Завтра иду к врачу, а сама боюсь до чертиков, боюсь снова услышать этот диагноз.После зб чувствовала себя невероятно здоровой, как бы странно это не звучало.Пока проверялись, все было идеально.Но как только врач сказал заветные разрешаю вам планировать, началось-уже два цикла идут месячные и потом мажет вплоть до 10 дц при 26 цикле, болят яичники, при месячных словно цистит. Эндометрит-это только эко?
мне ставили хр.эндометрит, были 2 замерших… после диагноз хр.эндометрит… то есть эндометрий воспален, с «залысинами», максимально рос до 4мм, цикл был очень длинный, месячные скудные, в середине мажущие выделения… лечилась и антибиотиками, физио, витамины, гормоны, и даже бады...
Мне его хотят ставить, лечение 3 мес, врач сказала
https://www.baby.ru/blogs/post/419476140-7535725/ это пост подруги про эндометрит Наталья Москва, у меня. Зайди
эндометрит это не только эко, при нем и эко ведь может не помочь, эндометрит-это воспаление.Нужно его лечить обязательно! Всё хорошо будет, всё у вас получится
Так что это еще не приговор!
5 лет не получалось! Не находили причину. По анализам все хорошо, узи, эндометрий — все хорошо было, три инсеменации! И все безуспешно! Пока не попала в руки к репродуктологу! Она то меня и направила на гистеру! До этого ни один врач мне ее не назначал! Пролечила и вот результат. Сама не ожидала так скоро!
Так что все возможно, если он есть прллечите, и все у вас получится!
Удачи!
вот младшенький после хронического эндометрита, перед этим была острая форма. Но сохраняли часто с от слойками.
При махровом эндометрите даже ЭКО не ......
почему эко? он лечится, с эндометриозом больше проблем
начала 2х месячную терапию. потом повторно на биопсию.
я верю что все корректируется, не переживайте)