В общей сложности было 5 стимуляций за время планирования, не всегда лопались фоллики и не всегда был хороший эндик) МФ присутствует, но на нижней границе порога естественного зачатия) Лапара была, ничего не нашли) Знаю тут много девочек, которым детки дались не легко и они прошли много обследований) Вот и вопрос, что ещё проверить?
Насколько нехороший эндик? Делали ИГХ на эндометрит?
Если МФ, то шансы ИИ снижаются. Какой диагноз у мужа?
Не критично, плохо рос в тех циклах, где стимуляция проводилась клостилбегитом, на других препаратах рос хорошо. Хочу сделать пайпель биопсию эндометрия для успокоения. У мужа снижена концентрация и подвижность. Идем на эко+икси)
если хорошего размера достигает, то скорее всего нет эндометрита
Врач тоже так сказала) Спасибо! Но пайпель всё равно сделаю)
И как вам свечи?
Дочка после них появилась ?
Что за свечи такие чудесные??
Ого?большое спасибо за инфу)
Встретить друг друга наконец.
У вас получилось ЗАБ с помощью ЭКО?)
ЭКО + ИКСИ пролет, потом естественная беременность
Ого) так и не поняли в чем была причина??
Неудачного протокола?
ох не подскажу, что еще можно, мне повезло ограничиться гормональными таблами
Гистеру не делала? Полипов нет? Какая морфология, подвижность и общее количество при сг?
может стимуляция чем-то неподходящим была?!
А сейчас то вы узнали что нибудь новенькое? Мф или нет все таки? У нас тоже была плохая СГ год назад при ней Б наступила но выкидыш. А сейчас хорошая но нет Б)) а ещё я не первый раз замужем, с первым не получалось при отличной СГ. И вообще у них там каждый месяц все меняется в зависимости от образа жизни, так что я думаю дело в нас женщинах все таки :)
Ничего не проверяла,, сделали ИИ, видимо проблема была в непроходимости шейки.
Ну у нас практически в любой коммерческой клинике есть такие исследования, про государственные не подскажу) Мы сначала сдавали кровь, если у мужчины в крови обнаружены, значит в сперме они точно есть, т. е. сперму для этого уже сдавать не надо. У женщин по-другому, если в крови их нет, то с вероятностью 50% они могут быть в цервикальной слизи, её тоже нужно будет сдать) Ну а потом, можно сдать пробу шуварского, тут главное чтобы слизь прямо в овуляцию брали, иначе тест недостоверным будет)
По показаниям, конечно) Спермограмма не очень, подвижность при отмывании возрастает) Плюс выяснилось, что у нас асат, тот самый шеечный фактор, о котором говорили выше)
А до этого березку не пробовали делать?)