очень хотела, чтобы стимуляция помогла с первого раза! Особенно, учитывая, что нам дали полгода на самостоятельные попытки, и я уже почти настроилась на ЭКО. И я слышала, что после операции шанс повышается. В декабре в начале стимуляции я съездила к Матронушке. Я стояла, плакала и просила ее помочь… И знаете, мне кажется, она помогла, и Боженька услышал наши молитвы!
Несмотря на то, что фолликулы и эндометрий реагировали не сразу, мне приходилось постоянно писать врачу и корректировать схему, и я уже была на грани уверенности, что стимуляция пролетная, на 9ДПО на тесте что-то появилось…
Девочки, последние 7 дней стали самыми безумными в моей жизни)))))) Я искала признаки, которых так до сих пор и нет. Каждый день я, как Кощей, чахла над тестами, по миллиону раз разглядывала едва заметные полосочки, каждое утро молилась, чтобы они ярчали)))
Я не могу поверить в это до конца, пока не услышу сердечко… И понимаю, что до визита к врачу радоваться рано… Но я очень надеюсь, что наша бусинка там очень-очень крепенько держится, что она будет расти каждый день, а мы будем каждый день любить ее все больше, что мы, наконец, станем родителями!
Девочки, удачи вам всем! Пусть у планюшек и хочушек все скорее получится!!! А беременяшкам желаю легкой беременности и быстрых безболезненных родов! Не отчаивайтесь и верьте в чудо)) Оно обязательно случится!!!!
P.S. Спасибо Танюшке за заразную кружечку)))
Светику за святое масло, иконку и пинеточки!!!!))
Катюшке за заразную посылочку))))
Девочки, я думаю, это тоже мне очень помогло!!!!
И спасибо всем девочкам за поддержку и советы. Благодаря историям многих из вас я поменяла врача и поняла, как надо действовать.
Держим кулачки за вас))
Именно так))) Спасибо огромное за поддержку!!!
Берегите себя!)