Девчат, поддержите, плиз!

Я к вам в очередной раз за поддержкой.

Ситуация такая. Из-за последних проблем (кому надо — посты в журнале) я впервые за почти 8 лет планирования реально вывалилась из жизни. Обычно веду календарик в программке на планшете и тут линеечку ставлю. Не ради планирования (пока не лечусь и не слежу за днями). Просто у меня плохая свертываемость крови и жуткие кровотечения во время М. Мне приходиться планировать и подстраивать жизнь учитывая это.

Ну так вот, я в прошлом месяце замоталась и ничего нигде не отметила. Тут линеечку не подредактировала, в програаммку даты не забила. И в упор не помню когда начались у меня прошлые М. А цикл у меня достаточно стабильный. В общем, путем сложных вычислений дату этих М я высчитала и оказалось и эта дата была 3 дня назад.

Обычно скачок эстрогена перед М у меня резко заметен. А тут явные признаки подъема прогестерона (сравните — перед теми М мне срочно захотелось купить новую тушь, а сейчас я планирую глобальный проект по открытию торговой точки). Ехала домой, поймала себя на этой мысли про прогестерон и… поймала себя на фразе в которой прогестерон мастерски связался с Б.

Девчат, как успокоить мозг? При моих диагнозах и 8 летнем бесплодии все эти надежды бред. Не хочу накручивать себя и потом когда реально поднимется эстроген расстраиваться из-за очередного пролета.

P.S. Все, на 6 день задержки пришли М. Чудес не бывает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Сложно в таких ситуациях мозг ставить на место, но очень необходимо, поскольку иначе можно свихнуться. У меня тоже задержка всего на день, а голова только об этом и думает. Думаю, язык английский подтянуть, позаниматься, чтобы, ожидая ЭКО, переключить голову и пользу заодно себе принести. Иначе мысли по кругу одни и те же и какая-то деградация начинается. Это я к тому, что увлекать себя чем-то надо и с интересом в это погружаться в каждую свободную минуту, книжечку интересную почитать и т.д
Пожаловаться
Ёлка

Что то твой пост не заметила! отпишись пожалуйста когда результат будет!(держу пальцы крестиком… вот так новость) Задержка непланированая это уже ПОЛ дела!

ЖЕЛАЮ ВОТ ТАКОЙ ДИНАМИКИ!!!

Пожаловаться
Анюта
Ёлка 
Спасибо, дорогая!

Я приглашалки не рассылала. Пост не шибко важный пока. Сидим ждем М. Должны были прийти в понедельник, пятница заканчивается и их нет.

Пожаловаться
Ёлка
Анюта 
жди недельной задержки… что бы не разочаровываться если что… уж недельная должна 2 показать если они есть!
Пожаловаться
Ирина
Анечка, держу кулачки за тебя. Хоть бы

И беги за тестом! Хотя я сама 3 дня мимо аптеки прохожу, вспоминаю только дома про тест)))) боюсь его делать.

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

не хочу пока делать тест… решила ждать пока сидя ровно на попе)))

Пожаловаться
Гертруда

желаю только чудаспособ проверить один тест+хгч

Пожаловаться
Анюта
Гертруда 

спасибки за поддержку!

Пожаловаться
Нинель

держу кулачки

Пожаловаться
Анюта
Нинель 

Еще сутки прошли и пока М нет… но ты ж знаешь мою историю — рано мне пока панику разводить...

Пожаловаться
Ирина

Желаю вам быть от всего сердца! Сама 10 лет этого жду)))

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

спаасибо! И вам того же!

Пожаловаться
Сделали тест???
Пожаловаться
Анюта
Светлана Каримова 

неа)) С моими диагнозами еше рано панику разводить. Мне даже после операции когда я планировала врач говорила минимум неделю ждать. А тут пол года без лечения вообще. Так что сбой вероятнее чуда.

Пожаловаться
Татьяна

Анют, а может это действительно чудо? Может это оно? Желаю удачи в любом случае!

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Если М до понедельника не появятся будем устраивать тотализатор со ставками и выяснять причину)))

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
А может вот оно ваше новогоднее чудо?) Желаю вам этого чудесного волшебства)))
Пожаловаться
Анюта
✳Мечтательница✳ 
Не, оно тогда не новогоднее. У мужа ДР первого числа будет. Тогда это его подарок))) А рожать тогда ровно к моему ДР в августе… но вряд ли так фантастически повезет.
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Анюта 
А вдруг это и есть та самая фантастика?)) Я понимаю, что вы обнадёживать себя этой мыслью не хотите, чтобы потом не разочаровываться в очередной раз… но всё же подсознательно то вы надеетесь и хотите этого, отгоняя эти мысли фразой «не возможно!» Всё возможно-стоит верить!)
Пожаловаться
Анюта
✳Мечтательница✳ 
ну 1 процент из 100 на чудо я оставляю ежемесячно))) так что шанс есть!
Пожаловаться
Katya
Анюта, ждем тест!!!!
Пожаловаться
Анюта
Katya 
Мне идти за ним лень))) Три дня при моем стажеибесплодия ни о чем не говорят. Пойду за тестом если ну уж совсем любопытство верх возьмет.
Пожаловаться
Katya
Анюта 
Ну тогда хоть БТ с утра замерь)
Пожаловаться
Анюта
Katya 

