Всем доброго! Съездила на прием к врачу, должна была взять на крио если киста ушла, но она не ушла, а стала еще больше. Назначила Марвелон. Подскажите кто как и чем убирал кисту и как долго, у меня 1 раз была киста, и то в след.цикле ушла? И как вам препарат, если кто знает?
Так что не бойтесь, уточните что за киста. И операция это не больно и не страшно. Удачи Вам!
спасибо большое, и вам удачи!!!
Ничего не говорят. ЭКО, говорят, делай.
У меня та же история, каждый цикл- киста, уже пол года мучаюсь! что нибудь предприняли? Не знаю даже что и делать, страшно из за этих кист, думаешь только о том как бы не лопнули!
Не помню чем мы рассасывали, но не помогло.Лапароскопию делала все ок, за одно и трубы проверили и резекцию сделали.
Мне кисту не удавалось год препаратами убрать. Лапрскопию делали… Но надеюсь у тебя пройдет
я и не думала никогда что она на зачатие влияет, а планировать после удаления через сколько можно было?
Препарат мне этот не понравился совсем. Вообще я против ОК. Киста сама ушла через несколько циклов. Прям поражаюсь как наши врачи любят поголовно Ок прописывать.
Большинству пока везёт или их плохо обследуют.
У меня на нем тоже ушла киста Хотя что я только не пропила… Фоливую пьете? Говорят помогает тоже от кисты
а у меня была какая-то желтого тела функциональная, три месяца пропила препараты и она ушла куда-то)))ттт
киста может и уйти сама по себе. если вдруг яйцеклетка не вышла из фолликула, то он может перерасти в кисту и с М рассосаться. размер такого фолликула-кисты 30 мм или более
противозачаточные пила за цикл ушла киста размером в 5 СМ!!!