Эмбрионы разного качества ОПРОС!Экошки зайдите все кто забеременел и родил с помощью эко!

правда ли что в основном приживаются эмбрионы класса А? У В и С шансы ниже? Давайте проведем опрос.

И еще девочки кто в ЦСМ делал эко правда ли, что там никогда или крайне редко ставят эмбрионам класс А? У кого то были в цсм отличники? И почему у них такая политика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашенька
Подсаживали одну даухдневку В, не прижилось (((
Пожаловаться
Гертруда
Любашенька 

Пусть всё получится, не отчаивайтесь

Пожаловаться
Любашенька
Гертруда 
Рано или поздно все обязательно получится!!! ))))
Пожаловаться
Гертруда
Любашенька 

Вот это отличный настрой

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю с рождением доченьки!

Пожаловаться
Гертруда
Любовь 

спасибо

Пожаловаться
Юлия
Тут от многого зависит, не только от класса эмбриона. Мне подсаживали двух трехдневок — А и В. Трех С оставили до 5-го дня чтобы, если будут развиваться, заморозить. Не дожили((

И мои два эмбриончика тоже не прижились!

Пожаловаться
Гертруда
Юлия 

Конечно имплантация не только от класса эмбрионов зависит безусловно! Маточный фактор тоже нельзя исключать, а так же просто удачу

Пожаловаться
Арина
Пятидневка Б (одна)!!! Сейчас спит… рядом!
Пожаловаться
Гертруда
Арина 
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

только что с сайта Остров Кенгуру, там мне эмбриолог ответил на мой вопрос, как я уже знала, цитирую:"Да, эмбрионы класса b — это хорошие, перспективные эмбрионы."

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
причём вопрос был про трёхдневок строго
Пожаловаться
Гертруда
Сашулька Мамулька 
спасибо
Пожаловаться
Дарья рудакова

послушаю!!! на будущее!!

Пожаловаться
Валентина

первый раз был 1 эмбрион 4С — пролет, второй раз 2 пятидневочки BSform и 6xmor — прикрепления не было, тему послушаю тоже интересно...

Пожаловаться
Гертруда
Валентина 
интересно хоть кому то пишут категорию А в цсм
Пожаловаться
Vera

Подсаживали один эмбрион, вот только какого качества не знаю, сказали что очень хороший.Трех дневка был.Прижился.Все хорошо.Мы уже родились нам 4 месяца.Все получится.Лови УДАЧУ!!!!!!!!

Пожаловаться
Гертруда
Vera 
спасибо! Раз очень хороший скорее всего отличник А!
Пожаловаться
Оксана

только планирую в цсм

Пожаловаться
Аннушка
Подсаживали двух трехдневочек. А и В, прижились оба, но на втором узи оказалось, что одно ПЯ пустое.
Пожаловаться
Гертруда
Аннушка 
спасибо
Пожаловаться
ЕленKа
Классы вроде доя морулл, у бласт ставят form, *** и exp
Пожаловаться
ЕленKа
Некс запикал бебик почему то
Пожаловаться
Гертруда
ЕленKа 
да, но это вроде как в ЦСМ такие обозначения у других есть еще буквенные А, В, С
Пожаловаться
Барбариска

Переносили 3 трехдневки.8-в,7-в и одного похуже(со слов эмбриолога.Полагаю с).Кто из них прижился-загадка.)

Пожаловаться
Гертруда
Барбариска 

Да загадка))) Но всё таки скорее наверно хорошист...

Пожаловаться
Барбариска
Гертруда 
Кстати, у меня сложилось мнение, что в Перми в филисофии жизни тоже эмбриологи предпочитают ставить эмбриошкам не выше В.Перед переносом девочки спрашивали про своих эмбрионов и у всех был В.Про А не слышала…
Пожаловаться
Гертруда
Барбариска 
я где то читала, что эмбриологи часто чтоб не сглазить ставят В… не знаю, правда ли они такие суеверные