Не, это не для меня точно… у меня нормального утра нет — я с кошкой воюю каждый день и еще до будильника раз 10 встаю чтоб ее утихомирить.

Пожаловаться
Юся
Анюта 
так дорогая, тогда держу за тебя кулачки, но лучше сейчас отвлекись а то намечтаешь как я когда 7 дней задержки было… а потом депрессняк. (про себя шепчу Господи хоть бы получилось у тебя)
Пожаловаться
Katya
Юся 
Это кстати да… У всех такое думаю было. Но мечты все равно лезут в голову, никуда от них не деться))
Пожаловаться
Анюта
Katya 
вот будем ждать минимум 7 дней задержки… а там и панику разведем… но чует мое сердце не будет этих 7 дней… это просто надежда… эх…
Пожаловаться
Юся
Анюта 
надежда мой компас земной а удача награда за смеееелость… спать пойдём а? маньячки))
Пожаловаться
Анюта
Юся 
Поспали))) М не пришли. Интрига продолжаетс)))
Пожаловаться
Юся
Анюта 
ждемсь
Пожаловаться
Katya
Юся 
Пожаловаться
Rita Altement
Не хочу вселять надежду, но свекрови когда-то поставили бесплодие, т.е только 3% на то, что сможет забеременить. В итоге через 10 лет неждан ввиде //

Родилась прекрасная доча)

Так что все может быть, сделайте тест или хгч.

Но если не дай Бог пролёт, то не расстраивайтесь и не отчаивайтесь пожалуйста.

Пожаловаться
Анюта
Rita Altement 
У мужа 1 числа ДР. Вот подожду до 1 числа. Если не придут — начну разбираться с причиной. А пока посижу тихонько чтоб поменьше паниковать.
Пожаловаться
Светлана
Сделай тест чтобы не думалось
Пожаловаться
Анюта
Светлана 
Лень за ним идти))) Все равно же 99 процентов просто сбой. Мозг это понимает, но нервы потрепать дело святое))))
Пожаловаться
Светлана
Анюта 
Это точно, мы любим «накрутить» себя и что только не напридумываем))) надо ждать время покажет
Пожаловаться
Анюта
Светлана 
У мужа 1 числа ДР. Вот если до 1 не придут будем их искать))))
Пожаловаться
Наталия
Вера всегда должна быть! И еще лучше когда с тобой вместе верят близкие люди!!! А сейчас надо просто успокоится и подождать точно ли задержка или просто сделать тест и все встанет на свои места. И какой бы не был результат -это результат.
Пожаловаться
Анюта
Наталия 
Любопытство пока слабее лени. Лежать на диване оно пока приятнее мысли идти за тестом. Да и после многолетнего бесплодия больше веры в сбой.
Пожаловаться
Наталия
Анюта 
Я так же думала-делала тест с 10 дневной задержкой!!! На бэбике тут и не поймут-когда его и без задержек делают здесь. По уж тянуть нельзя было и сделала чтоб к гинекологу пойти и отмести точно беременность. И просто рыдала потом над двумя полосками-чудо оно бывает теперь я знаю точно!
Пожаловаться
Анюта
Наталия 
Ну если до 10 дней дотянется придется делать тест и кровь сдавать. У меня цикл на такой срок не сбивался даже после операций… а пока сидим ждем и стараемся не паниковать…
Пожаловаться
Наталия
Анюта 
Вот и я после 10 дней не знала что думать-боялась что у меня опять месячные начнут 2 раза в год приходить!
Пожаловаться
Oldmany

Я 15 лет ждала-не надеялась. За это время было много раз когда «вот оно — теперь точно оно!!» А когда оно пришло — я лечила поджелудочную, потом почки и печень, тошнило… Надо верить!!! Вам желаю -того самого!!!!

Пожаловаться
Анюта
Oldmany 
У сестры рак нашли. У нас все в семье от рака умерли уже. Вот пока в больницу бегала к ней и забыла даты отметить… а сама еще только недавно думала, что невозможно забыться на столько…
Пожаловаться
Алена
Удачи вам!!! Главное верен
Пожаловаться
Алена
Верить!
Пожаловаться
Анюта
Алена 
спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья