Кому не по адресу, извините девочки))Пришла расширенная иммунограмма, не могу понять, что значат -это киллеры, хелперы и т.д.Помогите с ней))
Общий иммуноглобулин G (total IgG) 10,26 (норма г/л 7,0-20,0.)
47 Общий иммуноглобулин А (total IgA) 1,37 (норма г/л 1,4-4,5.)
48 Общий иммуноглобулин М (total IgM) 0,55(норма г/л 0,80-2,00.)
Да. Плазмоферез я сама хочу сделать кровь почистить. Денег только вообше нет… у нас фин кризис блин...
Мы вообще все планирование забросили. Мы переезжаем к свекрови
ремонт там делать будем и ее хлам разбираем. Домой приползаем без рук без ног. Еще и бт вообще не растет после овульки. А вы почему переносите?
Удачи тебе!
Вот это самое сложное их найти..
моя просто училась на это всё.вот и использует.
Литы можно в крио.Но чтобы была эффективность надо 2-3 раза до крио.заранее желательно.но некторые и в крио делают.Но надо их снижать-киллеры же убийцы-они убивают всё левое в организме.
У Нёни с ектб тоже повышены киллеры-у неё ЗБ тоже была.
но чисто на них ты не сдашь, но надо поискать базовую-где они входят.
у меня вот в лабе 5 вариантов как сдать имунку.и вот в одной из графы можно сдать за 1200 чисто Субпопуляции лимфоцитов (CD3,CD19, CD4, CD8, CD16, CD4/CD8).
подчеркнула нужное-это как раз вот они сюда входят.
CD16+ лимфоциты. Это так называемые естественные киллеры, также совершающие цитотоксическое влияние на инфицированные и опухолевые клетки, однако, в отличие от Т-киллеров, не осуществляющие специфического иммунного распознавания антигенов мишени. Естественные киллеры распознают скомпрометированные клетки по упрощенной схеме, ключевым моментом в которой является прекращение экспрессии молекул HLA I клеткой-мишенью, что есть защитным механизмом от Т-киллеров. Естественные киллеры самостоятельно работают на ранних этапах вирусной инфекции, на поздних же к противоинфекционной защите приобщаются цитотоксические Т-лимфоциты, исправляющие «ошибки» первых. Дефицит ЕК является фактором риска возникновения частых ОРВИ и опасности формирования опухолей.
хотя киллеры в норме)
немного киллеры повышены
ого как много всего! меня направили сдать только СД16,56, правда я все никак не дойду не сдам) так что сама не знаю в этом ничего(
https://www.baby.ru/blogs/post/399755278-348892398/