Девчат, поддержите, плиз!

Я к вам в очередной раз за поддержкой.

Ситуация такая. Из-за последних проблем (кому надо — посты в журнале) я впервые за почти 8 лет планирования реально вывалилась из жизни. Обычно веду календарик в программке на планшете и тут линеечку ставлю. Не ради планирования (пока не лечусь и не слежу за днями). Просто у меня плохая свертываемость крови и жуткие кровотечения во время М. Мне приходиться планировать и подстраивать жизнь учитывая это.

Ну так вот, я в прошлом месяце замоталась и ничего нигде не отметила. Тут линеечку не подредактировала, в програаммку даты не забила. И в упор не помню когда начались у меня прошлые М. А цикл у меня достаточно стабильный. В общем, путем сложных вычислений дату этих М я высчитала и оказалось и эта дата была 3 дня назад.

Обычно скачок эстрогена перед М у меня резко заметен. А тут явные признаки подъема прогестерона (сравните — перед теми М мне срочно захотелось купить новую тушь, а сейчас я планирую глобальный проект по открытию торговой точки). Ехала домой, поймала себя на этой мысли про прогестерон и… поймала себя на фразе в которой прогестерон мастерски связался с Б.

Девчат, как успокоить мозг? При моих диагнозах и 8 летнем бесплодии все эти надежды бред. Не хочу накручивать себя и потом когда реально поднимется эстроген расстраиваться из-за очередного пролета.

P.S. Все, на 6 день задержки пришли М. Чудес не бывает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katarina
Анечка, дай Бог!!! Надежда должна жить всегда и вера!!! Верю вместе с тобой, чудеса случаются.
Пожаловаться
Анюта
Katarina 
С моими диагнозами надежда только нервы трепит(((
Пожаловаться
Katarina
Анюта 

Не терзай себя а сделай тест. Кто знает дорогая

Пожаловаться
Анюта
Katarina 
Как любопытство победит лень пойду за тестом. Но в теории решила подождать до 1 числа. У мужа 1 ДР будет. Если не придут — там уж точно можно будет проблему искать. А три дня при моем стаже бесплодия ни о чем не говорят, я думаю.
Пожаловаться
Юлия Ефремова
У вас получается третий день задержки?
Пожаловаться
Анюта
Юлия Ефремова 
У меня цикл 27-29 дней. А сейчас по рассчетам 31 день.
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Анюта 
Хгч или тестик сделайте)
Пожаловаться
Олька

Дай бог чтобы была беременность и желательно девочку

Пожаловаться
Анюта
Олька 
Ну судя из моих подсчетов так получается. В прошлый раз несмотря на стресс М день в день притопали. Куда в этот раз пропали — загадка. Либо я ошибаюсь в рассчетах.
Предыдущая статья
Имоции
Следующая статья
Всем привет) вот и