Пункция фолликулов(вопрос) 29 ноября 2015 16:49 Девочки! у кого сколько дней болел живот после пункции?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Не болел… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик А зачем делают пункцию?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Пирожочек9 лет Набережные Челны ↩ Майя Это при ЭКО делают, забирают созревшие фолликулы с яичников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ася Ааа точно спасибо))) что только женщины не терпят ради чуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Пирожочек9 лет Набережные Челны ↩ Майя Не говорите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Хабаровск Дня два очень сильно болел потом около недели тянул.ну ничего страшного ))врач сказал что это норм.так что не беспокойся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иванова Артём8 лет Челябинск 2 дня как при месячных, врач сказал- это нормально. А первый раз когда делали вообще не болел ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Принцесса6 летКуколка9 лет Москва Вообще не болел! Тянул первые 30 минут после пункции и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону Не болел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Дарья9 лет Томск Вообще не болел. Чуть-чуть потянуло вечером, как перед месячными и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра не болел вообще, кроме второго протокола, но там у меня прокол сосуда был и я 10 дней в больнице отлежала под капельницами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва первый раз почти неделю болел, второй раз один день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж У меня дней 5 тянул живот, но терпимо. А может даже и подольше. Но сильно не беспокоил. Я уже на следующий день после пункции на свадьбе гуляла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кемерово Дня 2 Предыдущая статьяГлюкофаж,орсотен и дюфастон!!!Следующая статьяДевочки добрый вечер!
А зачем делают пункцию?
Ааа точно спасибо))) что только женщины не терпят ради чуда
2 дня как при месячных, врач сказал- это нормально. А первый раз когда делали вообще не болел
Вообще не болел. Чуть-чуть потянуло вечером, как перед месячными и все.
не болел вообще, кроме второго протокола, но там у меня прокол сосуда был и я 10 дней в больнице отлежала под капельницами
первый раз почти неделю болел, второй раз один день