Я к вам в очередной раз за поддержкой.
Ситуация такая. Из-за последних проблем (кому надо — посты в журнале) я впервые за почти 8 лет планирования реально вывалилась из жизни. Обычно веду календарик в программке на планшете и тут линеечку ставлю. Не ради планирования (пока не лечусь и не слежу за днями). Просто у меня плохая свертываемость крови и жуткие кровотечения во время М. Мне приходиться планировать и подстраивать жизнь учитывая это.
Ну так вот, я в прошлом месяце замоталась и ничего нигде не отметила. Тут линеечку не подредактировала, в програаммку даты не забила. И в упор не помню когда начались у меня прошлые М. А цикл у меня достаточно стабильный. В общем, путем сложных вычислений дату этих М я высчитала и оказалось и эта дата была 3 дня назад.
Обычно скачок эстрогена перед М у меня резко заметен. А тут явные признаки подъема прогестерона (сравните — перед теми М мне срочно захотелось купить новую тушь, а сейчас я планирую глобальный проект по открытию торговой точки). Ехала домой, поймала себя на этой мысли про прогестерон и… поймала себя на фразе в которой прогестерон мастерски связался с Б.
Девчат, как успокоить мозг? При моих диагнозах и 8 летнем бесплодии все эти надежды бред. Не хочу накручивать себя и потом когда реально поднимется эстроген расстраиваться из-за очередного пролета.
P.S. Все, на 6 день задержки пришли М. Чудес не бывает.
Что то твой пост не заметила! отпишись пожалуйста когда результат будет!(держу пальцы крестиком… вот так новость) Задержка непланированая это уже ПОЛ дела!

ЖЕЛАЮ ВОТ ТАКОЙ ДИНАМИКИ!!!Я приглашалки не рассылала. Пост не шибко важный пока. Сидим ждем М. Должны были прийти в понедельник, пятница заканчивается и их нет.
И беги за тестом! Хотя я сама 3 дня мимо аптеки прохожу, вспоминаю только дома про тест)))) боюсь его делать.
не хочу пока делать тест… решила ждать пока сидя ровно на попе)))
желаю только чуда
способ проверить один тест+хгч
спасибки за поддержку!
держу кулачки

Еще сутки прошли и пока М нет… но ты ж знаешь мою историю — рано мне пока панику разводить...
Желаю вам быть
от всего сердца! Сама 10 лет этого жду)))
спаасибо! И вам того же!
неа)) С моими диагнозами еше рано панику разводить. Мне даже после операции когда я планировала врач говорила минимум неделю ждать. А тут пол года без лечения вообще. Так что сбой вероятнее чуда.
Анют, а может это действительно чудо? Может это оно? Желаю удачи в любом случае!
Если М до понедельника не появятся будем устраивать тотализатор со ставками и выяснять причину)))
Не, это не для меня точно… у меня нормального утра нет — я с кошкой воюю каждый день и еще до будильника раз 10 встаю чтоб ее утихомирить.
Родилась прекрасная доча)
Так что все может быть, сделайте тест или хгч.
Но если не дай Бог пролёт, то не расстраивайтесь и не отчаивайтесь пожалуйста.
Я 15 лет ждала-не надеялась. За это время было много раз когда «вот оно — теперь точно оно!!» А когда оно пришло — я лечила поджелудочную, потом почки и печень, тошнило… Надо верить!!! Вам желаю -того самого!!!!