Контрольный хгч 24 октября 2015 14:19 Девочки привет! сдала контрольный хгч;15дпп-973🙏🙏🙏🙏написала врачу, сказала отличный прирост🙏🙏🙏🙏🍼🍼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька8 лет Екатеринбург Поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Гертруда Пока рано, в пятницу первое узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса Супер!!! молодец!!! береги себя, будь к себе внимательна!!! пусть растёт бусинка)))или бусинкИ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Ирина Ириш спасибки?????????и тебе легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Алексеева Amelie12 летCarolina18 летМэттью9 летИзабельЕсения9 лет Лондон Поздравляю!!!Легкой беременности милая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Алиша Алексеева Спасибки и тебе моя дороная??????☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Алексеева Amelie12 летCarolina18 летМэттью9 летИзабельЕсения9 лет Лондон ↩ Танюшкамама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ххх7 лет Красноярск Поздравляю. Легкой бПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Елена Спасибо?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Нижний Тагил Молодцы карапузики!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Кристина Спасибо??????☺️И вам делаю того же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростюша14 летВикуся11 летНастенька11 лет Пенза поздравляю!!! пусть всё будет хорошо, а.может, там пара карапузов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ус Новокузнецк счастья и здоровья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Яна Ус Взаимно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарипат Алиева Хамис8 летРамазан4 года Танюш тихонько поздравляюттт. Пусть твой ХГЧ растёт вместе с малышами каждый день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Зарипат Алиева Спасибо моя хорошая)???за теья держу кулачки в понед пиши?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Благовещенск (Амурская обл.) Танечка, поздравляю тебя и очень за тебя рада!!! Наблюдала за тобой и держала кулачкиА у меня сегодня 10дпп и похоже пролет(( лан, продолжаем дальше бороться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЯбеременяшка Александр28 лет Кемерово Слава Богу!!!!!Ну все теперь тебя можно ПОЗДРАВИТЬ!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ ОлЯбеременяшка Спасибо моя хорошая????????☺️☺️☺️Поздравления буду получать после первого узи, в пятницу????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЯбеременяшка Александр28 лет Кемерово ↩ Танюшкамама ну хорошо))))тогда ждем пятницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград может там даже двое?поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Соньказолотаяручка Мы с мужем очень в это верим и ждем, молимся?????☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск Поздравляю!!!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшкамама Кирюша8 лет Пенза ↩ Светлана Спасибо?????желаю вам увидеть тоже чудо???☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск ↩ Танюшкамама Спасибо))))) Предыдущая статьяЭкошечки вот для нас неплохая статья(особенно у кого были пролёты)Следующая статьяАнализы гармонов
Поздравляю вас
Поздравляю!!!

Легкой беременности милая.

поздравляю!!! пусть всё будет хорошо, а.может, там пара карапузов))))
А у меня сегодня 10дпп и похоже пролет(( лан, продолжаем дальше бороться!!!
Слава Богу!!!!!

Ну все теперь тебя можно ПОЗДРАВИТЬ!!!!!

может там даже двое?
поздравляю
Мы с мужем очень в это верим и ждем, молимся?????☺️??
Спасибо?????желаю вам увидеть тоже чудо???☺️