На выходные еду к Матронушке

Девочки, всем привет!!! На выходные еду к Матроне Московской)))) тут девочки передавали записочки и мои в том числе, за это им огромное спасибо!!! Теперь сама решила съездить)))) В Москву первый раз, не знаю как там да что, но думаю разберусь, может кто что посоветует… буду благодарна!

Ну и всех желающих передать записочки милости прошу))) Распечатаю и в путь, желательно до пятницы обеда. Можно здесь или в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька

Наталья, я с семьёй сегодня ездили-в Жадовский мужской монастырь, я всё же заказала за вас и вашего мужа за здравие!!! Дай Бог Вам исполнения вашего желания, скорейших //:):):)

Пожаловаться
Наталья

Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Наталью и раба божего Анатолий зачать, выносить и родить здорового ребенка. ВО ИМЯ, ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Очень хочется дочьку, но это уже кого Бог пошлет, главное, чтобы здоровенького и своего.

Пожаловаться

Наталия, передайте пожалуйста и нашу записочку! Очень будем благодарны! Святая Матушка Матронушка, помолись перед Господом за моих близких о их здоровье. Помолись о даровании нам рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Александру долгожданного здорового малыша, прошу прости Матушка все наши грехи и пригрешения.

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
Пожаловаться
Elena

Доброй ночи, если можно и от нас тоже.Матушка Матрона, прости нам все грехи наши, вольные и невольные, будь милостива, помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Александру благополучно зачать в скором времени, и выносить здорового малыша.Здоровья отроковице Ульяне, семейного благосостояния и благополучия нашему дому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо

Пожаловаться
Наталия
Elena 
Пожаловаться
Ольга

здравствуйте! передайте пожалуйста и от нас записочку:

Дорогая Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста выносить и родить здорового малыша. Спасибо тебе за всё!

Пожаловаться
Наталия
Ольга 
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Матушка Матрона, прошу помолись за нашу семью, чтобы она стала ещё счастливее, чтобы у нас получилось эко, чтобы получилось выносить нашего малыша, а может и не одного? Чтобы благополучно родить. Проси за нас перед Богом, мы очень верим и желаем всем сердцем. Аминь
Пожаловаться
МамаДвойняшек

Матушка Матрона, просим раб Божий Сергей и рабо Божья Елена помолись за нашу семью, чтобы она стала ещё счастливее, чтобы у нас получилось эко, чтобы получилось выносить нашего малыша, а может и не одного? Чтобы благополучно родить. Проси за нас перед Богом, мы очень верим и желаем всем сердцем. Аминь

Пожаловаться
Елена

Наталья, и мою передайте пожалуйста! нет возможности к ней выбраться. Святая Матронушка помолись за меня грешную рабу божью Елену перед господом нашим Богом и помогите пожалуйста мне забеременеть в скором времени, благополучно выносить и вовремя родить малыша. Спасибо тебе за всё. Во Имя Отца и сына и святого духа. Аминь

Пожаловаться
Наталия
Елена 
передам)))
Пожаловаться
Наталка

Наталия, спасибо вам, что помогаете нам с записочками! Дай Бог вам здоровья!
Оставьте и от меня записочку Матронушке: Матушка Матронушка! пожалуйста помоги нам, рабам Божьим Наталии и Сергию в нашей просьбе, забеременеть, выносить, и родить здорового малыша. Прости нас за все наши согрешения, умоли Господа Бога помочь нам в нашей просьбе. Верую в тебя, всей душой, и сердцем, что ты не оставишь нас без твоей помощи. ВО ИМЯ, ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Пожаловаться
Наталия
Наталка 
ой забыла вам написать!!! Все распечатала, не переживайте, передам!!!
Пожаловаться
PushistЯ

Привет, можно и я напишу....Дорогая Матушка Матронушка! Пожалуйста помоги мне, рабе Божьей Владлене в лечении женского здоровья. И помоги нам рабе Божьей Владлене и рабу Божьему Артему в нашей просьбе, забеременеть, выносить, и родить здоровую доченьку. Также прошу тебя, помолись за сыночка нашего Вадима, чтобы он был здоров, успешен в учебе и в жизни, чтобы смог выбрать правильную дорогу на своем жизненном пути! Прости нас за все наши согрешения, умоли Господа Бога помочь нам в нашей просьбе.Верую в тебя, всей душой, и сердцем, что ты не оставишь нас без твоей помощи. ВО ИМЯ, ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Пожаловаться
Наталия
PushistЯ 
Пожаловаться
Uliaka

Наталия, большая просьба и мою записочку передать:

Пресвятая Матрона помолись о рабах Божиих Александре и Иулии, прости нам грехи и прегрешения. И благослови и помоги в лечении, даруй счастье забеременеть, выносить и родить здорового ребенка.

Пожаловаться
Наталия
Uliaka 
Пожаловаться
Альнита

Спасибо за то, что Вы делаете! Пусть Бог и Матронушка услышат Ваши молитвы и вознаградят Вас за добрые дела!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя о помощи и о прощении всех грехов! Помолись Господу Богу за нас, р.б Анне и Евгении, об излечении нас от духовных и физических недугови скорейшем зачатии здорового желанного малыша. Также прошу тебя, помолись за доченьку нашу Елизавету, чтобы она была здорова, успешна в учебе и в жизни, чтобы смогла выбрать правильную дорогу на своем жизненном пути! Матронушка, моли Бога о благополучии и счастье в нашей семье! И спасибо тебе и Господу за всё то, что мы имеем!
Пожаловаться
Юлия
Привет, Наталия! Если можно, то и от меня записочку Матроне передайте. Благодарю за помощь, удачи!Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и нам. Не оставь нас помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабах Божьих Иванеи Юлии, молюсь за то, чтобы у нас получилось зачать и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
хорошо)))
Пожаловаться
Yanulka

можно и нашу записочку передать?) Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за моих близких и об их здоровье: рабе Божьей Валентины, р.Б.Владимира, р.Б.Андрея, р.Б.Яне, р.Б.Павла.Помолись о даровании здорового малыша рабе Божьей Яне и р.Б. Павлу.Прошу простить нам все грехи и прегрешения.Вольные и невольные.Благодарю, тебя Матушка Матрона за помощь твою.Аминь.

Пожаловаться
Наталия
Yanulka 
конечно можно))) передам!
Пожаловаться
Анна гр
Наталия 

Наталья, можно вас попросить передать записочку Матронушке и за нас и огромное спасибо, что вы это делаете. Очень верю и надеюсь, что она поможет нам и желаю, чтоб Ваши желания прскорее сбылись

Дорогая Матушка Матронушка! пожалуйста помоги нам, рабам Божьим Анне и Павлу в нашей просьбе, забеременеть, выносить, и родить здорового малыша.Прости нас за все наши согрешения, умоли Господа Бога помочь нам в нашей просьбе.Верую в тебя, всей душой, и сердцем, что ты не оставишь нас без твоей помощи. ВО ИМЯ, ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Пожаловаться
Наталия
Анна гр 
Пожаловаться
Yanulka
Наталия 
Спасибо большое! Дай Бог вам крепкого здоровья и детишек, да побольше!
Пожаловаться
Удачи вам
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
Пожаловаться
Вини
Простите за ошибки
Пожаловаться
Наталия
Вини 
я исправила в записочке!!!