Девочки, привет!
я к вам за советом и вашим опытом!
еще несколько анализов я сдала и они плохие((
ттг уже 0,04(было 0,08)
ат к рецепторам ттг 17,87 (при норме 0-1)
ат-тпо 454.8
узи щитовидки общий объем 17, правая расширина, но не намного!
диагноз диффузно-токсический зоб 0-1 степени
врач сказал несколько путей решения
1- лечение тирозолом 2 года, но не факт, что рецидива не будет
2- операция по удалению щитовидной железы
3- лечение радиактивным йодом, но у нас в городе нет такого лечения, сказал в Омске и Красноярске есть...
Что мне делатья на грани истерики… мне 28 лет, не могу позволить себе лечение 2 года, но и операции не хочу(((( в июне была операция на ноге… у меня что то много операций и наркозов было в жизни((( вообще наркоз как то влияет на организм?? а радиактивным йодом страшно и после него год нельзя планировать...
еще у меня поликистоз и сказали делать лапару....
я в шоке!
у кого нибудь было такое? как лечили?
Ох блин, страсти какие. Не подскажу ничего, но уверенна, что ты примешь правильное решение. Здоровья дорогая тебе!!!
еще Алину ждуууу......
Кристиночка, по делу не подскажу. Но желаю тебе вскоре стать мамой!!! А возраст это ерунда, тем более тебе только 28!!! Удачи и здоровья тебе, дорогая!!!
вот блин… я не подскажу… но удачи тебе и терпения… Я после лапары второй через пару циклов забеременеть смогла!
А в другой город будет проблематично ездить?
Кристина, по теме не подскажу...
а после операции через сколько можно планировать?
наверное, операция более оптимальный вариант… по крайней мере, с ней более-менее всё прогнозируемо...
Не везёт же тебе блин(( Давай не вешай нос! У мужа сестра, 31 год, наконец то беременна! Все хорошо, через месяц ждёт дочку. Так что возраст не преграда! Лечись и не отчаивайся!